Tuccap 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Ты не так понял - при замедлении течения игрового времени продолжительность выброса - по реальному времени становится более "долгоиграющим" ( т.е. трясет дольше)- некоторым это мешает При time_factor = 5 продолжительность выброса нормальная, не долго и не быстро Клуб друзей активного отдыха Prigoda -------------------- AMK v.1.4.1.002 + Addon Texture + NLC v.5.0.8 + Patch NLC v.5.0.8 + Sound remake v.2.1 + Patrony addon v.001 + New quest Dan v.3.0 with Patch + Survival mode v.1.01 Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 да еще бы воздействие от него убавить , так нафик он нужен без воздействия Я имел ввиду убавить психическое воздействие, потому что на локациях выше бара быстрее дохнет не от радиации, а от того что чокнулся Ты не так понял - при замедлении течения игрового времени продолжительность выброса - по реальному времени становится более "долгоиграющим" ( т.е. трясет дольше)- некоторым это мешает Сорри, не подумал, я если честно особой разницы во времени не заметил, разве что спать субъективно реже стал. Ссылка на комментарий
Minols 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 При time_factor = 5 продолжительность выброса нормальная, не долго и не быстро я, к примеру, до выброса еще не дошел, но раз так нормально....как раз можно будет сходить перекурить пока выброс кстати, спасибо Ссылка на комментарий
baster 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Верное решение!! Может, еще из 1.4 попробовать вернуть редкие тайники? Читал в другой ветке, что это реально. А то случайных все-таки дофига... А бежать хрен знает куда, за куском колбасы... Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Ссылка на комментарий
RainMan 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Самый главный вопрос - Когда ждать??? Ссылка на комментарий
LS1 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Спецом зарегистрировался для того чтобы попросить: 1.Редкие тайники (иначе просто жить неинтересно) 2.Интегрировать АИ-пак и уборщик трупов (оба по моему просто must have) 3.Время на худ тоже приятно и полезно 4.С уменьшением количества монстров все же погорячились, да и псевдогигант очень забавный был 5.Макс количество оружия особо не напрягает (лишь бы не по 2 и не по 1 одного типа конечно), но это вполне можно и самим под себя подогнать, как и скорость времени, ибо на всех все равно не угодишь. Автоквесты жизнь тоже вроде не сильно портят. Надеюсь не сильно много хочу? Можно было конечно и самому насобирать солянку, но когда все сделано специалистом на душе спокойней как-то Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Я имел ввиду убавить психическое воздействие, потому что на локациях выше бара быстрее дохнет не от радиации, а от того что чокнулся Есть масса укрытий на всех локациях (ИМХО: самое трудное - ныкатся на Радаре) Самый главный вопрос - Когда ждать??? Если без редакции наполнения случайных тайников (как компенсация отсуствию "редких") - то, надеюсь, до завтра выложу. но когда все сделано специалистом на душе спокойней как-то Не специалист - просто руку "набил" 256 символов Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Спецом зарегистрировался для того чтобы попросить:... Можно было конечно и самому насобирать солянку, но когда все сделано специалистом на душе спокойней как-то 2-Есть, ищи поиском 3-сейчас делается, если уже не сделано Остальное можно попробовать сделать самому, люди говорят, что это несложно. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
baster 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Не специалист - просто руку "набил" За что и спасибочки от всех ненабитых. А редкие тайники все-таки возможны? Пусть там не будет супер артов и ультимативног оружия, или очень редко, но все-же... Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Вот если кому надо ai pack+ время на худ + подправлены немного тайники (колбасы, хлеба в тайниках не будет, ну и вещи+оружие будут попадаться по лучше) + возможность таскать практически без ограничений(в десять раз увеличил на все ограничение) webfile.ru перезалил убрал не нужные функции Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 dan - сяковского файла в папке "скриптс" нет. 256 символов Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 n6260 так я и не клал его туда. Если надо добавлю. Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Вот если кому надо ai pack+ время на худ + подправлены немного тайники (колбасы, хлеба в тайниках не будет, ну и вещи+оружие будут попадаться по лучше) + возможность таскать практически без ограничений(в десять раз увеличил на все ограничение) webfile.ru [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:58: attempt to index global 'smb_respawn' (a nil value) Ы? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 dan - И еще... Зачем в бин_сталкере это: smb_respawn.respawns_update() smb_respawn.add_monster() ? У меня из-за этих строк был вылет при загрузке сейва - удалил их - все ок... mityau - Один из вариантов: удали вышеуказанные строки в бин_сталкер.скриптс. Народ, выложил мини аддончик "Сборка для недовольных". Смотрим шапку темы. О вылетах пишем (обязательно с логом). Внимание! Под тестовый патч может не пойти! 256 символов Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Вспомнил это мой косячек я там в bind stalker пару функций своих добавлял и забыл перед отправкой удалить. Либо удали их вручную либо подожди перезалью. Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 mityau - Один из вариантов: удали вышеуказанные строки в бин_сталкер.скриптс. Понял. Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Народ, выложил мини аддончик "Сборка для недовольных". Смотрим шапку темы. О вылетах пишем (обязательно с логом). Внимание! Под тестовый патч может не пойти! 4 последние позиции непринципиальны в этом патче, ИМХО, непринципиальны, ну разве что новости. Точнее - три из четырёх, остальные праявятся здесь. Ссылка на комментарий
uncle_Sergey 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Просто уверен, что надо: 1) редкие тайники однозначно (это не расслабляет, а стимулирует) 2) АИ-пак, уборщик трупов, сборку аддонов от [fR4g], часы 3) Без монстров скучно и одиноко 4) человек может нести немного, но если задаться целью, то перекатит, повезет на тележке и просто протащит по земле очень приличный вес. Из собственных воспоминаний про училище: на рубеже атаки рота вылетела из БМП, атаковала противника по 7 км. тактическому полю, захватила переднюю линию обороны противника и залегла. Подползает ко мне Игорь и просит отдать его гранатомет, который он при высадке из БМП выкинул мне (дабы в норматив вложиться). Я РПГ-7ВМ на плече не почувствовал, т.к. был в полной экипировке. Звбыл добавить, что дело было зимой, снега по пояс (БМПшки буксовали). На марш-бросках тягали свободно по 4-5 АК-74 и в все нормально. А на войне еще хуже. Оружие, которое оставил сегодня на месте боя - завтра отремонтируют и оно будет стрелять в тебя........ Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 uncle_Sergey уже все что можно сделали в шапку смотри. Каких тебе монстров надо. Лично у меня все монстры которые были в 1.4. так и остались в 1.4.1. Ну может самую малость убрали. Мясо хочешь так тьма модов где мясо для игрока выбирай не хочу. По 5 автоматов они носят, вот не верю что можно таскать 5 стволов+40-50 кг веса да еще и вести боевые действия. Да про аномалии не забудьте. Или я не заметил может я в стране суперменов живу? mityau пока нет. Про волка не знаю я ничего с ним связанного не менял. Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Эта, а чегой-та мне Волк столько барахла даёт? dan, ты оружейный пак прикручивал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти