milich 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 в файле restriction_stock .script строка if kk == "_medkit" and count>100 then - это и есть строка на объем? Как она высчитывается? каждая вещь в инвентаре имеет значение 1? 100 это общее число на весь инвентарь? Спасибо. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 в файле restriction_stock .script строка if kk == "_medkit" and count>100 then - это и есть строка на объем? Нет. Это когда ограничение по кол-ву. Когда по обьему файл restriction_stock .script - совсем другой. Обьем можно просто отключить. Вроде так (сам не проверял): открываешь amk_utils.script, в начале находишь вот это: RestrictionStock = 1 и меняешь на это: RestrictionStock = nil 256 символов Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Нет. Это когда ограничение по кол-ву. Когда по обьему файл restriction_stock .script - совсем другой. Обьем можно просто отключить. Вроде так (сам не проверял): Ага. Спасиб, будем копать. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 n6260 хотел у тебя спросить у тебя были вылеты связанные с task_manager.скриптс после2 патча для amk141? Я вот обнаружил вылет с пустым логом при попытке зайти в бар, причем до второго патча все было нормально. А здесь я раз 10 пытался зайти в бар и все время вылет. Убрал task_manager(заменил на родной) и вылеты прикатились. Или ты что-нибудь менял в task_manager? Ссылка на комментарий
Minols 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 dan, может я ошибаюсь, но в шапке указано, что это случайные награды за квесты от Линспиро. Как раз это после 2-го патча к аддону и было прикручено. n6260, скажи, вот в аддоне нельзя гранатомет к снайперскому СИГу присобачить, а к облегченному СИГу можно? Если нет, огромная просьба при наличии желания и времени сделать это+прицел. Классный ствол ...ну хотя бы прицел Как считаешь? Камрады, поддержите. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 у тебя были вылеты связанные с task_manager.скриптс после 2 патча Они(вылеты) могли просто не успеть - я попробовал пару квестов - и вернул оригинальный - мне эти "примочки" без надобности - я для народа старалси Если нет, огромная просьба при наличии желания и времени сделать это+прицел На облегченный сиг еще с оригинала ничего не вешается - он же ОБЛЕГЧЕННЫЙ В конфиге облегченного сига есть строки: scope_status = 0 - статус прицела ( 0 - нельзя повесить) silencer_status = 0 - а это статус глушителя ( 1 - неснимаемый) grenade_launcher_status = 0 - а вот это статус подствола (2 - снял\одел) Вот и ставь нужную цифру... 256 символов Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 n6260 хотел у тебя спросить у тебя были вылеты связанные с task_manager.скриптс после2 патча для amk141? Я вот обнаружил вылет с пустым логом при попытке зайти в бар, причем до второго патча все было нормально. А здесь я раз 10 пытался зайти в бар и все время вылет. Убрал task_manager(заменил на родной) и вылеты прикатились. Или ты что-нибудь менял в task_manager? Хм... незнаю, у меня в моде арена стоит task_manager.скриптс дефолтный от линспиро, играю на втором патче, ничего не глючит и не выкидывает. Может у вас с чем-то конфликт? __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
Minols 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 На облегченный сиг еще с оригинала ничего не вешается - он же ОБЛЕГЧЕННЫЙ В конфиге облегченного сига есть строки: scope_status = 0 - статус прицела ( 0 - нельзя повесить) silencer_status = 0 - а это статус глушителя ( 1 - неснимаемый) grenade_launcher_status = 0 - а вот это статус подствола (2 - снял\одел) Вот и ставь нужную цифру... Облегченный - это потому что в нем дырок насверлили То бишь выглядеть должно так: scope_status = 2 silencer_status = 0 grenade_launcher_status = 2 Прицел+гранатомет, глушак нафик не нужен. Да? ЗЫ: А он что, еще в оригинале был? приехали. Спасибо "неповторящимся квестам" никогда бы не дошел до него ЗЫЗЫ: а что давали за вынос заставы Долга? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Прицел+глушитель, глушак нафик не нужен. Да? Да. Так. 256 символов Ссылка на комментарий
serg59 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Подскажите пожалуста как увеличить убойность данного автомата wpn_ak74_m1]:wpn_ak74 ;--- Скорострельный АК-74 ( АК-107 ) $spawn = "weapons\uniq\wpn_ak74_m1" description = enc_weapons1_wpn-ak74_m1 inv_name = wpn-ak74_m1 inv_name_short = wpn-ak74_m1 fire_modes = 1, 3, -1 cam_dispersion = 0.45 cam_dispersion_inc = 0.12 misfire_probability = 0.0001 misfire_condition_k = 0.05 заранее благодарен. Если вам кажется, что в моем сообщении содержится оскорбление, то успокойтесь: просто у меня корявый стиль изложения мыслей. «Оптимисты изучают английский язык, пессимисты китайский, а реалисты – автомат Калашникова». Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Подскажите пожалуста как увеличить убойность данного автомата Добавить строку: hit_power = ххх (где ххх нужная величина (ак - 0.54, Лр300-0.56, ВСС-0.88)например от ВСС - получится убер-ствол) 256 символов Ссылка на комментарий
NeoShaMAN 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 кто в курсе, как увеличить частоту прихода сообщений от сталкеров? а то за 12 часов только 4 сообщения. 2 о собаках и одно о военных и одно о криках на Янтаре... о смерти убитых мной сталкеров вообще ничего не слышно... AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64 Stalker ТЧ 1.0006 Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Добавить строку: hit_power = ххх (где ххх нужная величина (ак - 0.54, Лр300-0.56, ВСС-0.88)например от ВСС - получится убер-ствол) "Сидорыч, а ты случайно стволы не чинишь, а случайно не модернизируешь?" :lol: А лучше ПМ с характеристиками Гауса! кто в курсе, как увеличить частоту прихода сообщений от сталкеров? а то за 12 часов только 4 сообщения. 2 о собаках и одно о военных и одно о криках на Янтаре... о смерти убитых мной сталкеров вообще ничего не слышно... Странно это у меня новости очень часто приходят, только на Кордоне штук 15. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 а то за 12 часов только 4 сообщения. 2 о собаках и одно о военных и одно о криках на Янтаре... У каждого своя Зона - у меня тоже то глухо - то снорки рвут народ толпами на Янтаре. 256 символов Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Можно настроить фильтр сообщений под себя, тогда они будут чаще прорывтся в эфир. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 У каждого своя Зона - у меня тоже то глухо - то снорки рвут народ толпами на Янтаре. Согласен, с каждой новой установкой все меняется. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 По химерам: а может их просто сделать нейтралами к ГГ? 256 символов Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 ну а смысл то в химерах тогда Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Так это для тех - кому они очень мешают... 256 символов Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 ну ты сам понимаешь что это бред) вот можно сделать гражданский зомбаков нейтралами. смысл хотя бы есть. Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти