nemnogonado 4 Опубликовано 30 Мая 2008 Еще вопросик в догонку... в файле ui_custom_msgs.xml часы на худ как обозначены? hud_timer или hud_timer_text? хочу повыше перевинуть, у меня миникарта вверху слева, хочу туда поднять... Не то и не другое.hud_show_time-это тебе нужно. Во как можно. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 30 Мая 2008 nemnogonado , прикольно можешь сказать свои координаты hud_show_time, чтобы мне не подбирать?... Впиши вот это: <hud_show_time x="184" y="7" width="900" height="100" complex_mode="1"> <text x="65" y="27" font="graffiti32" r="255" g="215" b="0" a="255" align="l"/> <texture>ui_hud_frame_clock</texture> </hud_show_time> Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 30 Мая 2008 так а текстурку же еще надо... Ничего не надо,все нормально.Просто впиши и все. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение