Перейти к контенту

Старые игры

Рекомендуемые сообщения

Камрадс, а тут есть кто-нидь, кто разбирается в редактировании AI в RA2:Yuri's revenge ? Пробовал сам разобраться, ничего толкового не вышло. Кто может помочь - стучитесь в асю 26387787. Спасибо за внимание :-)

С уважением.

Самая старая игра, в какую играл-это был "Марс", еще до Спектрумов и тп-комп на полкомнаты и на 13" мониторе сбивали восклицательными знаками нолики, там еще статистика была-"убито марсиан, потеряно солдат и разрушено захоронений". Потом-ну потом Диггеры и иже с ними, еще чуть позже-Супаплексы, Принцы, Вольфенштейны, потом-Дьячблы, Дангеон Киперы, Дюны, Думы, Фоллы.... В последнее время опять многое вспоминается-по сравнению с современными коммерческими под(д)елками....

помню игру *бомбардировщик*

внизу экрана куча разноцветных вертикальных полос иммитирующих здания

а сверху летает нечто иммитирующее самолет и выбрасывает то, что иммитирует бомбы они же в свою очередь иммитируют разрущение полосок иммитирующих здания.

затягивало со страшной силой

Тот, кто грешен - тот и свят,

а кто безгрешен, тот - шпинат.

Сложно вспомнить, первым вроде был Барбарианс, еще на монохромнике резался и F-16, ну а потом поперло, Думы, Квейки. Больше всего Дюна-2 запомнилась и долгие попытки играть в первую цивилизацию без мышки (ну не было у меня тогда этого чудо девайса (прямо скажем я про него и не знал))

"Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит)

Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен!

Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.

дум 1,2 , квака 2, вольфенштейн ретурн то кастл(супер игра,полгода назад ставил играл и радовался,"электрики" похлеще любого кровососа будут)) , блуд , херетик ,цивилизация ,колонизация (о боже,я боялся этой графики,караван с поселенцами выглядел как рожа улыбающегося клоуна - мне страшна было))) ,данжеройс дейв (ваще не смог пройти,было классе в 5 ом) , мидтовн маднесс , герои меча и магии 3 (шедевр) и немного в 3,5

А ваще первая игра в которую я играл на компе был какой-то симулятор вертолёта,даж незнаю как называлась и лет мне тогда было...

Эх, ностальгия))

Thrash Till Death!

У меня компа до 7 лет не было , но с играми я был знаком давно , в основном играл у ровестницы подруги , прям вламывался к ней и занимал комп ,и не дай бог кто-нибудь меня попытался бы вытащить(Но так как я был в остальном просто хорошим и послушным , родители подруги меня не выгоняли ,а только тихо причитали и старались любыми способами не подпускать меня к компу...Ага , как же ;) ) , так где то с 3 лет до 7 я и гамал , первыми играми были для меня Вольфенштейн , Принц персии (Самый первый) и Цивилизация (Тоже первая часть) , ну и много всяких детских аркад и квестов , уже и не припомнишь все . Ну а первой игрой на компе у меня была Age of Empires III и Казаки (От любимой студии GSC :D ) , ну и пошло поехало ;)

Самое запомнившееся из не такого уж и старого: Vietcong 1 и 2, Soldier Of Fortune 1 (Gold) и 2 (демка была на моем первом компе), IGI-2, Chrome, конечно. Помнится в Солдате удачи 2 была по тем временам клевая фишка: в одиночных миссиях задаешь случайный код и получается случайная местность. А еще угловатый вертолет, литровые лужи кровишши и оторванные выстрелом дробовика конечности. А в Ай-Джи-Ай был неплохой саундтрек. Блин, а ведь все это и сейчас пылится в каком-то углу!

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Первый компьютерный опыт начался с тетриса аж 7 разновидностей, и обычный, и эротический (интересно какого же размера там картинки были), и трехмерный...

Затем пришел Duke Nukem с блатной озвучкой (кто помнит тот понял), который был безжалостно пройден раз 70 точно, из них раз 10 перепроходил, чтобы найти секретный уровень в первом эпизоде...

Следом был Вольфенштейн который проходился сразу 4 людьми - мной, отцом и двумя братьями... Играли по выходным, сидел за компом как всегда тот, кому удавалось с утра успеть сесть раньше всех... До сих пор после убийства финального (вроде как) пулеметчика, никак не пойму, что еще были за уровни с какими то фрицами в балахонах

Потом был первый сетевой опыт по Warcraft 2, когда был бой 2х2, и шел он приблизительно три недели, наверно потому что была таки гигантская по тем меркам карта... Потом Дюна 2, Дум, Квака...

Кстати, Есть игра такая Проклятые земли, выпущена лет 8 назад (тоже по идее старая), но, блин, играю до сих пор (уже и сюжет наизусть знаю и все-все), а все равно цепляет. Во как...

Я нашёл в просторах интернета нашёл Марио для пк.Вот это был хит.Сейчас сын время от времени рубится(даже нравится.

Игры которые сильно запомнились

MDK2,С&C Tiberian Sun,С&С Tiberian Sun:Firestorm,Starcraft,Starcraft:Brood War

Мой личный хит п@p@д:

B@tm@n Arkham Assalym игра года!!11

КолОфДути:Модир Варфаре дв@,динамичный геймплей и скрипты!!

Ас@синс Крииид:Паркур и этим сказано фсё!

А я смутно помню, во что играл. Вот переиграл первую халву и вспомнил, как мелким был, бродил по коридорам и не знал, куда идти)))

Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом...

stalker_2_2.gif
__9.jpg

Приблизительно 1993 год: Варлордс, Вольфенштейн 3Д, Дюна 2, Дум, Панцер генерал и т.д. и т.п. ...

Поскольку тогда русифицированного ничего не было - начал учить английский.

До сих пор ставлю англ. версии Фотошопа и Корела :) Привык.

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Почитал форум игор много хороших перечисляли типа Дум(Играли вдвоём на одной клаве.Один на крестиках,а другой < >),Герои 2-3,Х-СОМ 1-2(За первой частью ездил даже на другой конец Москвы что-бы записать на дискетки игру.Третий фу для меня),Фалаут 2,Quake (все),Dungeon Keeper,Jagged Alliance 2,WarCraft,Диабло-1(причём играли в 6 на одном компе.Каждый в свою игру и по два уровня,а кто седел рядом пили Во..ку и играли на гитаре.Сейчас вспоминаешь Жуть.Но клёва было).Да и всего не перечислить.Благо деньги и время было полно не так как сейчас Но самая для меня игра это Shivers2.Кто любит хорошие головомки тому понравится.

P.S. Все игры что были перечислены,были пройдены вдоль и поперёк.

AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB

есть сайт старые игры-перевод на английский дословно... B)

и есть еще сайт относящийся как не странно к машиностроительному заводу..но на нем чего только нет из стаых игр в подразделе PUB...

Играю в старые с удовольствием..чего не скажешь про новинки...недано вот поиграл в kingpin, JA2gold+дополнения, Pirates!..., Ex Machina, Max Paine, sniper elite

B):blush:

Ы, я Макс Пейнов обоих месяц назад перепрошёл ^_^ , сначала оригиналы, потом ещё модов наставил... кул !

Подкиньте плиз ссылочку в личку если знаете где скачать HD-ремейк Another World или Flashback.

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...