Дядя Вадя 2 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 То 001 Всмысле цветное? Я хочу 24ку черную матовую и ничего наносить не буду (я так написал как будто она у меня есть ) По Преображенке майбахи катаюца,ничё так,неплохо Thrash Till Death! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 А я готов был Глока убить на последней Формуле-1. Расстроился приехали как!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 А я готов был Глока убить на последней Формуле-1. Расстроился приехали как!!! Да, я уже праздновал... поражение, т.е. второе место для аба.., а тут на тебе... Какой-то черный год... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Да, я уже праздновал... поражение, т.е. второе место для аба.., а тут на тебе... Какой-то черный год... В следующем сезоне буду болеть за Феттеля. Молодой, наглый, очень толковый. Машину бы ему еще хорошую, цены бы ему не было. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 В следующем сезоне буду болеть за Феттеля. Молодой, наглый, очень толковый. Машину бы ему еще хорошую, цены бы ему не было. Я как и раньше за Алонсо... Райконен стимул к борьбе потерял, хотя ездок хороший. Вообще, там плохих и нет. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Я как и раньше за Алонсо... Райконен стимул к борьбе потерял, хотя ездок хороший. Вообще, там плохих и нет. Райконен ужё всё - перегорел. Масса уже тоже. Алонсо - да, классный водила! буду за молодёжь болеть Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Райконен ужё всё - перегорел. Масса уже тоже. Алонсо - да, классный водила! буду за молодёжь болеть Из молодых, но не очень, привлекает Кубица. Это настоящий боец, о чем и его Нос говорит. Масса из тех, что готовы тужится до последнего, пусть даже с шансом прорыва сфинктра... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Хех, знакомый фоткался)) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 2 Споди На драге что ли снимался? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 2 OO1 Скорее всего. Я когда переехал и поставил инет, первым делом "вконтакте" зарегился и полез знакомых искать. Вот и нашёл =) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 2 OO1 Скорее всего. Я когда переехал и поставил инет, первым делом "вконтакте" зарегился и полез знакомых искать. Вот и нашёл =) Не зря же там линия старта обозначена... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Дядя Вадя 2 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Вот она, моя несбыточная мечта И вот, как раз по теме, дрег аппарат : Thrash Till Death! Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Что только в России не сделают Драгстер из АЗЛК. Еще б из "горбатого" сделали Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Что только в России не сделают Драгстер из АЗЛК. Еще б из "горбатого" сделали Это уже было и из "мыльницы и из "горбатого", причем последний был кабриолет. Делать можно из всего, лишь бы начинка слову драг соответствовала. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Не зря же там линия старта обозначена... smile.gif Хех, точно, а я и внимания не обратил Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Интересно, у кого нитросом личный автомобиль оборудован? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Loksmit 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 1) Не оборуудован 2) Первым авто в эксплуатации у меня оказался Хю(у)ндай(и) (ЛАЗ сборка)Акцент 1,6, бензин, авомат, климат, 6 подушек и т.д. (см. оф. сайт) сталкерско-серого цвета. 3) Очень рекомедую таким же, как и я, новичкам в вождении ( для драйва достаточно двух из имеющихся кнечностей) 4) Масса плюсов и два минуса- 18,000 $ и 10,6л/100км. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 К сожалению, мы часто покупаем не то что хотим, а то, на что есть... А нитрос на фанатов - вдруг у кого найдется! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Интересно, у кого нитросом личный автомобиль оборудован? У меня был такой автомобиль, нитрос назывался: "а теперь вторая". Очень знаете распространненая марка была в свое время. Кто водил тот знает "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 У меня был такой автомобиль, нитрос назывался: "а теперь вторая". Очень знаете распространненая марка была в свое время. Кто водил тот знает А как ты его заправлял? Установка была стационарная? Нитрос сухой или мокрый? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти