n6260 144 Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Возможно дело в тех звуковых файлах? как их подправить? Это не звуковой файл - а прицела текстура называется по другому. Найди текстуру прицела "hakko-15ch-b-amk-..." и сделай ее копию с именем "hakko-15ch-b-amk-n" и оставь в той же папке где и первая лежит. Просто в моих униках названия текстур прицелов могут отличаться от твоих - так как у АМК при разных разрешениях имена прицелов не совпадают. 256 символов Ссылка на комментарий
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 вылет без лога при попытке поговорить с раненым толиком Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Это не звуковой файл - а прицела текстура называется по другому. Найди текстуру прицела "hakko-15ch-b-amk-..." и сделай ее копию с именем "hakko-15ch-b-amk-n" и оставь в той же папке где и первая лежит. Просто в моих униках названия текстур прицелов могут отличаться от твоих - так как у АМК при разных разрешениях имена прицелов не совпадают. Не нужно ничего переименовывать! Качаем вот это и нет проблем! P.S.: Добавь к себе в шапку, к твоей теме это больше подходит. Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 20 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 вылет без лога при попытке поговорить с раненым толиком Диалоги, логика и прочее важное - сей миниаддон не затрагивает - так что если вылет постоянный (пробуем бэкап геймдаты до моего аддона), если рандомный - так это нормально - вылеты с пустым логом бывают всегда (по крайней мере, я еще ни разу не прошел игру без хотя бы одного вылета без лога - при разных сборках) 256 символов Ссылка на комментарий
Миша8 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Может кто-нибудь сказать как сделать бессмертие? Какой параметр в каком файле нужно подправить. Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 20 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Может кто-нибудь сказать как сделать бессмертие? Какой параметр в каком файле нужно подправить. Ты, что, издеваешься? 1.Это тема не для подобных вопросов. 2.На приведущей странице тебе вроде как ответили... 256 символов Ссылка на комментарий
Idimm 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 n6260, Как думаешь,что первым надо ставить:твой "Chit addonchik v 003" или "ARENA_EXTENSION_MOD_+_light_farsh_REpack"??? Ещё будет устанавливаться "Mod Золотая осень v2.0 Final (Full)" и "Weapons Pack". утомился не могу совместить,то то пропадает,то это,то вылеты достают. Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 20 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 утомился не могу совместить,то то пропадает,то это,то вылеты достают. Совмещать надо. Осень ничего не трогает - там одни текстуры. Арену не изучал. А вот веапон трогает текстур.лтх и возможно еще какие файлы - вот тебе и вылеты... Главная проблема у тебя при данной солянке это взаимодействие Аи пака и Веапон пака - вот их надо совмещать - попробуй взять текстур.лтх от веапон пака и прописать туда два инклуда(вроде два - счас на вскидку не помню) от аи пака (смотрим одноименный файл от аи пака или моего аддончика - внизу должны быть новые строки)... Вообще возьми перепиши(названия) все общие файлы в этих трех "примочках" (арена, веапон и мое "творение") - и тогда будем уже знать что пересекается - а там и совместим - помогу - просто счас на адаптации времени нет - другие делааа, панимаэшь 256 символов Ссылка на комментарий
ALEX SS 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 n6260 Подскажите где поправить чтобы арты варились с 100% успехом? Анимации в подписи запрещены. Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Подскажите где поправить чтобы арты варились с 100% успехом? Шпаргалка в моей подписи - ищи слово "вероятность". 256 символов Ссылка на комментарий
serg59 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Может кто-нибудь сказать как сделать бессмертие? Какой параметр в каком файле нужно подправить. тебе лучше сюда заглянуть. Ковыряемся в файлах 123» 137 Если вам кажется, что в моем сообщении содержится оскорбление, то успокойтесь: просто у меня корявый стиль изложения мыслей. «Оптимисты изучают английский язык, пессимисты китайский, а реалисты – автомат Калашникова». Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 В шапке написал как добавить худ маски экзе Клыка - файл не выложил - так как он используется в куче аддонов - ...надцать вариантов выкладывать не хочу 256 символов Ссылка на комментарий
DarthJan 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 2 n6260 После того , как поставил возвращение потерных рецептов , мне перестали давать рецепты - Долговец( за штурмовой Абакан ) и Лукаш (за броник). Не посмотришь? Может это у меня глюк, а может файлик, что-то косячит? ЗЫ Я начинал новую игрус с этим фиксом. Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 После того , как поставил возвращение потерных рецептов , мне перестали давать рецепты... Сей файл работа не моя - Ironstalkerа - лучше спроси у него - я просто выложил этот файл - даже не вникал, что там как и к чему... 256 символов Ссылка на комментарий
dobrod 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Им можно себе рецепты дать. Жмешь F3 и пишешь секцию рецепта, и он появляется у тебя. З.Ы. F1 - определение координат ГГ; F2 - поиск объекта по секции; F3 - дача рецептов; F4 - спавн объектов по секции. А можно поподробней для тех, кто ничего не петрит в программировании!!! Пожалуйста. И подскажите: где найти артефакты колобок и колючка, а то дошёл до похода на Радар и не разу на них не напаролся! Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 А можно поподробней для тех, кто ничего не петрит в программировании!!! Пожалуйста. И подскажите: где найти артефакты колобок и колючка, а то дошёл до похода на Радар и не разу на них не напаролся! А причем ту програмирование)))) Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 А можно поподробней для тех, кто ничего не петрит в программировании!!! Пожалуйста. И подскажите: где найти артефакты колобок и колючка, а то дошёл до похода на Радар и не разу на них не напаролся! Колобок не помню... Колючка в деревянном ящике на 1 этаже базы бандитов в ТД (почти(!) под кабинетом Борова). 256 символов Ссылка на комментарий
dobrod 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Кто - ...... Действительно... Спасибо. Придется патчик делать Извиняйте, сталкеры... Всем: Патчик в шапке. Всем: Отпишитесь - все нормально работает? А то мало ли.... Во-первых. спасибо за Аддончик, отличная штука получилась! Дошёл до похода на Радар(играю на мастере). А заметил следующее: 1. Не могу принести оружие для долговца в Баре, т.к. оно высвечивается между локациями Свалка и Агропром. 2. После выполнения квеста на убийство военного Бармен не дает рецепта на Бабушкины бусы. 3. При согласии провести бой с мастером-сталкером на Арене происходит вылет. 4. До сих пор не нашел артефактов колючка и колобок. 5. Довольно много неповторяющихся вылетов на Янтаре. 6. Загрузка происходит примерно в 2 раза дольше, чем 1.4.1 Ссылка на комментарий
dobrod 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 А причем ту програмирование)))) См. сообщение №279 Ссылка на комментарий
Акасороксемь 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 На ЧАЭС такая вот беда FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : xrServer::Process_update [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_update.cpp [error]Line : 37 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Beer from the creator of WP_SHOTG'' Что делать-то? ПА-МА-ГИ-ТЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти