Pxan 15 Опубликовано 29 Мая 2008 1. Укажите свои любимые жанры. FPS, Стелс акшаны всякие 2. Любимые игры(по три в каждом, указанном вами, жанре). Сталкер, FEAR, Far Cry, Hitman, Splintel Cell 3. Любимые игры не имеющие отношение к указанным вами жанрам. Oblivion, Sims 2 (самому смешно) 4. Любимые студии разработчики. Ubisoft 5. С каким героем игр вы себя ассоциируете. агент 47 6. Какой персонаж вызвал у вас самую большую симпатию. Сэм Фишер 7. Какой персонаж заставил вас возненавидеть его. таких много... 8. Самый забавный персонаж компьютерных игр. Симсы (наверное) 9. Игра, которая вас больше всего разочаровала. Iron Man, LOST, да и вообще, хороших игр сейчас очень мало. 10. Ваша любимая цитата из игры. Где моя дочь, скотина?!! 11. Ваша любимая игровая сцена. таких слишком много... 12. Сюжет и атмосфера какой игры заставили вас поверить в происходящее. Пенумбра 2. Дневники мертвецов 13. Вспомните первую ПК игру, в которую вам довелось поиграть. Как достать соседа. 14. Укажите любимый мод и для какой он игры. АМК 1,4 + NLC 4.0...моды ставил только на Сталкера. 15. Ваш любимый саундтрек. из Max Payn 2, Silent Hill 4 The Room 16. Лучшая картинка(необязательно Crysis, возможно вас заворожила менее технологичная игра) Far Cry, Splintel cell chaos teory, double agent 17. Лучшая игра актеров(можно оригинал, можно русскую локализацию). far cry ( чет у мя он часто тут) 18. Какой игры не хватает на рынке(во что бы вы с радостью поиграли, но, к сожалению, такого не существует или вы не смогли найти ничего похожего). жду Fallout 3 19. Самая необычная игра. в необычные не играю 20. Посчитайте свои коробочки с дисками. Какое у вас соотношение лицензии/пиратки. Пираток больше, сейчас диски не покупаю, скачиваю из локалной сети со скоростью 12 мб, => все игры у меня сейчас лицензионные + кряк. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение