Перейти к контенту

Автомобили.

Рекомендуемые сообщения

Мда, купил наконец-то блок управления (мозги) к Мицубишке своей. Вот только вопрос, поедет или нет... Хорошо, что хоть гарантию дали на полгода. На выходные поставлю...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

goroskob, даже пилоты ралли не смогли с ней справиться Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Хочу себе такую:

Lancia Delta Integrale HF. Разгон до сотни - 2.5 секунды!

Провокация полная... реально нельзя за 2,5 секунды разогнаться... Кишки через рот вылезут от такого ускорения... 12G, аж смешно, болиды Формулы-1 так не разгоняются... При всём при том, смотря где разгоняться. На асфальте российском или гравейке и т.д.

4.5 секунды, ещё поверю...

Изменено пользователем dyda

Хочу себе такую:

Lancia Delta Integrale HF. Разгон до сотни - 2.5 секунды!

Даже за 8 сек разгона при лимите пару сотен - у нас нет дорог по которым на таких скоростях можно ездить. Есть правда федеральные трассы с некторыми хорошими участками на которых с риском можно стрелку положить. А зачем? Кому что там доказывать? - минимум глупо. Сам один раз зазгонялся до 240км/ч на своей старой Авдотье по трассе Тула - Москва - щас упаси бог, - страшно на наших дорогах на таких скоростях лётать да и незачем это.

ЗЫ Есть такая пословица: быстро поедешь - медленно понесут.

Подумайте.

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

dyda, там установлен турбо в паре с компресорным нагнетателем. 450 лошадок на 800 кг массы. Это не провокация, это факт.
Моё новое оружие здесь.

А вот это мой дачный тазик! :D в нем стоит жигулевский двигатель (эти фотки старие, других пока нет..!)..старый я сжег..в яме застрял и дал обороты под 9 и скорость за 140км/ч...c4c681794110f22ecc8600200323710a.jpeg d10b36df1ae1634b2e95df5c23c95a22.jpeg

правда он не в лучьшем состоянии, из-за того что сестра по крыше прыгали и пиво/соки/закуски на нем регулярно оставляем как видно на фотке и прислоняются друзья...

ща в планах его доотшпаклевать и красить в серебристый..на нем есть споллер даже ...!

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

goroskob, Ты хочешь сказать,что вот она может стартовать с места вместе с Bugatti наравне .Да у неё кузов вместе с ходовкой рассыпятся.Её мотор не выдержит такого напряжения.

P.S Как говорит Станиславский-"Не верю"!!! :nono:

Изменено пользователем POCOMAXA

R8.gif

柔術

dyda, там установлен турбо в паре с компресорным нагнетателем. 450 лошадок на 800 кг массы. Это не провокация, это факт.

Да хоть два турбгонагнетателя. И откуда цифры в 450 лошадок??? - на такой мотор в 2 литра??? 300 лошадок - ещё поверю, но никак не 450, и какой крутящий момент?

Фактам верят глаза, а не уши. Будет видео (с засечкой времени) - поверю. А читать лабуду из интернета не интересно... тем более, Ауди Quattro делала Лянчу всегда по скорости (пока Ауди не ушла из WRC после той знаменательной трагедии в 1984 году).

Согласен, что машина отличная была на то время, но где она сейчас? Кто купит Лянчу, а кто Ауди? Хоть опрос сделай...

на этом 140 в час?

bujhm98, там было песчанное футбольное поле и днем сначала мой друг на машине засел и прокопал яму..а я не знал и ночью туда случайно залетел по самые уши..без раскачки и лопат не выбрался, так что никаких отделений осей у меня не было бы...только движок спалил...

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Самый быстрый BMW M3 GTS в истории компании. http://www.carclub.ru/new_13_05_2010_Samay...prodazham_.html

P.S Поклонники BMW радуйтесь. :lol:

Изменено пользователем POCOMAXA

R8.gif

柔術

Эх, был поклонник БМВ, стал поклонником Ауди и Мерса... Движок М1 на БМВ слишком много требует.

Да хоть два турбгонагнетателя. И откуда цифры в 450 лошадок??? - на такой мотор в 2 литра??? 300 лошадок - ещё поверю, но никак не 450, и какой крутящий момент?

Ауди-А4 1996г.в. обычный двигатель 1.8 турбо 150л.с. ,можно в ателье ABT (знаменитые братья в серии ДТМ)разогнать до 350 л.с.

Только такой тюнинг встанет тысяч в 10 евро и моторесурс у двигателя всего 30т.км. Заметку читал очень давно,(пишу по памяти)так вот разгон до сотни у неё был 4.9 сек.

Кто купит Лянчу, а кто Ауди?

Только Ауди. :good2:

P.S.На своём Фольксе тоже сделал тюнинг :crazy: ,удалил катализатор и машина поехала на много резвее,только как теперь Т.О. проходить х.з.

Даже не знаю куда эту ссылку и кинуть... То ли в авто, то ли в приколы....

http://www.f1news.ru/news/f1-58196.html

Подругам гонщиков будет отныне запрещено просто болтаться по паддоку, демонстрируя наряды. В новой Формуле 1 их заставят выполнять полезную функцию

Я под столом!!!

А вот мои 3 любимых тачки:

1. Nissan Skyline (GT-R R34 N), короче как в 2 форсаже.

2. Subaru Impreza, как у Колина МаКрея.

3. Corvette Z06 (без комментариев).

6c508e82c82d9163d6e545f8a030e874.jpeg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...