Перейти к контенту

В пользу новичкам и не только...

n6260

Рекомендуемые сообщения

Им можно себе рецепты дать. Жмешь F3 и пишешь секцию рецепта, и он появляется у тебя.

З.Ы. F1 - определение координат ГГ; F2 - поиск объекта по секции; F3 - дача рецептов; F4 - спавн объектов по секции. :)

А можно поподробней для тех, кто ничего не петрит в программировании!!! Пожалуйста. И подскажите: где найти артефакты колобок и колючка, а то дошёл до похода на Радар и не разу на них не напаролся!

Поделиться этим сообщением

Кто - ...... Действительно... Спасибо. Придется патчик делать :) Извиняйте, сталкеры...

Всем: Патчик в шапке.

Всем: Отпишитесь - все нормально работает? А то мало ли....

Во-первых. спасибо за Аддончик, отличная штука получилась! Дошёл до похода на Радар(играю на мастере).

А заметил следующее:

1. Не могу принести оружие для долговца в Баре, т.к. оно высвечивается между локациями Свалка и Агропром.

2. После выполнения квеста на убийство военного Бармен не дает рецепта на Бабушкины бусы.

3. При согласии провести бой с мастером-сталкером на Арене происходит вылет.

4. До сих пор не нашел артефактов колючка и колобок.

5. Довольно много неповторяющихся вылетов на Янтаре.

6. Загрузка происходит примерно в 2 раза дольше, чем 1.4.1

А причем ту програмирование:)))))

См. сообщение №279

Отвечаю:

1. Не повезло... Что-то\кто-то завалил фраера между локациями - аддончик не причем.

2. Возможно надо спросить Ironstalkerа.

3.Вообще никаким боком не затрагивал.

4.Тут не моя вина - ищи :)

5.Глючная локация - в основном из-за контролеров и кучей трупов - я тут тоже ни причем ;)

Ты оказался прав - на Агропроме, в подземелье грохнул бандита, а у него это ружьё оказалось. Когда притащил его заказчику - получил рецепт Бабушкиных бус!!!

А вот с боем на Арене полная непонятка. До установки Аддончика прошел 1.4.1. с 2-мя патчами без проблем. Правда после установки Аддончика скачал и поставил возможность получить недостающие рецепты у осведомителя. Может из-за этого?

2dobrod - не знаю я ответа.... Пока...

А теперь такойже вылет при переходе в Саркофаг!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...