Перейти к контенту

Автомобили.

Рекомендуемые сообщения

По постовщика врятли,хотя попробовать можно,только вот цена думаю будет ого-го.

Самый оптимальный вариант ,знакомые во Владике.

Хотя кидай вин,гляну по разборкам.

Да то паспорт (электронный) не подходит, то ещё что. Новый стоит 600 евро, а обалдел (Машина столько вся не стоит). Скан техпаспорта в ЛС сбросил.

Добавлено через 88 мин.:

Фанатам Формулы-1 http://www.f1news.ru/poll/done/3 опрос традиционный. 30-35 вопросов.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, дак опрос вроде за прошлый год

За этот год! Тьфу, звиняюсь, ссылку не ту выложил.

Дико извиняюсь, - вот норм ссылка - http://www.f1news.ru/ и 24/12 F1News: Традиционный опрос по итогам сезона - пониже ссылка , опрос по итогоам 2009

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dimos, а чего редкая? (зверушка)

Дык, посля тьюнинга SRC ателье. А 911 с открытым верхом хорош, тока всё ждёшь, не плюнет ли кто.

Меняю ощущение сытости на ощущение святости

Судьба наградила на НГ накрывшейся медным тазом стиральной машиной, вчера ходил присмотрел новую в "Техносиле", так вот в отделе автомагнитолы и другие прибамбасы стоит тюнингованный Москвич-407, покраска конечно класс, кожанный салон и так по мелочи и стоит енто чудо 1,5 лимона карбованцев. 0125.gif

1170142.gif

dyda,прозвонил по всем разборкам которые есть в моём телефоне,пока тишина.Завра куплю газету Авторынок(региональную Краснодар,Ростов,Ставрополь) буду их ещё там доставать.

Мужики,не покупайте Кайенов,цена и качество очень отличаются,а за ремонт придёться отдавать запредельные деньги,вчера сам убидился , на Порше клиента. :shok:

А оно мине надо,этот Кайен?)) Лучше купить Jeep Grand Cherokee SRT8 и наслаждаться)) Внутри выглядит убого конечно,зато едет лучше Кайена)) Доводилось сравнивать)))) А обслуга так ваще в разы дешевле)))

Изменено пользователем Тахыч

Народ, а кто-нибудь может в курсе, что это за автомобиль по ссылкам у меня в подписи??? Это из фильма "Пункт назначения 4". На радиаторе эмблема Форда, но не на один фордовских пикапов он не похож...

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

PRIBOI, точно не MDD-7800BS, но спасибо, думаю на след я напал. Походу, она из серии MDD-7550BТ, но старее. Вот фотографии чуть лучше, может натолкнут на мысли. http://img258.imageshack.us/img258/4526/img7003.jpg http://img258.imageshack.us/img258/2769/img7002.jpg
be5bf.png

И снова у нас валит)) На мкаде- кашка,едем на 4HI,у кого нет- тот фура))) У фур нет- поэтому они едут назад на 2-й передаче вперед. Если у тебя монопривод- обгоняй))) Обогнал-поцелуй отбойник за то,что он есть) Не обогнал- ты лузер. Если ты фура и обогнал-значит ты едешь по встречке хвостом вперед.

Если у тебя дворники работают- выключи,а то мельтешат и мешают разгляжывать снежинки. Если не работают- то это хорошо.Все равно когда работают- мешают.

Приехали домой ,а там некуда встать- с одного конца моноприводы жмуться,а с другого сугроб. Паркуйтесь в сугроб,там просторно и мягко.А главное- никто на него не позарится,если у соседей нет ГЧ или хомяка номерного (обычно второй или третий. Если попался первый- поцелуйте его в капот и ставьте свой пепелац на стоянку за бабло,потому что первый полюбасу уже в сугробе развалился и курит).

И вообще - у трейла 4HI,а у хомяка- ВСЕГДА! Поэтому хомяк,сцуко,дембель.Но!!! Трейл,сцуко,- личность!

Вот как то так.

У меня было очень явное ощущение, что пока на борту болида форумы 1 будет красоваться надпись "Лада" мы никогда не доедем до финиша. И когда я узнал, что в последней гонке, он доехал, то почему то сразу захотел узнать, а не стёрли ли её :D.

Кто ищет, тот всегда находит...

Ты обманешь других, но себя не обманешь...

Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...

Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...

Добрый день=)

Реально из старой классики (Ваз 7), сделать чёткий автомобиль и приличный тюнинг?

просто пролазил много сайтов и толку 0.

Спасибо. Просто мечтал на 18 летие обделать авто.

Девушек щас авто не удивишь уже=) Поверь Подростку 17 летнему=)

Авто, чтоб просто кататься по делам, а не для понта, просто имеется разбитая 7 (25 лет ей) и как то на утилизацию деду жалко.

Изменено пользователем gerasim
Реально из старой классики (Ваз 7), сделать чёткий автомобиль и приличный тюнинг?

Это фантастика сынок. (С) :rolleyes:

Четким автомобилем он был 25-28 лет назад, а приличный тюнинг на него будет стоить в две-три цены стоимости самого автомобиля.

Правда если сделать "колхозный" или "ара" тюнинг, типа синих брызговиков, крашеных полос по капоту, крыше и багажнику, а также спойлера из деталей самолета-обойдется дешевле, но будет смешно.

Классика обычная рабочая лошадка, ничего такого приличного с ней не сделаешь, увы.

з.ы.

Просто мечтал на 18 летие обделать авто.

Вот знаешь, чистая ухоженная 07 будет лучше смотрется без всяких насадок, пердаков и зажаренных стекол.

А если хочешь девчух тюнингом удивить :grin2:, то это вряд ли, больно народ разборчивый, а если кто только на это и клюет, то сам не стоит внимания))

Можешь поверить автомобилисту с 30-летним стажем :russian_ru:

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Добрый день=)

просто пролазил много сайтов и толку 0.

Спасибо. Просто мечтал на 18 летие обделать авто.

Быдло-обвес на классике не проканает. Лучше её протрясти и навернуть изнутри чтоб надежнее ездила.

Если есть желание потратить на тюнинг сумму сравнимую со стоимостью Таза то лучше взять б/у инку.

Она на нулях будет на 10 голов обходить по всем параметрам это чудо народного зотчества.

ЗЫ У нас в горорде ездиет мальчик на 07 с заваренными дверями - с чип тюнингом и перделкой на глушаке - так вот этого клоуна на светофорах гетцы в легкую рвут. :D

Изменено пользователем Chimaera

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

это вы правы ребят

еще подскажу такую весчь, у меня у друга 2 семерки, есть еще 3я но она отцовская, но все равно когда свободна мы на ней выезжаем, она помоему 04го или 05 года, ее плюсы это то что ее еще не продувает, и печка все таки работает, следующие модели что его - это синяя и красная, на синей друган всегда ездит, а красная для развлекух, опишу тебе их

синяя - с ГБО, мы сами с области (Московской) и в университет ездим на ней в Москву, т.к. она на газу - дешево, зимой в ней холодно, быстро остывает, и на газу не тянет совсем, но плюс есть, она его никогда не подводила

красная - Рашн Pro Sport, на бензине, стоит облегченный маховик, фильтр нулевик, чуток там что то с выхлопом, заметно тянет машина, прям чувствуется, маховик дает знать...был курьез, поехали мы на ней на учебу...и отказали тормоза ( глаза дальнобойщика я надолго запомню, когда под него неслась семерка) порвало стальной тросик у суппорта левого. В целом скажу, что есть бензина она намного поболе стоковой семерочки...

насчет иномарки это реальный вариант, пригляди Тоётку какую нибудь с двигателями S серии, вот это они давят будь здоров! у нас была Toyota Corona, весит она 1,5 тонны почти - двигатель 1,8 (125 лошадок) это пуля! вдавливает в сиденье, почти как в Скайлайне! :)

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Да не вообще митсубиши норма авто ещё=) У батька уже 5 лет, более 60 командировок по городам и не разу не ломалась , кроме резины.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...