Перейти к контенту

В пользу новичкам и не только...

Рекомендуемые сообщения

в файле restriction_stock .script строка if kk == "_medkit" and count>100 then - это и есть строка на объем? Как она высчитывается? каждая вещь в инвентаре имеет значение 1? 100 это общее число на весь инвентарь?

Спасибо.

Уставший сталкер......

в файле restriction_stock .script строка if kk == "_medkit" and count>100 then - это и есть строка на объем?

Нет. Это когда ограничение по кол-ву. Когда по обьему файл restriction_stock .script - совсем другой. Обьем можно просто отключить.

Вроде так (сам не проверял):

открываешь amk_utils.script, в начале находишь вот это:

RestrictionStock = 1

и меняешь на это:

RestrictionStock = nil

256 символов
Нет. Это когда ограничение по кол-ву. Когда по обьему файл restriction_stock .script - совсем другой. Обьем можно просто отключить.

Вроде так (сам не проверял):

Ага. Спасиб, будем копать.

Уставший сталкер......

n6260 хотел у тебя спросить у тебя были вылеты связанные с task_manager.скриптс после2 патча для amk141? Я вот обнаружил вылет с пустым логом при попытке зайти в бар, причем до второго патча все было нормально. А здесь я раз 10 пытался зайти в бар и все время вылет. Убрал task_manager(заменил на родной) и вылеты прикатились. Или ты что-нибудь менял в task_manager?

dan, может я ошибаюсь, но в шапке указано, что это случайные награды за квесты от Линспиро. Как раз это после 2-го патча к аддону и было прикручено.

n6260, скажи, вот в аддоне нельзя гранатомет к снайперскому СИГу присобачить, а к облегченному СИГу можно? Если нет, огромная просьба при наличии желания и времени сделать это+прицел. Классный ствол :) ...ну хотя бы прицел ;) Как считаешь? Камрады, поддержите.

у тебя были вылеты связанные с task_manager.скриптс после 2 патча

Они(вылеты) могли просто не успеть - я попробовал пару квестов - и вернул оригинальный - мне эти "примочки" без надобности - я для народа старалси ;)

Если нет, огромная просьба при наличии желания и времени сделать это+прицел

На облегченный сиг еще с оригинала ничего не вешается - он же ОБЛЕГЧЕННЫЙ :)

В конфиге облегченного сига есть строки:

scope_status = 0 - статус прицела ( 0 - нельзя повесить)

silencer_status = 0 - а это статус глушителя ( 1 - неснимаемый)

grenade_launcher_status = 0 - а вот это статус подствола (2 - снял\одел)

Вот и ставь нужную цифру...

256 символов
n6260 хотел у тебя спросить у тебя были вылеты связанные с task_manager.скриптс после2 патча для amk141? Я вот обнаружил вылет с пустым логом при попытке зайти в бар, причем до второго патча все было нормально. А здесь я раз 10 пытался зайти в бар и все время вылет. Убрал task_manager(заменил на родной) и вылеты прикатились. Или ты что-нибудь менял в task_manager?

Хм... незнаю, у меня в моде арена стоит task_manager.скриптс дефолтный от линспиро, играю на втором патче, ничего не глючит и не выкидывает.

Может у вас с чем-то конфликт?

__________!///_ _____

_________( @@ )_____

_______ooO-(_)-o o____

2kto.gif

На облегченный сиг еще с оригинала ничего не вешается - он же ОБЛЕГЧЕННЫЙ :)

В конфиге облегченного сига есть строки:

scope_status = 0 - статус прицела ( 0 - нельзя повесить)

silencer_status = 0 - а это статус глушителя ( 1 - неснимаемый)

grenade_launcher_status = 0 - а вот это статус подствола (2 - снял\одел)

Вот и ставь нужную цифру...

Облегченный - это потому что в нем дырок насверлили ;)

То бишь выглядеть должно так:

scope_status = 2

silencer_status = 0

grenade_launcher_status = 2

Прицел+гранатомет, глушак нафик не нужен. Да?

ЗЫ: А он что, еще в оригинале был? приехали. Спасибо "неповторящимся квестам" :D никогда бы не дошел до него

ЗЫЗЫ: :offtopic: а что давали за вынос заставы Долга?

Подскажите пожалуста как увеличить убойность данного автомата

wpn_ak74_m1]:wpn_ak74 ;--- Скорострельный АК-74 ( АК-107 )

$spawn = "weapons\uniq\wpn_ak74_m1"

description = enc_weapons1_wpn-ak74_m1

inv_name = wpn-ak74_m1

inv_name_short = wpn-ak74_m1

fire_modes = 1, 3, -1

cam_dispersion = 0.45

cam_dispersion_inc = 0.12

misfire_probability = 0.0001

misfire_condition_k = 0.05

заранее благодарен.

Если вам кажется, что в моем сообщении содержится оскорбление, то успокойтесь: просто у меня корявый стиль изложения мыслей.

«Оптимисты изучают английский язык, пессимисты китайский, а реалисты – автомат Калашникова».

Подскажите пожалуста как увеличить убойность данного автомата

Добавить строку: hit_power = ххх (где ххх нужная величина (ак - 0.54, Лр300-0.56, ВСС-0.88)например от ВСС - получится убер-ствол) :)

256 символов

кто в курсе, как увеличить частоту прихода сообщений от сталкеров? а то за 12 часов только 4 сообщения. 2 о собаках и одно о военных и одно о криках на Янтаре...

о смерти убитых мной сталкеров вообще ничего не слышно...

AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64

Stalker ТЧ 1.0006

Добавить строку: hit_power = ххх (где ххх нужная величина (ак - 0.54, Лр300-0.56, ВСС-0.88)например от ВСС - получится убер-ствол) :)
"Сидорыч, а ты случайно стволы не чинишь, а случайно не модернизируешь?" :lol: :lol: :lol: А лучше ПМ с характеристиками Гауса! :good2::D

кто в курсе, как увеличить частоту прихода сообщений от сталкеров? а то за 12 часов только 4 сообщения. 2 о собаках и одно о военных и одно о криках на Янтаре...

о смерти убитых мной сталкеров вообще ничего не слышно...

Странно это у меня новости очень часто приходят, только на Кордоне штук 15.
а то за 12 часов только 4 сообщения. 2 о собаках и одно о военных и одно о криках на Янтаре...

У каждого своя Зона - у меня тоже то глухо - то снорки рвут народ толпами на Янтаре.

256 символов

ну ты сам понимаешь что это бред:)) вот можно сделать гражданский зомбаков нейтралами. смысл хотя бы есть.

Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...