Redan 0 Опубликовано 2 Июня 2008 а у меня имерцы помирают массово во всех стратегиях в частности и во всех Звездных Войнах в целом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 2 Июня 2008 я играл во все что только можно и даже некоторое время сидел модератором на самом крупном рускоязычном форуме Звездных Войн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Нет, здесь потом ушел, увлекся сталкером а на джеди консул был "креативом" проекта RKF помогал придумывать новые фичи и сочинять сюжет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Да джеди консул это вещь хорошая но путаная....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 5 Июня 2008 у меня есть почти все ЗВ игры сказываеться былое . Стучись в аську я дам скрины некоторых глядиш найдешь что искал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 24 Июня 2008 нет игра называеться призрачная угроза по мотивам 1 эпизода ЗВ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 21 Июля 2008 TROOPER. Это картинка палача. Как бывший ЗВшник тебе заявляю Ultra Star Destroyer а не существует. Если б существовал я б о нем знал или слышал. Или может я отстал? Все таки уже почти пол-года нигде не шлялся, могу и не знать, наведу справки к завтрашней ночи.Ибо спать хочеться.... Даже если не найдешь там куча интересного. Кстати вот еще что. Один мой знакомый владеет сайтом по ЗВ и я там разрабатываю ролу. Кому надо могу дать ссылку поиграем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 9 Августа 2009 MeDVeD - отруби сглаживание...Покапайся в общем в настройках видио там из за одной включенной опции вылет происходит.Точно из за какой не помню - полгода уже неиграл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение