Перейти к контенту

В пользу новичкам и не только...

n6260

Рекомендуемые сообщения

От места где сидит Лис до разрушенного моста примерно 150 метров. Вы хотите сказать что химера бьет на такое расстояние? Остался единственный достойный противник от которого и убежать порой не стыдно .А вы и его ослабить хотите.

Противник достойный. Но если вас две эл.химеры загнали на камень и кружат вокруг, а пульнуть в них - никак, ибо у них сразу же условный рефлекс - удар током наглушняк - то тут поневоле задумаешься... ;)

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Поделиться этим сообщением

Убежать несудьба? :D

Ага, попробуй... :lol:

Это на Радаре. Каменюка с одной стороны к скале приперт, с другой стороны два монолитовца-снайпера простреливают. И химерки под камушком. Смотрят на меня, ага, "посверкивают", и слюньками истекают. :lol:

И вот еще прикол - посмотрел их файлы, так у них иммунитет к гранатам больше, чем к пулям. А я-то думаю - чего это я их из Бульдожека долблу-долблю - и хот бы ... :lol:

Не, убавлять иммунитет - это не спортивно.

и опять про электрохимеру.

1.не надо кричать (пост №202) за это вроде даже чего-то....

2.убийство током на расстоянии 70-100м. замерил сам, включив"расстояние до цели"

3.смысл просьбы по ослаблению мутанта не в том, чтобы сделать зверюшку беззащитной,

а в том , чтобы игра не "потерялась". поясню, пришел на локацию, а там кроме 2-3

э/химер ну никого. ну да можно гордо убежать, залезть на камень или скалу и сидеть

там в их окружении.

"1,5-2 рожка к винторезу" не всегда бывает в тд и в агропроме. играю на "мастере".

совершенно необязательно делать аддон, прошу просто указать файл(ы) и чего и как

подкрутить.

А ты приколись. :) В папке creatures найди файл m_chimera.ltx, дальше - строку [electro_chimera], а после нее shock_immunity = 0.0. И вместо 0.0 поставь, скажем, 0.7. Увидишь, что будет. ;)

А если серьезно - всех по разному. У меня химера на такое расстояние не бьет. Ведет себя порядочно. Максимум для нее - это метров тридцать. Правда, сигает далеко и высоко, не всегда на камне отстдишься.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...