Перейти к контенту

В пользу новичкам и не только...

Рекомендуемые сообщения

ну ты сам понимаешь что это бред:)) вот можно сделать гражданский зомбаков нейтралами. смысл хотя бы есть.

Граждансий зомби нейтрал - тоже лишон смысла.

Зомби как сказано в описалове, хотят только жрать и спать, а Меченный - это еда

Появилась идея сделать бандитов, военных и наемников нейтралами по отношению к ГГ. Поэтому при новой игре (а это сработает только после начала новой игры) придется самому выбирать с кем ссорится. Или по тихому выносить АТП :) Ножиком...

Вот только на БТРы и хеликоптер отношения не работают ;) А если прописать ГГ другом для мутантов - то можно узнать много нового из жизни мутантов зоны.

Если кого интересует - могу выложить правленный файл.

256 символов
Появилась идея сделать бандитов, военных и наемников нейтралами по отношению к ГГ. Поэтому при новой игре (а это сработает только после начала новой игры) придется самому выбирать с кем ссорится. Или по тихому выносить АТП :) Ножиком...

Вот только на БТРы и хеликоптер отношения не работают ;) А если прописать ГГ другом для мутантов - то можно узнать много нового из жизни мутантов зоны.

Жесть! Но кому то наверно понравится! :rofl2: ГГ-Маугли!
Вот только на БТРы и хеликоптер отношения не работают
Что с БТРом сделать, я не знаю. По-моему, с ним ничего сделать нельзя...

А вот у вертолета можно просто отключить возможность стрельбы..

Выложи. Я хоть когда-нибудь скринами займусь...

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

микроаддон "Меченный всем друг" :) Качать сей файл тут

Путь установки: S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures. Новая игра обязательно. А вот мутанты могут быть хорошими и без новой игры.

256 символов

Добавил в шапку дополнение от Ironstalkerа - два вечновыпадающих из игры рецепта в продажу информатору.

256 символов

О это отдлично! рецептики:))

а нет ли такого получиьтового мода что бы информатор все продавал????

Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ!

С фиксом на рецепты новую игру начинать?

Почти забытые слова: совесть, верность, честь.

********************************************************************************

Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска.

Если нужно кому-нибудь для тестов или для облегчения сталкерской жизни, качайте Cheat Spawner by phobos2077, который я адаптировал для AMK 1.4.1. У себя проверил-работает. :)

http://laracroft.3dn.ru/Other/CheatSpawnerforAMK1.4.1.rar

Им можно себе рецепты дать. Жмешь F3 и пишешь секцию рецепта, и он появляется у тебя.

З.Ы. F1 - определение координат ГГ; F2 - поиск объекта по секции; F3 - дача рецептов; F4 - спавн объектов по секции. :)

Установил Миниаддон "Для недовольных" версия 0.03,начал игру и увидел следущее:на кордоне военные под мостом кидают в меня гранаты,но они не взрываются(может чеку забывают вытаскивать :rolleyes: ).Почему так???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...