fabio 0 Опубликовано 16 Июня 2008 микроаддон "Меченный всем друг" Качать сей файл тут Путь установки: S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures. Новая игра обязательно. А вот мутанты могут быть хорошими и без новой игры. Смысл тогда играть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fabio 0 Опубликовано 16 Июня 2008 1. Сами выбираем с кем дружить. 2. Можно изучить повадки монстров. 3. Изучить солдатский и бандитский фольклор - у них совсем по другому анектоды слушаются Да я их и так наслушался как думаю и многие.Тихо подкравшись не раз свои дела откладывал лиш чтобы послушать очередную историю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fabio 0 Опубликовано 16 Июня 2008 1. Сами выбираем с кем дружить. 2. Можно изучить повадки монстров. 3. Изучить солдатский и бандитский фольклор - у них совсем по другому анектоды слушаются Тогда нужну какието действия,а не просто выбор,а насчёт монстров так в АМК 1.4.1 это одна из весомых статей дохода ,как же без них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fabio 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Единственное пиво я знаю есть по ящику в х18 и х10(вроде) - а я же пиво не трогал А где на x-10? Я чето его там невидел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fabio 0 Опубликовано 28 Июня 2008 2fabio - за дверью с кодом. Спасибо,проверю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение