montiy 10 Опубликовано 19 Мая 2009 Всё для меня начиналось с Шестерки с кодишинем в дверях хватило меня на такой "СУПЕР кар" примерно на 2 месяца,после с большим удовольствием был облит бензином и с сожжен в лесу.После япошка праворукая Toyota, машина класс была,но лес ей было не избежать Полюбил я япошек супер авто по моему мнению с ними не кто не может сравнится (Ездил на многих)Чтото я отвлёкся.Ну да ладно поехали дальше.Купил НИССАН ПРИМЕРУ В Р-10 кузове .Машина надежная,удобная правда лошадей в ней маловато но это я поправил + покрасил + электрику (то что не хватало) + сменил всю начинку солона.Продовать стало жалко так и оставил её себе.Приобрел себе вот таку тачилку Сами понимаете что по пьянке ездить НЕЛЬЗЯ,а я прокатился вто и результат.После была продана на запчасти.Потом Ниссан Максима 33 кузов.Продал не понравилась (Фото не осталось ) Сейчас хочу вот такую Сейчас с этим кризисом цена правда кусается ведь 2,5 мил.Гибрид,полный привод,да и вобще сказка любой Мерен отдыхает рядом сним. P.S. Люде все разные и мнения у всех свои так что не обессудьте. AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение