1deFULL 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 1. Укажите свои любимые жанры. таковых нет честно. Просто если угра мне нравится,я играю , а жанр-дело десятое(хотя больше всего тяготею к рпг) 2,3 Любимые игры(по три в каждом, указанном вами, жанре),Любимые игры не имеющие отношение к указанным вами жанрам. Diablo,Quake 2,Cod4(multiplayer),Overlord,TES IV Oblivion,HOMM5,NFS 6(по-моему) porshe,NFS Underground 2, GTA Vice city, San Andreas и ещё некоторые 4. Любимые студии разработчики. Несмотря на то,что я читаю "игроманию",во всех этих студиях и разработчиках я совершенно не разбираюсь(а называть любимой GSC после чистого неба как-то язык не поворачивается) 5. С каким героем игр вы себя ассоциируете. с ТЕМ САМЫМ безымянным героем из многих РПГ 6. Какой персонаж вызвал у вас самую большую симпатию. старый гоблин,похожий на Йоду, из Оверлорда 7. Какой персонаж заставил вас возненавидеть его. Круглов из сталкера.Этот яйцеголовый идиот дох больше всех вместе взятых,и меня в том числе. 8. Самый забавный персонаж компьютерных игр. Кролик с вантузом (RRR) 9. Игра, которая вас больше всего разочаровала. Заочно-чистое небо 10. Ваша любимая цитата из игры. The cake is a lie! 11. Ваша любимая игровая сцена. CoD4,сцена казни.Очень кинематографично. 12. Сюжет и атмосфера какой игры заставили вас поверить в происходящее. Сталкер Т.Ч.После прочтения нескольких книг по нему,с трудом отличал реальность от мира Зоны 13. Вспомните первую ПК игру, в которую вам довелось поиграть. Цивилизация.У знакомых на компе.Кажись первая 14. Укажите любимый мод и для какой он игры. АМК,кучка оружейных и "броневых" модов к Обливиону 15. Ваш любимый саундтрек. Firelake - Dirge for the planet - песня девушки,сталкер Riders on the store - NFSU2 16. Лучшая картинка(необязательно Crysis, возможно вас заворожила менее технологичная игра) TES IV Oblivion 17. Лучшая игра актеров(можно оригинал, можно русскую локализацию). Kane&lynch Deadmen.Оригинальная озвучка Overlord.Оригинальная озвучка 18. Какой игры не хватает на рынке(во что бы вы с радостью поиграли, но, к сожалению, такого не существует или вы не смогли найти ничего похожего). Абсолютно нелинейной,с тотальной разрушаемостью,неповторимой атмосферой,простым и насыщеным геймплеем(ни много ни мало идеал) 19. Самая необычная игра. Spore creature creator,да и сам Spore наверняка 20. Посчитайте свои коробочки с дисками. Какое у вас соотношение лицензии/пиратки. два голд эдишена(герои 5 и Обливион),Cod4 и сталкер ТЧ в джевеле - лицензии, и очень,нет ОЧЕНЬ много пираток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение