Перейти к контенту

Автомобили.

Рекомендуемые сообщения

_http://auto.lenta.ru/news/2009/07/20/f2/

А я вчера это в прямой трансляции смотрел. Блин, приехали полный!

Вот видео - _http://www.f1news.ru/news/f1-51273.html

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

X5 - отстой полный... На одну подвеску денег... Лучше воздухом заправляться....

... WV Passat B5 знаете как в народе называют? - МЕСТЬ ГИТЛЕРА.

Даже не знаю, что и предложить...

Я я товарищь Шкодный!!!

И езжу на Фабии, и доволен как слон,

и расход у меня 5 литров на стольник!

и штрафы за превышение хватает, блин...

_http://auto.lenta.ru/news/2009/10/27/chinalimo/ за такой внешний вид - 0 баллов по 10-ти балльной шкале ИМХО. С Ягуара почти слизали всё...

Масса реального авто - 2 тонны, а здесь 4,5 - это же сколько там броня миллиметров? И стекло какое?

dyda, задок походу с Майбаха слизали. А морду с ГАЗ-13 "Чайка". Китайские поДДелки (не путать с поДелками).

dyda, или Toyota или mersedes.

Изменено пользователем |:)!E$E|_

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Зато мотор откуда? Угадай?

Лицо машины - ужос!!!

Угадай чей мотор стоит?

Министр, он у тебя настоящий - Московского завода до 1974 года или ижевский?

У меня круче - АЗЛК 2140 Люкс! ;-)

Narodnaya Solyanka / Cumulative Weapons Pack 1.1 / Collector 0.5.5 / Master Addon 1.1

2.66GHz 2.67 ГГц, 2.00ГБ ОЗУ, GeForce 9800 GT // Windows XP

The rest is rock'n'roll...

Мдааа, BMW из Формулы-1 ушла, Toyota тоже. Ещё и Renault подумывает. Куда мир катится!!!

... WV Passat B5 знаете как в народе называют? - МЕСТЬ ГИТЛЕРА.

Идиоты называют,поверь мне.........

У меня Пассат Б 5+ ,так я горя не знаю,отличная машина.

Кто хочет поспорить,могу дать 100 очков вперёд,потом объясню почему :grin2: .

Идиоты называют,поверь мне.........

У меня Пассат Б 5+ ,так я горя не знаю,отличная машина.

Кто хочет поспорить,могу дать 100 очков вперёд,потом объясню почему :grin2: .

Я не про вторую версию и третью. Я про первую. Блин комом пошёл, одна подвеска чего ремонт стоит!!! Потом уже, через два года учли, что не то сляпали, исправили. А сейчас новые версии - только в путь.

p/s/ А вообще мне что-то VW разонравился, кроме может быть Туарег и Жука. Точно сказано - авто для народа. за те же деньги как В5, у нас можно Мерса взять С200.

А Мерс - есть Мерс. Ни с чем никогда не попутаешь.

Хотя сам фанат Ауди... Но езжу на SEAT Альхамбра. И Мицубишка на запас...

SEAT - f91ffc0ab0cet.jpg

Изменено пользователем dyda

Немцы, немцы и еще раз немцы! Лучше, качественнее и надежнее машины не делает никто! ИМХО! Работаю по подбору запчастей для иномарок и вот что могу сказать-не ведитесь на дешевые япошки с правым рулем! Если конечно не во Владике живете и в ближайших окрестностях. Расходник, типа фильтра, колодок, резиночек всяких, стоит не дорого, но как дело доходит к примеру до рычагов, то все....ахтунг...народ хватается за голову, денег горы стоит, а аналогов нет, только оригинал! При определенной сноровке и знаниях можно подобрать альтернативную замену деталям по европейским аналогам (если такие есть, а если только для внутреннего рынка Японии машина делалась, то готовьтесь раскошелиться), но в магазинах никто этим заниматься не будет, ибо пока они найдут вам аналог запчасти по европейцу, мимо пройдет куча народа, а соответсвенно потеряют деньги!

Мой выбор BMW 330 E46, только вот денег заработаю! :D :D

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Дааа... немцы рулять... А точнее концерн ауди -фольц! И это не только моя шкода, это ещё и сеат, и это же ламборгини и бугатти, а теперь ещё и порш! Да господа, это все одна контора!

Лесничий, забыл про Бэнтли, он тоже относится к концерну VAG (Volkswagen Audi Group)

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

"Моя редкая зверушка"

Golopuzov, а чего редкая?

На втором фото не 911 случаем?

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me
Что кроме меня и mrak13,больше любителей полноприводников нету штоли?

Свою машину выкладывать не буду ,скажу только одно ,что у меня тоже Митсу и доволен полностью,неприхотлива и надежна,что для России самое то.

Шеви Трейлблейзер 2001 года,(американской сборки,самая первая партия)- надежный и неприхотливый внедорожник. До паджеры II по проходимости не дотягивает,но 4-э паджеру уже переплюнул.

Комфортный,экономичный (18л/100км в городе при 295 лс-это немного),маневренный (радиус разворота меньше,чем у Опель Корса последнего поколения),шустрый (9 сек до сотни) и обладающий неплохой управляемостью жып))))

Салон унылый конечно,зато приборка сделана не из пластика,а из мягкого винила. Из трансмиссионных прибамбасов - понижайка,блокировки диффернциалов (межосевого и межколесного задней оси),причем механические,и никаких визкомуфт в раздатке))) Вообще ,вмешивающейся в процесс электроники- минимум (АБС и больше ничего).

Езжу уже 3 года- доволен как слон)) Пробег 180000 км уже,за все время только бензонасос сменил и все,да и то- сам его и убил.Воть))

DSCF0356s.jpg

Сообщение от модератора Pxan
Не не не, большие картинки не постить открыто.
Я не про вторую версию и третью. Я про первую. Блин комом пошёл, одна подвеска чего ремонт стоит!!! Потом уже, через два года учли, что не то сляпали, исправили. А сейчас новые версии - только в путь.

Двухрычажная подвеска на VW Пассат Б5 стояла с 1998г. по 2005г. На Пассатах Б6 стали ставить однорычажную подвеску типа Макферсона.Двигатель поставили опять поперёк , в угоду объёму кузова,салон стал на 20 см. длиннее .

Ремонт:

1.Комплект рычагов (8 шт. рычагов+2 шт. наконечники) Б5 оригинал (Краснодар) стоит,от 28 т.р. до 32 т.р. +работа 4 т.р.+ развал 600 р.,согласен очень дорого.

2.Берём реставрацию,стоимость востановления одного рычага 350 р. гарантия 30 т.км. пробега,или один год.Получается стоимость комплекта рычагов 3,5 т.р.+работа +развал.Думаю приемлемо.

3.На машине моей супруги, нижние рычаги прошли 80 т.км. верхние стоят досихпор 95 т.км.(это реставрация).

Рычаги можно востанавливать до двух раз,кроме нижнего прямого рычага.

4.Каждое ТО попросите автослесаря проверить подвеску,это займёт 3-5 минут и поверьте,все рычаги из строя сразу не выходят.

Развал делается только при замене наконечников.

А вообще мне что-то VW разонравился, кроме может быть Туарег и Жука

Туарег:стоимость передних колодок самых дешёвых,от 6.5 т.р. задних от 4.5 т.р. ,больше 20 т.км они не выхаживают,хоть стреляйся.Болезнь объёмов 4.2 литра задний редуктор,стоимость б/у от 40 до 60 т.р.

Хотя сам фанат Ауди...

Здесь согласен на все 100%.

1.Оптимальный вариант А100,или А6(переходка 1994-1996 г.в.) в 45 кузове, надёжный не убиваемый автомобиль.В ремонте не прихотлив и цена запчастей приемлема.

2.Мечта идиота,S2(кузов А80,Б4 купе кватро,мощность 335 л.с.) или S4(45 кузов А100 кватро ,двигатель 5 рядная турбо,мощность от 235 л.с. до 303 л.с.)

P.S.Будут деньги куплю VW Тигуан,по отзывам отличная машина.

as15gif_3565801_390883.jpg

Изменено пользователем waylander

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...