1121 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Даже если это описка, я под нее попадаю! А с чего бы это попадаете? И где описка? [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) Вчера братишка надыбал эмуляторы Dendy и Sega: часов на 8 пропал в старых игрушках: Capitan America, Contra, Doom Troopers, всякие игры про уток, мышей и прочее. Вообщем вспомнил молодость, когда приставка появилась в начале 90-х. На памяти вспомнил одну игрушку, да вот название хоть убей не помню. Примерно выглядит игра так: мальчик, судя по виду японец, шарится по дому, потом подвал, потом пещерка, избегает крыс с его ростом, бомбы кладет, от каплей прячется, ищет ключи и всякие полезные вещи ищет. Если память не изменяет, но кажется игра 86-87 года. Изменено 19 Октября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 О-о-о, лучшая игра, наверное, Sonic the Hedgehog 2(1992), сначала на сеге заигрывал до дыр, теперь на эмуляторе. Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Elite на ZX Spectrum-е (да там вообще не упомнить всего). на PC: UFO все части, Total Annihilation, Parkan, Deus Ex, Half-Life, MYST (не все прошёл, только первые части) Изменено 3 Ноября 2010 пользователем malandrinus Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Народ, помн, играл в bio menace. Вечера за ней засиживал на пентиуме 1. Никто не знает, где достать полную версию, а не 1 мегобайтовый 1 уровневый огрызок? Ссылка на комментарий
=VENOM= 50 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Началось всё (на РС, не считая откровенно примитивных аркад) с приснопамятного F19 Stealth fighter... Затем как-то сразу DOOM2 и 1, Heretic, Strife, Hexen... Duke Nukem 3D и на его же движке Blood, причём сразу на CD в редакции отечественных умельцев: "Ленин - первая кровь" ... RPG как-то не затягивали... Потом StarCraft - до сих пор иногда играю... Need for speed (первая игра, в которой я испытал свой первый акселератор - VooDoo2), Quake2, в котором после примелькавшегося программного рендеринга 3Dfx графика просто потрясла ... А ещё запомнилась первая часть Ground Control - наблюдать, как работает артиллерийский террадайн или шпарит по воздушным целям зенитка Крэйвенов было просто удовольствием... Затем наступила пора быстрых жестоких мясорубок - Quake3 и Unreal tournament, для которого даже сделал несколько DM- и CTF-карт... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Самая первая: PACMAN на хорошей машинке Yamaha MSX 2. А был это 87 год, занятия в УПК по информатике. Потом Sinclair - ну тут конечно ELITE, DIZZY и много чего, до сих пор стоит эмулятор Sinclair'а, благо образы игр можно качать. Doom по сетке- это да-а! Как приятно было рубануть бензопилой из-за угла своего товарища и смотреть как краснеет его монитор. (Играли на заводе, в бухгалтерии, компы рядом, заранее договаривались не подглядывать.) Blood, Quake 1,2, Descent II, PCDizzy, Dangerous Dave1,2. Специально для Quake 2 купил видеоакселлератор VooDoo II? чтобы OpenGL было, за какие то сумашедшие деньги. Тут у меня сын откопал двухдисковую Star Wars: Rebel Assault 2 The Hidden Empire под DOS. Играет уже год, со словами: "И ЭТО Досовская игрушка ???". "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 534 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Wolf 3D - наше всё. В своё время чуть-чуть поиграл, на то время зацепило очень, а компьютера на момент её выхода не было и в мечтах, сейчас скачал и прошёл оригинал, теперь прохожу репак. Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Помниться только GTA VC, Doom - кажись назывался падший ангел, NFS U.1, Серьезный СЕМ, CSS, хотя я могу немного даты спутать!!! Прошу не наказывать за мою плохую память... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Нашла старенькую игру. Помните, была такая электронная "Волк и яйцы"? Теперь выпустили такое для андроида, сохранив полностью интерфейс. Прям как в школьные годы сходила.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Ну если вспомнить конец 90-х то МАРИО, ТАНЧИКИ, СОНИК, ТИНИТОН, эмм были еще но названия не помню... Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Вспомнил тут игру раннего детства Dangerous Dave in the Haunted Mansion. Очень рекомендую! Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 О- о- о вспомнил эта игра мне спать спокойно не давала, Devil May Cry - 1,2 ну и 3... Ссылка на комментарий
Винчестер 0 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Quake,Revolt(гонки, на игрушечных машинах :ny_ph34r_1: ),Doom,Age of Heroes(фэнтези стратегия) - очень интересные игры, в свое время довольно затягивающие. Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Саинтс Роу - 1-я часть, ну можно и 2-ю поиграть, хотя последняя не очень старая... :ny_biggrin: Сайлет Хилл - тоже неплохо... Изменено 13 Апреля 2013 пользователем FoxFennec Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 http://s1.ipicture.ru/uploads/20130423/KplnnWwV.jpg Признавайтесь, сколько хотя бы частично знакомо? Мне знакомы парки Юрского периода, impossible creatures, а Магию Войны я люблю, обожаю, и прошёл раз 8. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 ShadowTony Видимо тот кто составлял этот список кроме РПГшек более ни во что не играл. Пару названий я где то встречал и то меня терзают смутные сомненья, но ни в одну из указанных не играл. Не моё. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Ностальгия... В своё время руки до Unreal (не турнира, на прохождение), не дошли, качаю теперь. Unreal (1998) и Unreal "Return to Na Pali" (1999) - это было нечто... Иногда даже не сама игра затягивала, а атмосфера игры. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
SuppaMan 0 Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Civilization 2 - рулит, прошло уже 15 лет, а я до сих пор в неё люблю играть Система распознавания паутин Ссылка на комментарий
Andrew17093 3 Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Red Alert, Герои Меча и Магии 3, GTA3, Cs 1.~. Ну и конечно HALF-LIFE!!! pc: еще Дум, Квейк, Фир. i3(6100)/8gb ram/gtx970/ssd/win7proX64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти