Dr@gon 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Поклонникам Star Wars писать свои мысли и идеи. Stalker_Zip рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr@gon 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Тут я согласен со всеми,так как действительно в Battlefront`е 2-ом чего-то не хватает.А в Jedi Academy допустим,она хоть и старенькая(включая графу ),но сюжет продуманный.Empire at War-прикольная игрушка.Я играл у друга(MarkWarT),хоть и немногобно все равно прикольно. Stalker_Zip рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr@gon 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Я поклонник вселенной Star Wars поэтому мне и фильм и все игры этой серии понравились. Stalker_Zip рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr@gon 0 Опубликовано 5 Июня 2008 iMac писал(а): Может подскажет кто название игры по SW - выходила в период 1998-2001 точно не помню. Очень похожа на Crusader no Regret - очень старая игра ещё под дос, но шедевр точно. Изометрическое изображение то есть вид сверху и чуть сбоку. Это наверно SW Yoda Stories. Stalker_Zip рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr@gon 0 Опубликовано 7 Июня 2008 iMac писал(а): Нет не оно слишком старая, посмотрел все серии игр по SW на ag.ru но той там почему то не нашол. Игра вышла если не ошибусь акурат после выхода 1 эпизода SW. Может Jedi Akademi? Stalker_Zip рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение