Перейти к контенту

Star Wars

Dr@gon

Рекомендуемые сообщения

а у меня имерцы помирают массово во всех стратегиях в частности и во всех Звездных Войнах в целом

Поделиться этим сообщением

я играл во все что только можно и даже некоторое время сидел модератором на самом крупном рускоязычном форуме Звездных Войн

Нет, здесь потом ушел, увлекся сталкером а на джеди консул был "креативом" проекта RKF помогал придумывать новые фичи и сочинять сюжет

Да джеди консул это вещь хорошая но путаная.......

у меня есть почти все ЗВ игры сказываеться былое :). Стучись в аську я дам скрины некоторых глядиш найдешь что искал

нет игра называеться призрачная угроза по мотивам 1 эпизода ЗВ

TROOPER. Это картинка палача. Как бывший ЗВшник тебе заявляю Ultra Star Destroyer а не существует. Если б существовал я б о нем знал или слышал. Или может я отстал? Все таки уже почти пол-года нигде не шлялся, могу и не знать, наведу справки к завтрашней ночи.Ибо спать хочеться....

Даже если не найдешь там куча интересного. Кстати вот еще что. Один мой знакомый владеет сайтом по ЗВ и я там разрабатываю ролу. Кому надо могу дать ссылку поиграем

MeDVeD - отруби сглаживание...Покапайся в общем в настройках видио там из за одной включенной опции вылет происходит.Точно из за какой не помню - полгода уже неиграл.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...