TROOPER 0 Опубликовано 27 Июня 2008 народ у кого нить есть инфа о "imperium" ultra star desroyer? я лишь знаю что он был 260км в длину!!!!!!!!!!! нёс на себе небольшой флот в ангарах (6 ИЗРов и 1 супер стар дестрорер, палач по другому) вот картинка рядом не стар дестроер а затмение, стар дестрорер невидно почти нет, не все форс анлишед не будет на PC, только на консоли, заметьте, что все "ожидаемые игры 2008" выходят на консоли это сопровождается тем что консольные корпорации платят огромные деньги разрабам игр для того чтобы они делали игры под консоли, а из-за этого многие переходят на консоли, но дело не в этом, тем не менее, форсес анлишед не будет на ПС, но будем надеяться на доблестных пиратов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TROOPER 0 Опубликовано 29 Июля 2008 нет, это не палач, у него палач находится на состыковочном доке, мне кто-то сказал что в легаси говорится о нём, или возможно после нашествия вонгов или до, но я незнаю в какой книге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение