Overlord 19 Опубликовано 15 Марта 2010 Если уж пошёл разговор про реализм, то тут Метро отдыхает. За 20 лет воздействия радиации и биологической дряни из бомб наплодились такие мутанты? совершенно не реалистично вообще. В метро врятли больше полугода прожить можно Каким же тогда образом обитатели Московского метро не задохнулись в первые же дни, если электростанции питающие метрополитен находились снаружи и были уничтожены? Может все действительно погибли в самом начале... А это уже Матрица... Или Ад... Кому как больше нравится... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 16 Марта 2010 RainMan, как хорошо что я не мегаэксперт ! Могу ирать во что хочу. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение