Перейти к контенту

Старые игры

Рекомендуемые сообщения

Если можно считать её старой, (до сих пор масса модов делается к игре) TES 3:Morrowind -одна из очень! немногих игр , которая произвела незабываемое впечатление. Это как часть реальной жизни, эмоции и воспоминания очень схожи .

Небольшое превью для тех, кто не знаком :)

спойлер (Показать)
Изменено пользователем Нунан

...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.

Абдул Вахид Кропали

Герои 4, как не странно понравились, недавно нашел King's Bounty 1 - довольно интересно. Любопытно было узнать с чего начались любимые игры (герои III - V, King's Bounty ЛоР и ПвД)

Из старых игр до сих пор играю в Rome-Total war. (выпущена в 2004 году), проходил ее много раз.

Во всем свете у нас только два верных союзника - наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (Александр III)

Римлянин

И это ты называешь старой игрой? :lol3: Я со своим СК, FullTrottle и MDK выгляжу, наверное, как ископаемое. 6 лет не срок, Рим ещё свежак. Что же ты скажешь на 1994 год? Старше меня. И это ещё я, не ценитель старых игр. А ведь некоторые играют в ещё более ранние.

Из старых игр - однозначно, наибольшее впечатление на меня произвел "System Shock 2". А еще запомнилась великолепная, хотя и очень мало известная "Force 21". Вот это был хардкор!

Зона не вокруг, Зона - внутри тебя

Smiles, а это и не такая уж и новая игра. Учитывая то, что комп появился у меня только 3 года назад.

Во всем свете у нас только два верных союзника - наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (Александр III)

Ностальгия... В своё время руки до Unreal (не турнира, на прохождение), не дошли, качаю теперь.

Недавно откопал Star Wars: Rebel Assault 2 The Hidden Empire. Интересная "игра - фильм" прошлого с настоящими актерами в видеороликах!

Помню как в 95-96 это чудо вызвало бурю эмоций у тогдашних игроков X-com' овцев.

Видео из игры! (Показать)
Изменено пользователем Chimaera

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Недавно скачал Descent 3, ну и поиграл естественно, хотя под ХР и замучался запускать. Когда раньше играл, не задумывался о качестве картинки и т.д. 2000-ный год, Атлон 1000.

А вот сейчас был в шоке. Картинка для такого старья изумительная. Метки по пути можно выстрелами оставлять, дыры в стенах не пропадают. А как красиво тебе навстречу летят запчасти противника....

Начинал так (в примерном порядке убывания интереса) - BLOOD (хит 100%), Redneck + Rampage Rides Again (кстати в локализации от GSC), Wolf, Doom, Duke Nukem 3d, Chasm, Shadow Warrior, Quake (+add-ons). Параллельно Arcanum, Fallout 1\2, Gothic. Позже MDK \ MDK 2, Deus Ex, TES3 Morrowind.

Первой игрой, которую начал моддить, был Quake, для которого тогда еще была возможность создания мультиплеерных карт. Из первого списка любимая - Redneck XD Из второго - естественно Arcanum.

П.с. продолжаю играть в игры времен первой Готики. Видеокарта Radeon HD 4870x2 2GB )))

Забыл про Digger'а в первой редакции - именно на "нашем" "компе" "Поиск", с 1МБ памяти, читающим с кассет... и именно во времена распространения этого самого "Поиска" в России.

Изменено пользователем Aurum Mortis

SC-team (ekb) - Stalker mod-making team 3120 (подробности проекта в профиле).

Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС!

Я играл в пакмана, но уже сейчас и не очень долго. А больше всего мне понравились игры Дальнобойщики Путь к победе и Ралии трофии. Вот это было время! Потом через год-два я начал играть в неед фор спеед андеркавер...

Freedom

Раньше нравилось играть в Zeus (2001) - это псевдо3Dшная стратежка такая. Из симуляторов - были лицухи МиГ 29 Fulcrum (1999), Ил 2 Штурмовик. Играл в Quake 2, CS (куда же без нее), Half-Life, Doom2.

Моё новое оружие здесь.

Xenus. Точка кипения! 2005 год, до сих пор люблю эту игру...Помню ночами за ней просиживал, прятался в кустах от глупого вертолета, который тебя в них не видит, снайперил и получал нагоняй от мамы за ночные посиделки! :lol: Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Ээх молодежь,нету на вас восьмибитной графики и 32 килобайта оперативки.Поняли бы ,что такое стратегии на бейсике или графика из буковок ;) Из игр прошлого зацепили Zero Telerans(двое суток на прохождение всех 99 уровней,два часа на сон и замена джойстика) ну еще Орионовские"Алмазы"Ну Дъяболо это уже новое можно сказать

gruber, ну такие игры я встречаю сейчас только на эмуляторах! ;)

Играл еще в приставку денди...В каких-то там утят, чипа и дейла, гонки и еще что-то....Веселое было детство! :)

Но одной из самых классных игр, по сеттингу считаю Соника в 2д варианте! ;)

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

О денди, кворум и прочие.. тоска прям берёт... пойду сегу мега драйв 2 на антресолях откапаю.. детям покажу...

Танчики от денди, Мортал Комбат от сеги

Есть у меня сайтик со старыми играми... а так как они раньше продовались, выкладывать боюсь... стучите в личку... игр там много, очень много.

Изменено пользователем Виталий Зверь

Digger старше PacMan'a. Играл 17 лет назад.

zubr14 Xenus по шапке темы не попадает =) Но раз уж речь зашла - сочетания "Большая война" или "Легенда жива" встречал?

Изменено пользователем Aurum Mortis

SC-team (ekb) - Stalker mod-making team 3120 (подробности проекта в профиле).

Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС!

Aurum Mortis, а почему не подходит? Написано же:

Цитата
от 2004-2003 годов и ранее

Даже если это описка, я под нее попадаю! ;)

Но раз уж речь зашла - сочетания "Большая война" или "Легенда жива" встречал?

У меня обе версии есть на одном диске + чистый Ксенус!

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...