TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 4 Июня 2008 От места где сидит Лис до разрушенного моста примерно 150 метров. Вы хотите сказать что химера бьет на такое расстояние? Остался единственный достойный противник от которого и убежать порой не стыдно .А вы и его ослабить хотите. Противник достойный. Но если вас две эл.химеры загнали на камень и кружат вокруг, а пульнуть в них - никак, ибо у них сразу же условный рефлекс - удар током наглушняк - то тут поневоле задумаешься... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Убежать несудьба? Ага, попробуй... Это на Радаре. Каменюка с одной стороны к скале приперт, с другой стороны два монолитовца-снайпера простреливают. И химерки под камушком. Смотрят на меня, ага, "посверкивают", и слюньками истекают. И вот еще прикол - посмотрел их файлы, так у них иммунитет к гранатам больше, чем к пулям. А я-то думаю - чего это я их из Бульдожека долблу-долблю - и хот бы ... Не, убавлять иммунитет - это не спортивно. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 5 Июня 2008 и опять про электрохимеру. 1.не надо кричать (пост №202) за это вроде даже чего-то.... 2.убийство током на расстоянии 70-100м. замерил сам, включив"расстояние до цели" 3.смысл просьбы по ослаблению мутанта не в том, чтобы сделать зверюшку беззащитной, а в том , чтобы игра не "потерялась". поясню, пришел на локацию, а там кроме 2-3 э/химер ну никого. ну да можно гордо убежать, залезть на камень или скалу и сидеть там в их окружении. "1,5-2 рожка к винторезу" не всегда бывает в тд и в агропроме. играю на "мастере". совершенно необязательно делать аддон, прошу просто указать файл(ы) и чего и как подкрутить. А ты приколись. В папке creatures найди файл m_chimera.ltx, дальше - строку [electro_chimera], а после нее shock_immunity = 0.0. И вместо 0.0 поставь, скажем, 0.7. Увидишь, что будет. А если серьезно - всех по разному. У меня химера на такое расстояние не бьет. Ведет себя порядочно. Максимум для нее - это метров тридцать. Правда, сигает далеко и высоко, не всегда на камне отстдишься. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение