Седой 6 Опубликовано 12 Января 2009 Может кто подскажет, желательно подробно, как изменять конфиги ножа.Находил поиском готовое решение,но хочется своё сделать.Ответ можно в личку не натурально конечно. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 12 Января 2009 А что конкретно хочешь изменить? Сила удара,дальность удара,быстрота удара. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 12 Января 2009 n6260,спасибо, а супер-нож я видел,такой не нужен, я же не супермен. Ну достали меня Технические проблемы на хостинге. Ошибка при работе с базой данных. Что за трабла с форумом? Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) n6260И наконецто попал на сайт,приношу извинения за нубство, но подскажи предельные значения силы и дальности удара ножа, а то я что-то попробывал и не получилось. Заранее спасибо. Ещё раз большое спасибо,тереь всё нормуль. Изменено 12 Января 2009 пользователем Седой Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение