OO1 77 Опубликовано 8 Ноября 2008 Подниму-ка я тему вопросом. Т.к. скоро 18, задумался о сдаче экзаменов на получение водительских прав. Возник вопрос, какой автомобиль лучше взять после сдачи экзаменов? С одной стороны хочется иномарку(не люблю полдня лежать под машиной и ковыряться) с другой-не очень дорогую(все-таки новичек, дорогую машину жалко будет) Пока думаю о Chevrolet Lanos. Что посоветуют форумчане? Помнишь старое: экзамен сдать - не ишака купить. Главное получить хорошую водительскую подготовку, для полной уверенности движения по дорогам. Обычная школа вождения это точно не даст. Желательно пройти подготовку в спецшколе экстремального вождения, а лучшие методики у Западно-европейских спецов. Такие школы точно в Москве есть, одна из них Цыганкова. Там получишь уверенность и деньги потрачены будут не зря. Любая мелко-средняя авария обойдется дороже, которую сможешь избежать, после получения соответствующих навыков. 2 Зеленый пес Таёта конечно добротный а\м, но не опускай другие, т.к. Хонда на одном с ней уровне. Таёта считается Японским Мерсом, а Хонда - БМВ. Субару вообще сравнивать можно только с очень узким спектром а\м. Корренктно говорить не о заводской марке в целом, а о схожих а\м одного класса. Если будет интерес, могу описать некоторую специфику этих а\м. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 9 Ноября 2008 А машина мечты это чёрная 24 волга аля маскл кар) Я на 24-ке гонялся и потому тебя понимаю, только она была белая, т.к. на таком фоне лучше все цветное наносить. 2 ВИК Е21 Я знал эту машину и ее первого владельца. Это совершенно другой автомобиль, только отдаленно схожий с 21-ой, изготовленный на базе БМВ. Раньше у него был раскрас, как у очень старой Волги с потрескавшейся краской, хотя это была искуссная имитация. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 14 Ноября 2008 А я готов был Глока убить на последней Формуле-1. Расстроился приехали как!!! Да, я уже праздновал... поражение, т.е. второе место для аба.., а тут на тебе... Какой-то черный год... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 15 Ноября 2008 В следующем сезоне буду болеть за Феттеля. Молодой, наглый, очень толковый. Машину бы ему еще хорошую, цены бы ему не было. Я как и раньше за Алонсо... Райконен стимул к борьбе потерял, хотя ездок хороший. Вообще, там плохих и нет. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 15 Ноября 2008 Райконен ужё всё - перегорел. Масса уже тоже. Алонсо - да, классный водила! буду за молодёжь болеть Из молодых, но не очень, привлекает Кубица. Это настоящий боец, о чем и его Нос говорит. Масса из тех, что готовы тужится до последнего, пусть даже с шансом прорыва сфинктра... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 15 Ноября 2008 2 Споди На драге что ли снимался? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 16 Ноября 2008 2 OO1 Скорее всего. Я когда переехал и поставил инет, первым делом "вконтакте" зарегился и полез знакомых искать. Вот и нашёл =) Не зря же там линия старта обозначена... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 18 Ноября 2008 Что только в России не сделают Драгстер из АЗЛК. Еще б из "горбатого" сделали Это уже было и из "мыльницы и из "горбатого", причем последний был кабриолет. Делать можно из всего, лишь бы начинка слову драг соответствовала. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 21 Ноября 2008 Интересно, у кого нитросом личный автомобиль оборудован? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 23 Ноября 2008 К сожалению, мы часто покупаем не то что хотим, а то, на что есть... А нитрос на фанатов - вдруг у кого найдется! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 23 Ноября 2008 У меня был такой автомобиль, нитрос назывался: "а теперь вторая". Очень знаете распространненая марка была в свое время. Кто водил тот знает А как ты его заправлял? Установка была стационарная? Нитрос сухой или мокрый? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 24 Ноября 2008 Заправлял балон товарищ, где это маньяк закись брал не знаю, монтировал сию жуткую систему тоже он. Балон стоял у переднего пассажира в ногах, причем наклоненный под каким то хитрым углом. Тумблер был прилеплен на панели. Все что помню что нитрос был сухой, впрыск был в впускной коллектор. Машина к таким извращениям была не готова, в результате чего скончалась (а что вы хотели от 940 Запора). И это после того как мы ее до этого полгода восстанавливали после сожжения в результате прокачки тормозов. Короче я тогда лишился своей первой личной машины. (как я папику правду рассказывал, а он не верил это отдельная история, пришлось в доказательство через сугробы три километра машину катить, а потом обратно, в горку) Но дополнительную мощу хоть почувствовал? В сидение вдавливало? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 18 Декабря 2008 Мощю мона и по другому почувствовать,была у мну машинка в начале 90х 2107 с роторным движком 3х секционным,на 3й передаче влипал в сидение,на 4й тож не хило прижимало,продал через три месяца,уж больно прожорливая была! Знакомая техника... Первые авто-роторы у нас появились давно, еще на "копейках" и это была модоль 21018. Милиция от них бытро отказалась - не справлялись с управлением, а толковой резины тогда в Союзе вообще не было. А прожорливость от двухтактного принципа работы, ну и от правой ноги! Да и высоковольтная система и топливка была под этот двигатель не подходящая и устаревшая. 2 Станум В слове стритрейс, вторая буква явно лишняя. Стэнов навалом, а вот с твоим "именем" - единицы. Так зачем разрешаешь себя с толпой мешать? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 22 Декабря 2008 Тоже что ли машинкой поделится)))) Вот моя, уже вторая такая же-отличная неприхотливая рабочая лошадка. Делаю все сам, благо голова есть и руки с нужного места)) Что ты имеешь ввиду, что делаешь сам - ремонт, или что-то еще? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 23 Декабря 2008 Сам делаю все регламентные работы -замена масел, т.жидкости, и жидкости в АКПП, антрифриз. Замена всяких ремней, линок, пыльников, перебирал торм. суппорт, а также регулировка клапанов. Ясно, производишь обычное обслуживание... Меня больше интересует, если кто делает глубокий внутренний тюнинг двигателя и форсировку его, т.к. это моя любимая работа. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 8 Апреля 2009 2 Drunken Master Мечта хорошая, но чистый Nissan Skyline GT-R R 35 выпускается только с правым рулем, если это не останавливает... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение