Перейти к контенту

Автомобили.

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Подниму-ка я тему вопросом. :rolleyes: Т.к. скоро 18, задумался о сдаче экзаменов на получение водительских прав. Возник вопрос, какой автомобиль лучше взять после сдачи экзаменов? С одной стороны хочется иномарку(не люблю полдня лежать под машиной и ковыряться) с другой-не очень дорогую(все-таки новичек, дорогую машину жалко будет) Пока думаю о Chevrolet Lanos. Что посоветуют форумчане? ;)

Помнишь старое: экзамен сдать - не ишака купить. Главное получить хорошую водительскую подготовку, для полной уверенности движения по дорогам. Обычная школа вождения это точно не даст. Желательно пройти подготовку в спецшколе экстремального вождения, а лучшие методики у Западно-европейских спецов. Такие школы точно в Москве есть, одна из них Цыганкова.

Там получишь уверенность и деньги потрачены будут не зря.

Любая мелко-средняя авария обойдется дороже, которую сможешь избежать, после получения соответствующих навыков.

2 Зеленый пес Таёта конечно добротный а\м, но не опускай другие, т.к. Хонда на одном с ней уровне. Таёта считается Японским Мерсом, а Хонда - БМВ. Субару вообще сравнивать можно только с очень узким спектром а\м.

Корренктно говорить не о заводской марке в целом, а о схожих а\м одного класса.

Если будет интерес, могу описать некоторую специфику этих а\м.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Поделиться этим сообщением

А машина мечты это чёрная 24 волга аля маскл кар)

Я на 24-ке гонялся и потому тебя понимаю, только она была белая, т.к. на таком фоне лучше все цветное наносить.

2 ВИК Е21 Я знал эту машину и ее первого владельца. Это совершенно другой автомобиль, только отдаленно схожий с 21-ой, изготовленный на базе БМВ. Раньше у него был раскрас, как у очень старой Волги с потрескавшейся краской, хотя это была искуссная имитация.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

А я готов был Глока убить на последней Формуле-1. Расстроился приехали как!!!

Да, я уже праздновал... поражение, т.е. второе место для аба.., а тут на тебе... :angry: Какой-то черный год...

В следующем сезоне буду болеть за Феттеля. Молодой, наглый, очень толковый. Машину бы ему еще хорошую, цены бы ему не было.

Я как и раньше за Алонсо... Райконен стимул к борьбе потерял, хотя ездок хороший. Вообще, там плохих и нет.

Райконен ужё всё - перегорел. Масса уже тоже. Алонсо - да, классный водила! буду за молодёжь болеть :)

Из молодых, но не очень, привлекает Кубица. Это настоящий боец, о чем и его Нос говорит.

Масса из тех, что готовы тужится до последнего, пусть даже с шансом прорыва сфинктра...

2 Споди На драге что ли снимался?

2 OO1

Скорее всего.

Я когда переехал и поставил инет, первым делом "вконтакте" зарегился и полез знакомых искать. Вот и нашёл =)

Не зря же там линия старта обозначена... :)

Что только в России не сделают :blink: Драгстер из АЗЛК. :blink: Еще б из "горбатого" сделали :rolleyes:

Это уже было и из "мыльницы и из "горбатого", причем последний был кабриолет. Делать можно из всего, лишь бы начинка слову драг соответствовала.

Интересно, у кого нитросом личный автомобиль оборудован? :rolleyes:

К сожалению, мы часто покупаем не то что хотим, а то, на что есть...

А нитрос на фанатов - вдруг у кого найдется!

У меня был такой автомобиль, нитрос назывался: "а теперь вторая". :lol: Очень знаете распространненая марка была в свое время. Кто водил тот знает ;)

А как ты его заправлял? Установка была стационарная? Нитрос сухой или мокрый?

Заправлял балон товарищ, где это маньяк закись брал не знаю, монтировал сию жуткую систему тоже он. Балон стоял у переднего пассажира в ногах, причем наклоненный под каким то хитрым углом. Тумблер был прилеплен на панели. Все что помню что нитрос был сухой, впрыск был в впускной коллектор. Машина к таким извращениям была не готова, в результате чего скончалась (а что вы хотели от 940 Запора). И это после того как мы ее до этого полгода восстанавливали после сожжения в результате прокачки тормозов. Короче я тогда лишился своей первой личной машины.

(как я папику правду рассказывал, а он не верил это отдельная история, пришлось в доказательство через сугробы три километра машину катить, а потом обратно, в горку)

Но дополнительную мощу хоть почувствовал? В сидение вдавливало?

Мощю мона и по другому почувствовать,была у мну машинка в начале 90х 2107 с роторным движком 3х секционным,на 3й передаче влипал в сидение,на 4й тож не хило прижимало,продал через три месяца,уж больно прожорливая была!

Знакомая техника... Первые авто-роторы у нас появились давно, еще на "копейках" и это была модоль 21018. Милиция от них бытро отказалась - не справлялись с управлением, а толковой резины тогда в Союзе вообще не было.

А прожорливость от двухтактного принципа работы, ну и от правой ноги! :) Да и высоковольтная система и топливка была под этот двигатель не подходящая и устаревшая. ;)

2 Станум В слове стритрейс, вторая буква явно лишняя. :)

Стэнов навалом, а вот с твоим "именем" - единицы. Так зачем разрешаешь себя с толпой мешать? :blink:

Тоже что ли машинкой поделится))))

Вот моя, уже вторая такая же-отличная неприхотливая рабочая лошадка.

Делаю все сам, благо голова есть и руки с нужного места))

Что ты имеешь ввиду, что делаешь сам - ремонт, или что-то еще? :blink:

Сам делаю все регламентные работы -замена масел, т.жидкости, и жидкости в АКПП, антрифриз.

Замена всяких ремней, линок, пыльников, перебирал торм. суппорт, а также регулировка клапанов.

Ясно, производишь обычное обслуживание...

Меня больше интересует, если кто делает глубокий внутренний тюнинг двигателя и форсировку его, т.к. это моя любимая работа. :rolleyes:

2 Drunken Master

Мечта хорошая, но чистый Nissan Skyline GT-R R 35 выпускается только с правым рулем, если это не останавливает...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...