Stalkeruga 1 Опубликовано 20 Сентября 2008 1. Action, симуляторы, РПГ 2. 1 - СТАЛКЕР(оба), КОД(вся серия), сплинтер селл(все и двойно агент не исключения многия грешат на него изза вылетов но у меня ни одного) сюда могу добавить ассасин крид и FEAR 2 - НФС(все) 3- фейбл, диабло 3. Хроники Тарр, Rise of legends, Эпоха империй 2, GTA 4. - 5. - 6. нет такого 7. Один охранник в баре с фразой "проходи не задерживайся" 8. Ашот из чн когда зашёл к нему упал под стол 9. Игра, которая вас больше всего разочаровала. 10. - 11. - 12. КОД4 13. Халфа первая(в 7 лет) 14. - (хотя может амк) 15. нету(хотя в халфе не плохой) 16. СТАЛКЕР ЧН(тока разочаровало что трава появляеться на опред растояние от тебя и ещё не играл но видел скриншоты игры "отель "у погибшего альпениста"" там графа оч красивая) 17. Крайзис(ну и сталкер ЧН вроде поттянулся с озвучкой персов но чего-то не хватает) 18. Сталкер единой локацией(без разрывов) 19. Биошок 20. лицензии:33/пиратки: 4 это-то, что сча перед глазами и ещё где то есть игры(десятка 2) Я псих!!! У меня справка есть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение