MaxSanPit 0 Опубликовано 27 Ноября 2009 Немцы, немцы и еще раз немцы! Лучше, качественнее и надежнее машины не делает никто! ИМХО! Работаю по подбору запчастей для иномарок и вот что могу сказать-не ведитесь на дешевые япошки с правым рулем! Если конечно не во Владике живете и в ближайших окрестностях. Расходник, типа фильтра, колодок, резиночек всяких, стоит не дорого, но как дело доходит к примеру до рычагов, то все....ахтунг...народ хватается за голову, денег горы стоит, а аналогов нет, только оригинал! При определенной сноровке и знаниях можно подобрать альтернативную замену деталям по европейским аналогам (если такие есть, а если только для внутреннего рынка Японии машина делалась, то готовьтесь раскошелиться), но в магазинах никто этим заниматься не будет, ибо пока они найдут вам аналог запчасти по европейцу, мимо пройдет куча народа, а соответсвенно потеряют деньги! Мой выбор BMW 330 E46, только вот денег заработаю! :D Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Лесничий, забыл про Бэнтли, он тоже относится к концерну VAG (Volkswagen Audi Group) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 waylander, позволь сказать. Это ты расписал цены (я про Туарег) оригинальных запчастей и с ремонтом в сервис-центре? Это конечно будет дорого! Оригинальные запчасти стоят на порядок дороже альтернативных замен, а то и в два раза дешевле. Это не значит, что это будут китайские поделки. Мы работаем с одним из таких сервис-центров VAG, поставляем им з\п, и комплектуют они ремонтные машины деталями фирмы Lemforder, качество как у оригинала, производитель-Германия. И это далеко не единственный изготовитель з\п хорошего качества. Проверено временем и опытом. Ходят эти детали не меньше оригинальных, а стоят в разы дешевле. А про колодки так вообще можно отдельно петицию написать Есть один забавный нюанс-завод-изготовитель не делает своих колодок! К примеру на BMW идут колодки фирмы АТЕ и Textar. По каталогу берем оригинальный номер колодок и в замену даваться будут они и еще вагон с тележкой! Дело собственно в чем-АТЕ поставляет на завод BMW свою продукцию, те в свою очередь рядом с эмблемой фирмы, рисуют значок BMW-получается оригинал по безумной цене. А есть те же АТЕ без шильдика BMW и стоят они в два раза дешевле. И так по всем производителям! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 dyda, Туарег отличный вездеход! Где лазит он, туда мало кто сунется. Плюс технические навороты, помогающие ему это делать. Просто переобуваешь его в специальную резину и вперед на штурм внедорожья. Правда такое развлечение влетает в копеечку! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Тахыч, у него за все отвечает электроника, причем очень умная, просчитывает все в реальном времени. Я бы тоже не сунулся на нем в грязь по тем же причинам, но если есть деньги на такой агрегат, то и на обслуживание должны быть тугрики как правило. Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Электроника электронике рознь. Это все-таки немцы, а они, как известно, очень щепетильно к этому вопросу относятся. Сейчас и на японцах уже ставят электронику немецкую. Ну а в вопросах бездорожья существует куча нюансов. И чем круче джип, тем дальше топать за трактором! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) В общем как ни крути, а проще и неприхотливее и, что самое главное, относительно недорогие наши УАЗики. Для экстримальных лазаний по грязе само то, при определенной подготовке машины конечно А вот так вот мы посадили своих самодельных бегемотов http://savepic.org/81900.jpg http://savepic.org/67564.jpg http://savepic.org/73708.jpg http://savepic.org/71660.jpg http://savepic.org/125935.jpg Добавлено через 5 мин.: Тахыч, редуктор он и в Африке редуктор, просто управляется он электронными мозгами, что вроде как облегчает жизнь с одной стороны. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Тахыч, то не грунт, это подсохший лиман. Сверху вроде сухо выглядит, а на самом деле это корочка под которой черная жижа. А застряли по глупости, одна машина поехала по менее сухой стороне и встала, пыталась выехать своим ходом и порвала кардан, потом пытались второй такой же машиной вытянуть, но также зарылись и тоже порвали кардан. Итог-потопали за трактором)) Добавлено через 3 мин.: dimos, раму сами варили, по чертежам дядьки одного. Он сам придумал там все. Двигатель от шестерки стоит, коробка от нее же. Карданы уазовские. Причем карданы тут самое слабое место. Искали савдеп, те которые там стояли порвало как бумагу! привод полный, с раздаткой. Как это все стоит и работает одному конструктору известно Изменено 23 Декабря 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 dyda, скинь вин код этой машины. Или лучше копию техпаспорта, я могу глянуть эту детальку по нашим поставщикам, узнаю ее артикул. А там уже искать будет немного проще. Если есть хорошие друзья в России, то пусть помогут. Найти думаю будет не проблема. А по разборкам ходил? Может повезет и есть где такая машина разобраная. Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение