Sharp 0 Опубликовано 10 Июня 2008 1. Э-э-э... м-м... Короче, стратегии и рпг от третьего лица, ну и стрелялки некоторые. 2. Стронгхолд, Сталкер, Корсары 1-2, Каунтер-Страйк (с ботами), Варкрафт 3 и Нокс. Больше не играл толком ни во что Спасибо другу, сохранил коробочки с играми для меня, когда у меня ещё компа не было. 3. Хм... выше назвал. 4. Ну, скажем, Близзард и ПЫС. Остальных не знаю даже 5. Ужас-то какой... Наполеон, третья палата справа. Добро пожаловать... Хотя, был такой капитан-неудачник Шарп, но это уже из реальной истории 6. Рис Блум из Корсаров 2, не знаете такого, да? 7. Да, блин, вообще всех неписей не люблю почти! Двоичный код хренов, ничего не умеет, только нервы сжигает! 8. Урчины из Нокса запомнились Кидались в противника "кусочками засохшего кала", как было написано в игре. Про хедкрабов много интересного слышал 9. Гы-гы... Сталкер. И Корсары 3. 10. Знание - сила. А сила есть - ума не надо (с) орк из Варкрафта. А вообще, много смешных цитат, всех и не упомнишь... 11. Башня Галава, Нокс. С других игр тоже довольно много вспоминается... 12. Как правило, если я играю в игру, я верю в происходящее. Если не верю, значит она мне не нравится, и я в неё не играю. Как книга. 13. Корсары. 14. АМК для Сталкер, ВМЛ для Корсары 2. 15. Из всех игр по чуть-чуть. Сейчас ищу любимый трек из Стронгхолда. 16. См. пункт 12. 17. - 18. Корсары 4, ёпт! 19. Тетрис. 20. У-у-у... лучше туда не смотреть function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение