Перейти к контенту

Автомобили.

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

это вы правы ребят

еще подскажу такую весчь, у меня у друга 2 семерки, есть еще 3я но она отцовская, но все равно когда свободна мы на ней выезжаем, она помоему 04го или 05 года, ее плюсы это то что ее еще не продувает, и печка все таки работает, следующие модели что его - это синяя и красная, на синей друган всегда ездит, а красная для развлекух, опишу тебе их

синяя - с ГБО, мы сами с области (Московской) и в университет ездим на ней в Москву, т.к. она на газу - дешево, зимой в ней холодно, быстро остывает, и на газу не тянет совсем, но плюс есть, она его никогда не подводила

красная - Рашн Pro Sport, на бензине, стоит облегченный маховик, фильтр нулевик, чуток там что то с выхлопом, заметно тянет машина, прям чувствуется, маховик дает знать...был курьез, поехали мы на ней на учебу...и отказали тормоза ( глаза дальнобойщика я надолго запомню, когда под него неслась семерка) порвало стальной тросик у суппорта левого. В целом скажу, что есть бензина она намного поболе стоковой семерочки...

насчет иномарки это реальный вариант, пригляди Тоётку какую нибудь с двигателями S серии, вот это они давят будь здоров! у нас была Toyota Corona, весит она 1,5 тонны почти - двигатель 1,8 (125 лошадок) это пуля! вдавливает в сиденье, почти как в Скайлайне! :)

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Поделиться этим сообщением

goroskob, даже пилоты ралли не смогли с ней справиться Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...