Перейти к контенту

В пользу новичкам и не только...

Рекомендуемые сообщения

Ты как то криво устанавливаешь что у тебя на данный момент стоит только amk141+фиксы ? и вылет вот такой или ты еще добавляешь миниадон, а потом у тебя такой вылет?

dan, извини, справедливо критикуешь. Сумбур навел небольшой.

1. Вылет с этим Can't open section '1КИ}©Z$)ЃЙ©©ZЖ9Wѕ‰RзAќWV©ZзAU]k ‰R¦9яUЭ' - это АМК+патчи+аддон, при попытке перейти с Бара на Свалку, на Клиент. Синхронизация. Сейвы на самой локации работают и грузятся, более того с Бара на ДТ и обратно перешел безболезненно.

2. Вылет с этим Can't open section 'yad' - это переустановил АМК+патчи (без аддона!) и при загрузке любого сейва сделанного на АМК+патчи+аддон. Проверял это по рекомендации n6260 в личку. В посте я ему как бы докладывал)))))

Одним словом, Абракадабра по п.1 волнует. А там хрен разберешь, что за аргумент.

Может весь лог выложить или Баг репорт сохранить и выложить, может это как-то поможет? Может Fatal error еще где посмотреть можно?

Мою версию не смог запустить? Установленно 1.4.1+патч1+патч2? А новая игра идет? А что нить еще ставил?

Всем: Ну пишите понятнее чего и как и чего стоит и как...

стоит 1.4.1 + 2 фикса ++ этот мод. новая начинается. зхабил на сейвы играю:)))

К стате бандюки в костюмах свободы этов аших рук дело???

Ниразу еще не видел!

на свалке

Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ!

Minols естественно что у тебя будет вылет с Can't open section 'yad' .

У тебя же сохраненка с адоном, а ты пытаешься загрузить когда в твоей сборки нет уже адона. Теперь только новую игру начинать. Либо опять поставить адон и попробовать загрузить старые сохраненки.

Самое лучшее поставь amk141+2 патча + последнею версию адона. Начни новую игру.

Ниразу еще не видел!

на свалке

Это дело от аи пака. Бандосы могут любой комбез одевать и выглядеть по разному( и как нейтрал, и как долговец, и как вояки)

Это дело аи пака - прочитай описание в его теме - поймешь почему так.

З.Ы.Рад что все у тебя работает...Если, что пиши - будет наш косяк - пофиксим.

256 символов

Если будет постоянный - то это проблема - если рандомный - то скорее всего косяк самой игры...

Посмотри последние строки в файле лога до и после вылета - мож чего напишет...

З.Ы. У меня сталк редко но вылетает без лога - но рандомно и без повторов.

256 символов

Заметил(может из-за партиклов) в 1.4.1 у меня частенько вылеты без логов рядом с аномалиями. Патчи пока правда не ставил. Кстати пару раз запоролись квиксейвы.

Minols естественно что у тебя будет вылет с Can't open section 'yad' .

У тебя же сохраненка с адоном, а ты пытаешься загрузить когда в твоей сборки нет уже адона. Теперь только новую игру начинать. Либо опять поставить адон и попробовать загрузить старые сохраненки.

Но я же, вроде обяснился выше :rolleyes:

Самое лучшее поставь amk141+2 патча + последнею версию адона. Начни новую игру.

Собственно amk141+2 патча + последнею версию адона я играю уже целый день и все нормально, кроме этой бяки. Начинать новую игру, честно говоря, не хочется, т.к. 1.4.2. и НЛС 5 на подходе, а тут я на полдороги :)

З.Ы. У меня сталк редко но вылетает без лога - но рандомно и без повторов

+1, да и с логами всегда чуть изменишь прохождение и нормально, Такая бяка впервые :(

наврал. есть лог. не в ту папку смотрел. вот чтов конце пишет FATAL ERROR

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CRender::texture_load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

[error]Line : 295

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find texture 'wpn\hakko-15ch-b-amk-n'

stack trace:

Чистои нтуитивно понимаю что нет текстуры. хотя путь странный. у меня игра на G установлена

Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ!

sirwalrus - ага! полощим невиновным мозги! :)

Нет текстуры прицела - найди текстуру с подобным именем - будет скорее всего без "n" - скопируй куда нить - обзови "hakko-15ch-b-amk-n" и вставь обратно.

Minols - даже не знаю что сказать.... Лично я бы начал заново - ибо уже не в первый раз :) А если не помогло - переустановил бы все с нуля...

256 символов

Путь: сталкер\геймдата\текстурес\впн

а почему ее нет то???

Ну не знаю.... Ставим сталка - патчим - амк ставим туда же - ставим патчи - сверху этот аддон.

З.Ы. геймдата появится сразу после установки АМК-мода.

256 символов

Minols - может у тебя тоже проблема с прицелами?

Проверь наличие текстур:

HAKKO-15CH-b-AMK-N

SUSAT-AMK-N

Они задействованы в unique_items.лтх...

256 символов

n6260, угу, есть такое. Хотя по прицелам - не создан файл, а по моему вылету - какая-то секция не открывается.

Я на Свалку не пошел, пошел на Свободу там и был вылет по ХАККО-Н. Но я с этим знаком (у меня 3 геймдаты с разным разрешением хранятся на всякий пожарный) и сразу текстуры закинул в уники. Кстати этот вылет только на Складах (по ХАККО и СУСАТ), хотя эти прицелы и на других локациях ходят.

Похожу по Складам, попробую на Свалку пройти. Отпишусь.

ЗЫ Я такого еще не видел. Чувак со Свободы, один из трех, которых должен Череп завалить, убил Долговца и убег :lol: Четыре долговца в позах остались сидеть в засаде, а остальные во главе с Черепом гоняли его по локации минут пять :lol: Вместе с одной псевдособакой. В результате 3 долговца, 1 собака и 1 свободовец мертвы. :offtopic:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...