Тахыч 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Что кроме меня и mrak13,больше любителей полноприводников нету штоли? Свою машину выкладывать не буду ,скажу только одно ,что у меня тоже Митсу и доволен полностью,неприхотлива и надежна,что для России самое то. Шеви Трейлблейзер 2001 года,(американской сборки,самая первая партия)- надежный и неприхотливый внедорожник. До паджеры II по проходимости не дотягивает,но 4-э паджеру уже переплюнул. Комфортный,экономичный (18л/100км в городе при 295 лс-это немного),маневренный (радиус разворота меньше,чем у Опель Корса последнего поколения),шустрый (9 сек до сотни) и обладающий неплохой управляемостью жып)))) Салон унылый конечно,зато приборка сделана не из пластика,а из мягкого винила. Из трансмиссионных прибамбасов - понижайка,блокировки диффернциалов (межосевого и межколесного задней оси),причем механические,и никаких визкомуфт в раздатке))) Вообще ,вмешивающейся в процесс электроники- минимум (АБС и больше ничего). Езжу уже 3 года- доволен как слон)) Пробег 180000 км уже,за все время только бензонасос сменил и все,да и то- сам его и убил.Воть)) Сообщение от модератора Pxan Не не не, большие картинки не постить открыто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Да,Табурег неплохой аппарат.Но в те говны,куда я свой иногда загоняю- я бы не полез на Туареге.Не потому что не пролезет,а просто жалко машину) Да и ремонт в копеечку влетит. На самом деле,чем меньше электроники- тем лучше. А у Туарега есть жесткие механические блокировки диффов? Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Тахыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Мы в сентябре засадили 4-ю паджеру так,что электроника оказалась бессильна.Пришлось трейлом и тахой вытягивать,да еще и руками помогать((( В итоге человек попал на кузовной ремонт и замену половины электроники- просто сгорели блоки АБС,трэкшн и всякие террайн-контролы и прочее(( А все от того,что а) сильно он на электронику полагался б) Независимая подвеска 2 Тахи,Блейзер и 2 нелифтованных трейла там же прошли и не заметили,а Паджеро сел на брюшко и свесил все четыре лапки((( Мосты- вещь))) http://savepic.ru/809568.jpg http://savepic.ru/815714.jpg http://savepic.ru/810594.jpg Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Тахыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 А зачем в заднем редукторе электроника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) У меня и без электроники блокировка есть)) Жесткая))) А вот электроника во внедорожнике- только слабое звено. Как говорил мне один любитель челленджа про Диско 3 - одноразовая проходимость. То есть один раз заехал и потом в сервис))) Как это вы умудрились на покрышках с низким давлением так зарыться? Грунт вообще не держал что -ли? Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Тахыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) А оно мине надо,этот Кайен?)) Лучше купить Jeep Grand Cherokee SRT8 и наслаждаться)) Внутри выглядит убого конечно,зато едет лучше Кайена)) Доводилось сравнивать)))) А обслуга так ваще в разы дешевле))) Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Тахыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Сегодня только мну рискнул заехать в сугроб,именуемый парковкой возле офиса. Остальные как-то побоялись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 И снова у нас валит)) На мкаде- кашка,едем на 4HI,у кого нет- тот фура))) У фур нет- поэтому они едут назад на 2-й передаче вперед. Если у тебя монопривод- обгоняй))) Обогнал-поцелуй отбойник за то,что он есть) Не обогнал- ты лузер. Если ты фура и обогнал-значит ты едешь по встречке хвостом вперед. Если у тебя дворники работают- выключи,а то мельтешат и мешают разгляжывать снежинки. Если не работают- то это хорошо.Все равно когда работают- мешают. Приехали домой ,а там некуда встать- с одного конца моноприводы жмуться,а с другого сугроб. Паркуйтесь в сугроб,там просторно и мягко.А главное- никто на него не позарится,если у соседей нет ГЧ или хомяка номерного (обычно второй или третий. Если попался первый- поцелуйте его в капот и ставьте свой пепелац на стоянку за бабло,потому что первый полюбасу уже в сугробе развалился и курит). И вообще - у трейла 4HI,а у хомяка- ВСЕГДА! Поэтому хомяк,сцуко,дембель.Но!!! Трейл,сцуко,- личность! Вот как то так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 19 Октября 2010 А я пока отсутстовал успел а) женится и б) пересесть на ML320. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Могу только одно сказать. Мерседес выпуска после 1996 года уже не Мерседес, а ЖП. Что хорошего от них осталось - только двигатели. Как только начала компания готовить машины для России - так качество сборки авто упало на порядок... Сегодня пригнали Европейскую версию Jeep Cherokee 2,7 crd. Супер машинка... У меня не для россии машинка. У меня чистый немец,купленный в германии и сделанный для германии. а 2,7 crd- мерсовский дизелек.кстати. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Дык я для того и купил машину с налогом в 3 раза меньше,что бы за то,что у нас зовется дорогами,платить поменьше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Так а я про что. Этот Grand Cherokee - европейская версия с мерсовским движком. Да и пробег смешной для него 187 тыс. км. И коробка тоже мерсовская вроде. Так что аккуратнее с ней.Нежная ,сволочь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение