dan 6 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 milich ставишь amk141+2 патча. Затем мародер последнию версию для 141. И выдерешь из адона 1)task_manager.script 2)treasure_manager.script 3)task_manager.itx 4)unique_items.ltx и 5)в мастерской находишь тему про 12 артов на поясе и ставишь поверх всего. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Блин, мой любимый Мародер вышел. И как теперь совместить? Ручками Если напишешь какие там и там общие(пересекающиеся) файлы (в смысле этот аддон и марадер) - то тогда можно подумать... 256 символов Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 milich ставишь amk141+2 патча. Затем мародер последнию версию для 141. И выдерешь из адона 1)task_manager.script 2)treasure_manager.script 3)task_manager.itx 4)unique_items.ltx и 5)в мастерской находишь тему про 12 артов на поясе и ставишь поверх всего. Понял, сенкс, будем копаться. Ручками Если напишешь какие там и там общие(пересекающиеся) файлы (в смысле этот аддон и марадер) - то тогда можно подумать... Мне уже dan посоветовал, спасибо за отклик. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Minols 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Народ, напомните, прицелы уникальных стволов под свое разрешение в unique_items менять? Если я не ошибаюсь, надо переименовать все прицелы с "- N" в "- W" (у меня 1440х900)? Ссылка на комментарий
NeoShaMAN 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 подскажите пожалуйста, где уменьшить радиус действия разряда электрохимеры? она меня через бетонные стены метров за 200 убивает. AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64 Stalker ТЧ 1.0006 Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 подскажите пожалуйста, где уменьшить радиус действия разряда электрохимеры? она меня через бетонные стены метров за 200 убивает. Я уже этот вопрос задавал, правда в другой теме. Никто отвечать не хочет.. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Народ, напомните, прицелы уникальных стволов под свое разрешение в unique_items менять? Да. Все стволы с оптикой. Всего 7 стволов. подскажите пожалуйста, где уменьшить радиус действия разряда электрохимеры? она меня через бетонные стены метров за 200 убивает 1. Радиус у нее 20 метров. 2. Не та тема для вопроса. 3. Не знаю - узнаю - скажу обязательно. 256 символов Ссылка на комментарий
NeoShaMAN 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 ну может и 20, вобщем на дальний бросок гранаты в туннель с электрами (электрохимера там застряла в кузове грузовика) (снайпер по метанию гранат) AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64 Stalker ТЧ 1.0006 Ссылка на комментарий
Privalov 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 а правда, как ослабить электрохимеру? три животных заколбасили всех воинов на агропроме, а 2 твари шас гоняют бандоту в тд на их базе (сижу на крыше ангара, т.к. долбит током не по деццки). конечно спасибо зверюшке, но это уже какая-то другая игра. Ссылка на комментарий
razorr 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Да. Все стволы с оптикой. Всего 7 стволов. 1. Радиус у нее 20 метров. 2. Не та тема для вопроса. 3. Не знаю - узнаю - скажу обязательно. Кукиш там 20 метров! Химера отмороженная на всю голову, действительно, убивает через 100-150 метров! Я заставлю это чертово Колесо крутиться! А Вас, неверующих, катать не буду! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 действительно, убивает через 100-150 метров! Извините нас... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Кукиш там 20 метров! Химера отмороженная на всю голову, действительно, убивает через 100-150 метров! От места где сидит Лис до разрушенного моста примерно 150 метров. Вы хотите сказать что химера бьет на такое расстояние? Остался единственный достойный противник от которого и убежать порой не стыдно .А вы и его ослабить хотите. Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 dan, в этой теме публика любит быть "сверху", и не привыкла убегать Так что прийдётся ослабить электрохимеру, ведь адончик для новичков и недовольных (чем либо) __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 От места где сидит Лис до разрушенного моста примерно 150 метров. Вы хотите сказать что химера бьет на такое расстояние? Остался единственный достойный противник от которого и убежать порой не стыдно .А вы и его ослабить хотите. Противник достойный. Но если вас две эл.химеры загнали на камень и кружат вокруг, а пульнуть в них - никак, ибо у них сразу же условный рефлекс - удар током наглушняк - то тут поневоле задумаешься... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 две эл.химеры загнали на камень Убежать несудьба? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 dan, kto - если химеру ослабите - выложите файлик - доложу в шапку... ИМХО: Нормальный зверек... Что он вам не нравится Бегает себе... Светится... З.Ы.2 Хотя убавить ей иммунитет к огнестрелу - раз плюнуть... 256 символов Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Убежать несудьба? Ага, попробуй... Это на Радаре. Каменюка с одной стороны к скале приперт, с другой стороны два монолитовца-снайпера простреливают. И химерки под камушком. Смотрят на меня, ага, "посверкивают", и слюньками истекают. И вот еще прикол - посмотрел их файлы, так у них иммунитет к гранатам больше, чем к пулям. А я-то думаю - чего это я их из Бульдожека долблу-долблю - и хот бы ... Не, убавлять иммунитет - это не спортивно. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Вот такая бяка при переходе на Агропром со Свалки и больше не грузится не одна сохранка. Что скажете народ? Точнее , что за хрень я знаю, а вот как ее вылечить. АМК ни чего не говорит на эту тему кроме того что это испорченная сохранка, а не вылет. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 FATAL ERROR Друже, насколько я в курсе, в 1.4.1 эту "ошибку" не исправляли, т.к. автор исправления - STEELRAT. Лечится она также, как и в 1.4, а вот насчёт сейвов - придётся поискать рабочий... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Друже, насколько я в курсе, в 1.4.1 эту "ошибку" не исправляли, т.к. автор исправления - STEELRAT. Лечится она также, как и в 1.4, а вот насчёт сейвов - придётся поискать рабочий... А как она лечилась в 1.4.? Похоже что у меня все сейвы медным тазом накрылись. :blink: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти