MarkWarT 0 Опубликовано 2 Июня 2008 КОТОР 1 и 2 Руллят!!! Правда, жаль чо вторая, да и первая оч короткие. На одном дыхании прошел вторую. Первую тоже, но, как говорится, в зобу дыханье сперло Подпись ТУД! (Показать) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Redan писал(а): а у меня имерцы помирают массово во всех стратегиях в частности и во всех Звездных Войнах в целом Да я всех потихоньку извожу. Синдикату союзники не нужны! Подпись ТУД! (Показать) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 3 Июля 2008 И почему все так не любят БатллФронт 2? Он намного полноценней 1 части! Volkodav писал(а): Играл только в Академию джедаев года два назад(одноклассник дал, сам бы в жизнь не купил). Больше ни одной игры из серии в глаза не видел. Кстати, а вторая часть Джедай Academy существует? Существует! Подпись ТУД! (Показать) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение