Volkodav 5 Опубликовано 29 Мая 2008 Ой не люблю я читеров! Хотя сам иногда побалываюсь! Чего изменить? Вот это бы: 1. Хочу снять ограничения с аптечек и возможность носить с собой штук 5 средних стволов. 2. А чё, можно аи пак адаптировать? Тоже хочу. Икстрим чего то не делает, а надо бы. 3. Торговцев менять не надо, это все и сами сделать могут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 29 Мая 2008 1_. 3 броника достаточно, 2-3 автомата, 5-8 пистолетов (хотя на кой фиг, если их негде продать ???), 3-4 обреза и 2 дробовика. 2_. Вобще мне и по дефолту подходит, ну максимум 8 (лутше сделать опционально). 3_. Добавить: аи пак + уборщик трупов и оружия, накинуть сверху пяток текстурных модов, сделать уменьшиные иконки инвентаря, грузоподъёмность 70-80 кг. 4_. Хотелось бы увидеть у каждого монстра свою часть тела (было в каком то моде). Кста, вот ещё одна адаптация аи пака с уборщиком трупов и оружия: http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=60729 Вот как раз это я и хотел. Healing Enemies Mod v0.2 - вот это бы еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 29 Мая 2008 b]NeoShaMAN[/b] - это не перевес - а ограничение по кол-ву вещей в рюкзаке. Файл: restriction_stock в папке "скриптс". Там надо просто поправить количество (пример): if kk == "_medkit" and count>20 then - вот эта циферка и отвечает за кол-во(здесь: за аптечки) в рюкзаке, правь хоть на 100 Последняя строчка -вот то, что мне нужно! Пойду править под себя, а то просто не знал где что. Вопрос: как снять ограничение вообще? Закомментить?(в модостройстве вообще не шарю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 29 Мая 2008 поставь себе значение 100 или больше, думаю хватит Поставлю себе значение 2! - жестко, правда =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение