ShadowTony 21 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 (изменено) Ответьте на вопрос, напишите свои любимые игры древности. (от 2004-2003 годов и ранее) Делитесь ностальгическими впечатлениями, предлагайте свои игры для ознакомления... Задавайте вопросы о том, как найти ту или иную игру... Изменено 2 Июня 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Ну например, я бы не отказался встретить кого-нибудь, и даже, наверняка, проиграть, в игре с названием, допустим, Disciples 2 - Rise of the Elves, или Heroes of Might and Magic 2. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 А что тут писать? Ну думаю я, что все игры, которые запускались на DOS староваты, но играть в них можно и нужно. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Heroes of Might and Magic 2. Я во все играл, но на данный момент иногда играю в HMM 3.58f (4-ые и 5-ые как-то не очень понравились) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Есть такой вопрос, где лежит гранатомет в третьей локации Heretic 1? Я во все играл, но на данный момент иногда играю в HMM 3.58f (4-ые и 6-ые как-то не очень понравились) 6е, говоришь??? З.5 - это In the Wake of Gods, да? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 а в Master of Magic, X-COM и проч. ? Что в данном месте значит "прочее"? К сожалению, о Master я только слышал, а про Х-СОМ что-то в голове вообще ничего нету. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Есть такой вопрос, где лежит гранатомет в третьей локации Heretic 1? 6е, говоришь??? З.5 - это In the Wake of Godsб да? Ага, с примочками типа WOG-ификации, супер master of Magic (в первых) сто лет назад играл, очень понравилась, потом посеял дистриб... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 CANNON FOGER и русская версия(поздняя) Пушечное Мясо.. КТО НАЗОВЕТ СТАРЕЕ? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Popcorn - старее, 1983 год Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 У меня первый PC - ЕС-1840 (это был прорыв!) не вылезал днями. M-1 abrams, Comanche, Retaliator F-29 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Для меня первая -PMM (Pacman) на ДВК-3м2 в 1987 году. Шок!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 ну например: Civilization, Colonization, Command&Conquer, Commandos, Conquest of the New World, Dune 2, Dungeon Keeper, Master of Orion, Warhammer: Shadow of the Horned Rat, некоторые из моих любимых первых игр, гонял на своем первом PC, ну синклеры и другое не в счет + все части Panzer General, UFO X-COM... Самое первое и предпоследнее из первого списка. P.S. Civilization, в принципе, я не очень чайник, а вот с Орионом в свое время не разобрался. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
безумный_Сахаров 1 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Вольфенштайн! помню даже зырил "От винта" с ведущими-беспредельщиками, там они мощно отжигали коментируя кровавую расправу беглого пулеметчика над толпами эсэсовцев. А в конце его ждал сам Гитлер, почему-то представший в виде трансформера с роторными пулеметами вместо рук Хорошо смеется тот, у каво патроны остались. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 А первая игра по сети - Doom. Как вспомню, сколько сетку настраивали - жуть. Зато потом... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Моя - Герои меча и магии. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 До сих пор играю в Quake 2, иногда... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Мы почему то больше любили Quake по сетке, несколько лет играли, переодически. Ну тогда квака тока в проектах была. В героев 3-х ночами сидели (по сетке) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 НУ незнаю если CS 1.3 считаеться старым... А так C&C TS и ещё пара игр I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Dungeon Keeper 2 когда был выпущен? У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Tetri 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Battle City. До сих пор играем. Кто назовет более древний кооператив против ботов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти