goroskob 7 Опубликовано 5 Мая 2010 Хочу себе такую: Lancia Delta Integrale HF. Разгон до сотни - 2.5 секунды! Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 5 Мая 2010 dyda, там установлен турбо в паре с компресорным нагнетателем. 450 лошадок на 800 кг массы. Это не провокация, это факт. Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) dyda, о том же. Вчера наблюдал приличную аварию. С отцом ехал в Киев, а впереди нас шла Honda CR-V. Ехали эдак километров 70-80 в час. Тут её (хонду) на ровном месте занесло, развернуло, вынесло с дороги и шмяк об дерево. Изменено 1 Сентября 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Отец уже 13 лет ездит на VW Passat B3 GT 90го года выпуска. Что сказать, машина - вещь. Двигатель G60 с нагнетателем, полный привод. При 3-3.5 тысячах оборотов наддув начинает производить резкий свистящий звук, похожий на нитро в играх типа NFS. Извиняюсь за качество. За 20 лет, что прожила машина, она не проходила кап.ремонт. Что сазать - немецкое качество. Отец пригнал ее из Германии. Изменено 27 Октября 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение