dan 6 Опубликовано 29 Мая 2008 Вот если кому надо ai pack+ время на худ + подправлены немного тайники (колбасы, хлеба в тайниках не будет, ну и вещи+оружие будут попадаться по лучше) + возможность таскать практически без ограничений(в десять раз увеличил на все ограничение) webfile.ru перезалил убрал не нужные функции Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 29 Мая 2008 n6260 так я и не клал его туда. Если надо добавлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 29 Мая 2008 Вспомнил это мой косячек я там в bind stalker пару функций своих добавлял и забыл перед отправкой удалить. Либо удали их вручную либо подожди перезалью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 29 Мая 2008 uncle_Sergey уже все что можно сделали в шапку смотри. Каких тебе монстров надо. Лично у меня все монстры которые были в 1.4. так и остались в 1.4.1. Ну может самую малость убрали. Мясо хочешь так тьма модов где мясо для игрока выбирай не хочу. По 5 автоматов они носят, вот не верю что можно таскать 5 стволов+40-50 кг веса да еще и вести боевые действия. Да про аномалии не забудьте. Или я не заметил может я в стране суперменов живу? mityau пока нет. Про волка не знаю я ничего с ним связанного не менял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 30 Мая 2008 NeoShaMAN вот эту строчку в actor измени (увеличь, тогда быстрей пси-здоровье будет восстанавливаться) psy_health_v = 0.001 Minols 2 не нужна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 30 Мая 2008 Попробую... На выходных. n6260 там не надо ничего крутить, просто бросить в папку скриптс с заменой,работает и на 1.4 и на 1.4.1. kto он не про случайные тайники говорил, а про рандомные награды от линспиро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 2 Июня 2008 Это от amk. патч ни как не затрагивает характеристики артов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 3 Июня 2008 Minols yad это из аи пака. У тебя стоит аи пак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 3 Июня 2008 Ты как то криво устанавливаешь что у тебя на данный момент стоит только amk141+фиксы ? и вылет вот такой или ты еще добавляешь миниадон, а потом у тебя такой вылет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 3 Июня 2008 Minols естественно что у тебя будет вылет с Can't open section 'yad' . У тебя же сохраненка с адоном, а ты пытаешься загрузить когда в твоей сборки нет уже адона. Теперь только новую игру начинать. Либо опять поставить адон и попробовать загрузить старые сохраненки. Самое лучшее поставь amk141+2 патча + последнею версию адона. Начни новую игру. К стате бандюки в костюмах свободы этов аших рук дело??? Ниразу еще не видел! на свалке Это дело от аи пака. Бандосы могут любой комбез одевать и выглядеть по разному( и как нейтрал, и как долговец, и как вояки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 3 Июня 2008 Заметил(может из-за партиклов) в 1.4.1 у меня частенько вылеты без логов рядом с аномалиями. Патчи пока правда не ставил. Кстати пару раз запоролись квиксейвы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 4 Июня 2008 milich ставишь amk141+2 патча. Затем мародер последнию версию для 141. И выдерешь из адона 1)task_manager.script 2)treasure_manager.script 3)task_manager.itx 4)unique_items.ltx и 5)в мастерской находишь тему про 12 артов на поясе и ставишь поверх всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 4 Июня 2008 Кукиш там 20 метров! Химера отмороженная на всю голову, действительно, убивает через 100-150 метров! От места где сидит Лис до разрушенного моста примерно 150 метров. Вы хотите сказать что химера бьет на такое расстояние? Остался единственный достойный противник от которого и убежать порой не стыдно .А вы и его ослабить хотите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 4 Июня 2008 а как включить обратно автоквесты?? мне вот они не мешали) опять же лишняя тыща другая рубликов Поставь родной task_manager.ltx из amk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 4 Июня 2008 Т.е. -- добавить в строчках и все? Если это так просто то что же АМК не сделали? Кстати что это дает и работает ли? По идеи сам функция правильная, т.е. она помогает не плодить битые сейвы. Но у нее есть косяк она часто вызывает крэш игры даже когда сейв не битый. Поэтому лучше закомментировать эту функцию. Но надо понимать, что если у вас вылезла такая бяка, то проблема где то есть, и рано или поздно она вас настигнет просто лог уже будет другой. "--" этим двойным пунктиром мы комментируем нашу функцию, т.е она перестает работать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 6 Июня 2008 n6260 хотел у тебя спросить у тебя были вылеты связанные с task_manager.скриптс после2 патча для amk141? Я вот обнаружил вылет с пустым логом при попытке зайти в бар, причем до второго патча все было нормально. А здесь я раз 10 пытался зайти в бар и все время вылет. Убрал task_manager(заменил на родной) и вылеты прикатились. Или ты что-нибудь менял в task_manager? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 17 Июня 2008 Если кому надо то вот адаптация linspiro moda для amk 1.4.1, вернее ее часть, а именно торговля сталкерами друзьями тайниками. Условия прежние 30000 за тайник. Тайники продают только нейтралы и надо чтобы он были вам другом. торговля редкими тайниками Просто киньте поверх вашей gamadata(бекап все равно не помешает) Я думаю что подойдет под любую солянку и не требует адаптации.(там всего 5 файлов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 1 Июля 2008 Lavkos в 1.4.1 ведь нет редких тайников, поэтому и убрал. Во всяком случае у меня не вылетало. Вот в nlc5 есть редкие тайники, там да, без редкой секции вылет, там я добавил обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 1 Июля 2008 Да, именно на NLC я и ставил твой (и, конечно Linspiro) аддон. P.S. Думаю, что если секцию добавить туда "по умолчанию", в чистом AMK вылетов не будет. Т.К. нет там ссылок на неё. Сейчас уже непомню(играю в nlc5) но помоему как раз из-за вылетов пришлось убрать редкую секцию для чистого amk1.4.1. В принципе можно не убирать редкую, а просто вернуть редкие тайники в amk 1.4.1 вот так В файле ui_amk_options_wnd вот эти строчки раскоментировать <!-- <button x="0" y="60" width="200"> <text font="letterica16" r="115" g="114" b="112" complex_mode="0">amk_treasure_rare</text> </button> --> И ВЕРНУТЬ из amk1.4 файл treasure_manager. Все теперь есть опять редкие тайники и соответственно можно не удалять редкую секцию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение