dyda 715 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Мда, купил наконец-то блок управления (мозги) к Мицубишке своей. Вот только вопрос, поедет или нет... Хорошо, что хоть гарантию дали на полгода. На выходные поставлю... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Хочу себе такую: Lancia Delta Integrale HF. Разгон до сотни - 2.5 секунды! Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Разгон до сотни - 2.5 секунды! По нашим дорогам - только на тот свет. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) goroskob, даже пилоты ралли не смогли с ней справиться Изменено 5 Мая 2010 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) Хочу себе такую: Lancia Delta Integrale HF. Разгон до сотни - 2.5 секунды! Провокация полная... реально нельзя за 2,5 секунды разогнаться... Кишки через рот вылезут от такого ускорения... 12G, аж смешно, болиды Формулы-1 так не разгоняются... При всём при том, смотря где разгоняться. На асфальте российском или гравейке и т.д. 4.5 секунды, ещё поверю... Изменено 5 Мая 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Хочу себе такую: Lancia Delta Integrale HF. Разгон до сотни - 2.5 секунды! Даже за 8 сек разгона при лимите пару сотен - у нас нет дорог по которым на таких скоростях можно ездить. Есть правда федеральные трассы с некторыми хорошими участками на которых с риском можно стрелку положить. А зачем? Кому что там доказывать? - минимум глупо. Сам один раз зазгонялся до 240км/ч на своей старой Авдотье по трассе Тула - Москва - щас упаси бог, - страшно на наших дорогах на таких скоростях лётать да и незачем это. ЗЫ Есть такая пословица: быстро поедешь - медленно понесут. Подумайте. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 dyda, там установлен турбо в паре с компресорным нагнетателем. 450 лошадок на 800 кг массы. Это не провокация, это факт. Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) А вот это мой дачный тазик! в нем стоит жигулевский двигатель (эти фотки старие, других пока нет..!)..старый я сжег..в яме застрял и дал обороты под 9 и скорость за 140км/ч... правда он не в лучьшем состоянии, из-за того что сестра по крыше прыгали и пиво/соки/закуски на нем регулярно оставляем как видно на фотке и прислоняются друзья... ща в планах его доотшпаклевать и красить в серебристый..на нем есть споллер даже ...! Изменено 5 Мая 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 zubr14, на этом 140 в час? Да он шасси сбросит и начнёт взлетать. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) goroskob, Ты хочешь сказать,что вот она может стартовать с места вместе с Bugatti наравне .Да у неё кузов вместе с ходовкой рассыпятся.Её мотор не выдержит такого напряжения. P.S Как говорит Станиславский-"Не верю"!!! Изменено 22 Мая 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) dyda, там установлен турбо в паре с компресорным нагнетателем. 450 лошадок на 800 кг массы. Это не провокация, это факт. Да хоть два турбгонагнетателя. И откуда цифры в 450 лошадок??? - на такой мотор в 2 литра??? 300 лошадок - ещё поверю, но никак не 450, и какой крутящий момент? Фактам верят глаза, а не уши. Будет видео (с засечкой времени) - поверю. А читать лабуду из интернета не интересно... тем более, Ауди Quattro делала Лянчу всегда по скорости (пока Ауди не ушла из WRC после той знаменательной трагедии в 1984 году). Согласен, что машина отличная была на то время, но где она сейчас? Кто купит Лянчу, а кто Ауди? Хоть опрос сделай... Изменено 6 Мая 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 на этом 140 в час? bujhm98, там было песчанное футбольное поле и днем сначала мой друг на машине засел и прокопал яму..а я не знал и ночью туда случайно залетел по самые уши..без раскачки и лопат не выбрался, так что никаких отделений осей у меня не было бы...только движок спалил... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Фанатов Формулы-1 с праздником!!! http://www.f1news.ru/news/f1-57829.html Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) Самый быстрый BMW M3 GTS в истории компании. http://www.carclub.ru/new_13_05_2010_Samay...prodazham_.html P.S Поклонники BMW радуйтесь. Изменено 16 Мая 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Эх, был поклонник БМВ, стал поклонником Ауди и Мерса... Движок М1 на БМВ слишком много требует. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 dyda, я тоже немок люблю, у отца был Бимер 318, а потом ауди А8... Эх... были, да обе всплыли. Красавицы. Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Да хоть два турбгонагнетателя. И откуда цифры в 450 лошадок??? - на такой мотор в 2 литра??? 300 лошадок - ещё поверю, но никак не 450, и какой крутящий момент? Ауди-А4 1996г.в. обычный двигатель 1.8 турбо 150л.с. ,можно в ателье ABT (знаменитые братья в серии ДТМ)разогнать до 350 л.с. Только такой тюнинг встанет тысяч в 10 евро и моторесурс у двигателя всего 30т.км. Заметку читал очень давно,(пишу по памяти)так вот разгон до сотни у неё был 4.9 сек. Кто купит Лянчу, а кто Ауди? Только Ауди. P.S.На своём Фольксе тоже сделал тюнинг ,удалил катализатор и машина поехала на много резвее,только как теперь Т.О. проходить х.з. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Всё равно я как поклонник BMW предпочитаю только BMW и сайт вот этот http://bmw.carclub.ru/ 柔術 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) Даже не знаю куда эту ссылку и кинуть... То ли в авто, то ли в приколы.... http://www.f1news.ru/news/f1-58196.html Подругам гонщиков будет отныне запрещено просто болтаться по паддоку, демонстрируя наряды. В новой Формуле 1 их заставят выполнять полезную функцию Я под столом!!! Изменено 29 Мая 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 А вот мои 3 любимых тачки: 1. Nissan Skyline (GT-R R34 N), короче как в 2 форсаже. 2. Subaru Impreza, как у Колина МаКрея. 3. Corvette Z06 (без комментариев). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти