dobrod 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Им можно себе рецепты дать. Жмешь F3 и пишешь секцию рецепта, и он появляется у тебя. З.Ы. F1 - определение координат ГГ; F2 - поиск объекта по секции; F3 - дача рецептов; F4 - спавн объектов по секции. А можно поподробней для тех, кто ничего не петрит в программировании!!! Пожалуйста. И подскажите: где найти артефакты колобок и колючка, а то дошёл до похода на Радар и не разу на них не напаролся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dobrod 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Кто - ...... Действительно... Спасибо. Придется патчик делать Извиняйте, сталкеры... Всем: Патчик в шапке. Всем: Отпишитесь - все нормально работает? А то мало ли.... Во-первых. спасибо за Аддончик, отличная штука получилась! Дошёл до похода на Радар(играю на мастере). А заметил следующее: 1. Не могу принести оружие для долговца в Баре, т.к. оно высвечивается между локациями Свалка и Агропром. 2. После выполнения квеста на убийство военного Бармен не дает рецепта на Бабушкины бусы. 3. При согласии провести бой с мастером-сталкером на Арене происходит вылет. 4. До сих пор не нашел артефактов колючка и колобок. 5. Довольно много неповторяющихся вылетов на Янтаре. 6. Загрузка происходит примерно в 2 раза дольше, чем 1.4.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dobrod 0 Опубликовано 25 Июня 2008 А причем ту програмирование)))) См. сообщение №279 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dobrod 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Отвечаю: 1. Не повезло... Что-то\кто-то завалил фраера между локациями - аддончик не причем. 2. Возможно надо спросить Ironstalkerа. 3.Вообще никаким боком не затрагивал. 4.Тут не моя вина - ищи 5.Глючная локация - в основном из-за контролеров и кучей трупов - я тут тоже ни причем Ты оказался прав - на Агропроме, в подземелье грохнул бандита, а у него это ружьё оказалось. Когда притащил его заказчику - получил рецепт Бабушкиных бус!!! А вот с боем на Арене полная непонятка. До установки Аддончика прошел 1.4.1. с 2-мя патчами без проблем. Правда после установки Аддончика скачал и поставил возможность получить недостающие рецепты у осведомителя. Может из-за этого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dobrod 0 Опубликовано 29 Июня 2008 2dobrod - не знаю я ответа.... Пока... А теперь такойже вылет при переходе в Саркофаг!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение