Перейти к контенту

В пользу новичкам и не только...

Рекомендуемые сообщения

Только вчера заново все поставил. Игра+патч 1.0004 + 1.4.1 + 2 патча + миниаддон. Сразу исправил файл на прицел, изменив Т на N, тк был раньше вылет на тер-ии Долга. Сейчас иду на ДТ. Вылетов не было.

Проблемы были у меня когда до этого стоял мародер и погода. Там и вылеты на агропроме (битые сейвы) и отсутствие боя и пролета камеры в начале локации агропром. вообщем все это запарило мнея и поставил нижеприведенную конфу и радуюсь.

Кстати, а при переустановке все подчистую товарищ сносил? Те ручками папку с игрой, а не только gamedata? И папку с логами и сохраненными играми. Вдруг там хвосты остались?

Вот я вчера ВСЕ сносил напроч! Даже комп чистил. Хвосты остаются 100% особенно от глюков и ошибок. И по своему опыту точно знаю, что прстым удалением Геймдаты проблема не решается!
Замени указанные файлы на файлы из оригинала - и попробуй (сейвы должны работать).

Заменил "уникальные итемы" соответствующим файлом из АМК 1.4.(?), там где в инвентаре МП5 Силинсер обрубленным Абаканом выглядит, и все пошло :)

Интересно, что при этом АК Стрелка сохранил магазин на 45 патронов на Баре, после перехода на Свалке, после перехода в Темной долине и только после вылета без лога в ТД (при вызове контактов) и последующей загрузки стал на 30 патронов!!! :wacko2::crazy:

Сейчас вытяну файл с униками из 1.4.1+п1+п2 и вкину его.

Все остальное вроде идет нормально, случайные награды работают, гранаты кидают, лечат друг друга, колбаса в тайниках ;) ....

Вот тока у меня до сих пор только один рюкзак для тайников, на прошлой версии (1.4.) у меня их обычно на этом этапе (при абсолютно одинаковой манере игры) было 7-10 шт. :blink: Я это связываю с уменьшение количества монстров и новости "хорошие" не приходят.

...Кстати, а при переустановке все подчистую товарищ сносил? Те ручками папку с игрой, а не только gamedata? И папку с логами и сохраненными играми. Вдруг там хвосты остались?

Товарисч сносил все через Панель с последующим удалением папки с игрой и Шоком (сэйвы, логи и т.д.). Лучше он не умеет :rolleyes:

Заменил "уникальные итемы" соответствующим файлом из АМК 1.4.(?), там где в инвентаре МП5 Силинсер обрубленным Абаканом выглядит, и все пошло

Странно... В файле уников нет "глобальных" изменений... И у меня все работает нормально (а я над оружием и униками издеваюсь не по децки :) )....

256 символов
Странно... В файле уников нет "глобальных" изменений... И у меня все работает нормально (а я над оружием и униками издеваюсь не по децки :) )....
Поддерживаю. Тоже не понял в чем проблема.

:rolleyes: Блин накаркал :rolleyes:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CRender::texture_load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

[error]Line : 295

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find texture 'wpn\susat-amk-n'

Опять ента ерунда. Помогло переименование susat-amk-t в susat-amk-n. Второй раз. может заранее все переименовать, там всего 8 файлов таких :rolleyes:

Уставший сталкер......

:rolleyes: Блин накаркал :rolleyes:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CRender::texture_load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

[error]Line : 295

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find texture 'wpn\susat-amk-n'

Опять ента ерунда. Помогло переименование susat-amk-t в susat-amk-n. Второй раз. может заранее все переименовать, там всего 8 файлов таких :rolleyes:

Правильно, а проще взять фикс на разрешение Сяка из NLC и воткнуть.ВОТ ССЫЛКАесли надо.
Товарисч сносил все через Панель с последующим удалением папки с игрой и Шоком (сэйвы, логи и т.д.). Лучше он не умеет :rolleyes:

Ну чудненько, главное ведь заработало :rolleyes:

Правильно, а проще взять фикс на разрешение Сяка из NLC и воткнуть.

Спасибо, попробуем.

Погодный мод с аддоном для недовольных кто ставил? Отпишите плиз как работает, сенкс заранее.

Уставший сталкер......

Ну чудненько, главное ведь заработало :rolleyes:

Спасибо, попробуем.

Погодный мод с аддоном для недовольных кто ставил? Отпишите плиз как работает, сенкс заранее.

Отлично работает!Фикс на разрешение
Странно... В файле уников нет "глобальных" изменений... И у меня все работает нормально (а я над оружием и униками издеваюсь не по децки smile.gif )....

Поддерживаю. Тоже не понял в чем проблема.

Х.з., я сам оценить этот факт не могу, но как говориться, он на лицо. Потом проэкспериментирую еще разок, закину уники из аддона.

А как, то, что я с АК, у которого прописано 30 патронов в файле, почти две локации прошел имея 45 патронов в рожке? :blink:

ЗЫ n6260, а что в униках менялось из того, что можно руками потрогать (ощутить в игре)? А то я кроме 45 патронов у АК Стрелка ничего не почувствовал, хотя этот момент мне понравился. :)

Блин накаркал

:) Так разрешение у всех разное - вот и буковки и не совпадают...

а что в униках менялось из того, что можно руками потрогать

В кратце:

Занижена вероятность осечки у всех стволов, на снайперки не устанавливаются подствольники, у штурм.абакана магазин тоже на 45, правлен вес у всех стволов с учетом навешенных апгрейдов, у вала повышен хит, у костюмов повышена износостойкость по 2-4 видам повреждения и прочее :)

256 символов
:) Так разрешение у всех разное - вот и буковки и не совпадают...

В кратце:

Занижена вероятность осечки у всех стволов, на снайперки не устанавливаются подствольники, у штурм.абакана магазин тоже на 45, правлен вес у всех стволов с учетом навешенных апгрейдов, у вала повышен хит, у костюмом повышена износостойкость по 2-4 видам повреждения и прочее :)

Это правильно, я еще и слоты для МП5 и АКСу меняю на первый.
Отлично работает!Фикс на разрешение

Блин, никак не скачается. Чертовщина какая-то. Других сайтов нет?

Сорри, нашел. пост просьба удалить.

Уставший сталкер......

Умный да????

Не дурак - точно :)

АМК мод заметно повышает нагрузку по сравнению с оригинальной игрой - это факт. Для настройки и оптимизации можно полистать соотв.тему во флейме... А этот аддон особо грузить комп не должен (разве что при переходах).

256 символов

вот при переходах и грузит. а еще когда беру придмет с трупа или покупаю то замирание на секунду (если много предметов то дольше). мне вот кажется что это за того что проверяется объем в инвентаре:((( как ее полностью вырезатЬ! я вот amk.drop_itemы в restriction_stock.script закаментил (ну что бы ругался но не выкидывал)

Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ!

вот кажется что это за того что проверяется объем в инвентаре

В последней версии аддона рюкзак не затронут.

256 символов

Сталкеры! Кто ставил последнюю версию аддончика - отпишитесь по результатам - а то тут вот такие непонятки...

результаты нормальные, всего 1 вылет. странный какой-то, в txt про error ничего нет. не 1121.

надо, могу файл предъявить, скажи куда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...