Idimm 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Установил Миниаддон "Для недовольных" версия 0.03,начал игру и увидел следущее:на кордоне военные под мостом кидают в меня гранаты,но они не взрываются(может чеку забывают вытаскивать ).Почему так??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Idimm 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Еще что нибудь стоит кроме АМК и миниаддона? Да стоит вот это: АМК1.4.1+2 патча + Chit addonchik v 003 + Mod Золотая осень v2.0 Final (Full) + Weapons Pack 1.4.1 + Транспорт от Рулеши для AMK 1.4.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Idimm 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Но все таки переустанови файл бин_сталкер.скриптс из моего архива. Спасибо,помогло. n6260,а ты не адаптировал Арену для своего мода,если да то можешь выложить??? А то у меня после установки Арены игра не запускается,сразу вылет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Idimm 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Нет. Обратись к kto - арену он собирал - должен помочь. Мне счас некогда мой мод+тестирование пятых переходов. Извини за нозойливость,но может ты её(Арену)включишь в следующую версию твоего мода??? народ а где в ангаре на свалке торгаш? Возле стены в кустах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Idimm 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Кстати ты на какую сборку хочешь все это собирать? Ну пока на 1.4.1,а позже на 1.4.2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Idimm 0 Опубликовано 20 Июня 2008 n6260, Как думаешь,что первым надо ставить:твой "Chit addonchik v 003" или "ARENA_EXTENSION_MOD_+_light_farsh_REpack"??? Ещё будет устанавливаться "Mod Золотая осень v2.0 Final (Full)" и "Weapons Pack". утомился не могу совместить,то то пропадает,то это,то вылеты достают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение