Перейти к контенту

Старые игры

Рекомендуемые сообщения

Даже если это описка, я под нее попадаю!

А с чего бы это попадаете? И где описка? :wacko2:

[spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2

Вчера братишка надыбал эмуляторы Dendy и Sega: часов на 8 пропал в старых игрушках: Capitan America, Contra, Doom Troopers, всякие игры про уток, мышей и прочее. Вообщем вспомнил молодость, когда приставка появилась в начале 90-х.

На памяти вспомнил одну игрушку, да вот название хоть убей не помню.

Примерно выглядит игра так: мальчик, судя по виду японец, шарится по дому, потом подвал, потом пещерка, избегает крыс с его ростом, бомбы кладет, от каплей прячется, ищет ключи и всякие полезные вещи ищет. Если память не изменяет, но кажется игра 86-87 года.

Изменено пользователем Pulse

Жить, а не прятаться от жизни ©

О-о-о, лучшая игра, наверное, Sonic the Hedgehog 2(1992), сначала на сеге заигрывал до дыр, теперь на эмуляторе.

Стыдно не спрашивать - стыдно незнать.

Не ошибается тот - кто ничего не делает.

Elite на ZX Spectrum-е (да там вообще не упомнить всего).

на PC: UFO все части, Total Annihilation, Parkan, Deus Ex, Half-Life, MYST (не все прошёл, только первые части)

Изменено пользователем malandrinus

Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами:

Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2

Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2

Народ, помн, играл в bio menace. Вечера за ней засиживал на пентиуме 1. Никто не знает, где достать полную версию, а не 1 мегобайтовый 1 уровневый огрызок?

Началось всё (на РС, не считая откровенно примитивных аркад) с приснопамятного F19 Stealth fighter... Затем как-то сразу DOOM2 и 1, Heretic, Strife, Hexen... Duke Nukem 3D и на его же движке Blood, причём сразу на CD в редакции отечественных умельцев: "Ленин - первая кровь" :)... RPG как-то не затягивали... Потом StarCraft - до сих пор иногда играю... Need for speed (первая игра, в которой я испытал свой первый акселератор - VooDoo2), Quake2, в котором после примелькавшегося программного рендеринга 3Dfx графика просто потрясла :)... А ещё запомнилась первая часть Ground Control - наблюдать, как работает артиллерийский террадайн или шпарит по воздушным целям зенитка Крэйвенов было просто удовольствием... Затем наступила пора быстрых жестоких мясорубок - Quake3 и Unreal tournament, для которого даже сделал несколько DM- и CTF-карт...

Самая первая: PACMAN на хорошей машинке Yamaha MSX 2. А был это 87 год, занятия в УПК по информатике.

Потом Sinclair - ну тут конечно ELITE, DIZZY и много чего, до сих пор стоит эмулятор Sinclair'а, благо образы игр можно качать.

Doom по сетке- это да-а! Как приятно было рубануть бензопилой из-за угла своего товарища и смотреть как краснеет его монитор. (Играли на заводе, в бухгалтерии, компы рядом, заранее договаривались не подглядывать.)

Blood, Quake 1,2, Descent II, PCDizzy, Dangerous Dave1,2. Специально для Quake 2 купил видеоакселлератор VooDoo II? чтобы OpenGL было, за какие то сумашедшие деньги.

Тут у меня сын откопал двухдисковую Star Wars: Rebel Assault 2 The Hidden Empire под DOS.

Играет уже год, со словами: "И ЭТО Досовская игрушка ???".

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Wolf 3D - наше всё. ^_^

В своё время чуть-чуть поиграл, на то время зацепило очень, а компьютера на момент её выхода не было и в мечтах, сейчас скачал и прошёл оригинал, теперь прохожу репак.

Помниться только GTA VC, Doom - кажись назывался падший ангел, NFS U.1, Серьезный СЕМ, CSS, хотя я могу немного даты спутать!!! Прошу не наказывать за мою плохую память...

Нашла старенькую игру. Помните, была такая электронная "Волк и яйцы"? Теперь выпустили такое для андроида, сохранив полностью интерфейс. Прям как в школьные годы сходила....

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Quake,Revolt(гонки, на игрушечных машинах :ny_ph34r_1: ),Doom,Age of Heroes(фэнтези стратегия) - очень интересные игры, в свое время довольно затягивающие.

Саинтс Роу - 1-я часть, ну можно и 2-ю поиграть, хотя последняя не очень старая... :ny_biggrin:

Сайлет Хилл - тоже неплохо...

Изменено пользователем FoxFennec

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130423/KplnnWwV.jpg

Признавайтесь, сколько хотя бы частично знакомо?

Мне знакомы парки Юрского периода, impossible creatures, а Магию Войны я люблю, обожаю, и прошёл раз 8.

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

ShadowTony Видимо тот кто составлял этот список кроме РПГшек более ни во что не играл.

Пару названий я где то встречал и то меня терзают смутные сомненья, но ни в одну из указанных не играл. Не моё.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Ностальгия... В своё время руки до Unreal (не турнира, на прохождение), не дошли, качаю теперь.

Unreal (1998) и Unreal "Return to Na Pali" (1999) - это было нечто... Иногда даже не сама игра затягивала, а атмосфера игры. 

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...