Министр 3 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 ну ты сам понимаешь что это бред) вот можно сделать гражданский зомбаков нейтралами. смысл хотя бы есть. Граждансий зомби нейтрал - тоже лишон смысла. Зомби как сказано в описалове, хотят только жрать и спать, а Меченный - это еда Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Единственный зверь которого можно прописать в нейтралы - тушкан (ИМХО). 256 символов Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 да согласен. по книгам не помню что они нападали когда то Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 13 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Появилась идея сделать бандитов, военных и наемников нейтралами по отношению к ГГ. Поэтому при новой игре (а это сработает только после начала новой игры) придется самому выбирать с кем ссорится. Или по тихому выносить АТП Ножиком... Вот только на БТРы и хеликоптер отношения не работают А если прописать ГГ другом для мутантов - то можно узнать много нового из жизни мутантов зоны. Если кого интересует - могу выложить правленный файл. 256 символов Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Появилась идея сделать бандитов, военных и наемников нейтралами по отношению к ГГ. Поэтому при новой игре (а это сработает только после начала новой игры) придется самому выбирать с кем ссорится. Или по тихому выносить АТП Ножиком... Вот только на БТРы и хеликоптер отношения не работают А если прописать ГГ другом для мутантов - то можно узнать много нового из жизни мутантов зоны. Если кого интересует - могу выложить правленный файл. Жесть! Но кому то наверно понравится! ГГ-Маугли! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Вот только на БТРы и хеликоптер отношения не работаютЧто с БТРом сделать, я не знаю. По-моему, с ним ничего сделать нельзя... А вот у вертолета можно просто отключить возможность стрельбы.. Если кого интересует - могу выложить правленный файл. Выложи. Я хоть когда-нибудь скринами займусь... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 13 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 микроаддон "Меченный всем друг" Качать сей файл тут Путь установки: S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures. Новая игра обязательно. А вот мутанты могут быть хорошими и без новой игры. 256 символов Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Дополнение к микроаддону: "Вертолёт и БТР миролюбивы к Меченому" Ссылка Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 14 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Добавил в шапку дополнение от Ironstalkerа - два вечновыпадающих из игры рецепта в продажу информатору. 256 символов Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 О это отдлично! рецептики) а нет ли такого получиьтового мода что бы информатор все продавал???? Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Ну атк что нет такого под 1 4 1?? Или подскажите советом как самому сделать Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 С фиксом на рецепты новую игру начинать? Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 не нужно. у меня появились не начиная Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
Leopard 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Если нужно кому-нибудь для тестов или для облегчения сталкерской жизни, качайте Cheat Spawner by phobos2077, который я адаптировал для AMK 1.4.1. У себя проверил-работает. http://laracroft.3dn.ru/Other/CheatSpawnerforAMK1.4.1.rar Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 а что он делает??? Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 15 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 а что он делает??? Спавнит все подряд - посмотри тему "Чит.моды" последние 3-5 страниц. 256 символов Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 А на счет всех рецептов которые можэно купить??? как??? Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
Leopard 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Им можно себе рецепты дать. Жмешь F3 и пишешь секцию рецепта, и он появляется у тебя. З.Ы. F1 - определение координат ГГ; F2 - поиск объекта по секции; F3 - дача рецептов; F4 - спавн объектов по секции. Ссылка на комментарий
A_N_Drew 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Вот!!! Это для тех, кому надоело рвать на себе волосы и начинать новую игру из-за потерянного рецепта! Большое Спасибо Ссылка на комментарий
Idimm 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Установил Миниаддон "Для недовольных" версия 0.03,начал игру и увидел следущее:на кордоне военные под мостом кидают в меня гранаты,но они не взрываются(может чеку забывают вытаскивать ).Почему так??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти