Перейти к контенту

Автомобили.

Рекомендуемые сообщения

То 001

Всмысле цветное? Я хочу 24ку черную матовую и ничего наносить не буду (я так написал как будто она у меня есть :( )

По Преображенке майбахи катаюца,ничё так,неплохо :lol:

Thrash Till Death!

А я готов был Глока убить на последней Формуле-1. Расстроился приехали как!!!

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

А я готов был Глока убить на последней Формуле-1. Расстроился приехали как!!!

Да, я уже праздновал... поражение, т.е. второе место для аба.., а тут на тебе... :angry: Какой-то черный год...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Да, я уже праздновал... поражение, т.е. второе место для аба.., а тут на тебе... :angry: Какой-то черный год...

В следующем сезоне буду болеть за Феттеля. Молодой, наглый, очень толковый. Машину бы ему еще хорошую, цены бы ему не было.

В следующем сезоне буду болеть за Феттеля. Молодой, наглый, очень толковый. Машину бы ему еще хорошую, цены бы ему не было.

Я как и раньше за Алонсо... Райконен стимул к борьбе потерял, хотя ездок хороший. Вообще, там плохих и нет.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Я как и раньше за Алонсо... Райконен стимул к борьбе потерял, хотя ездок хороший. Вообще, там плохих и нет.

Райконен ужё всё - перегорел. Масса уже тоже. Алонсо - да, классный водила! буду за молодёжь болеть :)

Райконен ужё всё - перегорел. Масса уже тоже. Алонсо - да, классный водила! буду за молодёжь болеть :)

Из молодых, но не очень, привлекает Кубица. Это настоящий боец, о чем и его Нос говорит.

Масса из тех, что готовы тужится до последнего, пусть даже с шансом прорыва сфинктра...

2 Споди На драге что ли снимался?

2 OO1

Скорее всего.

Я когда переехал и поставил инет, первым делом "вконтакте" зарегился и полез знакомых искать. Вот и нашёл =)

Не зря же там линия старта обозначена... :)

Что только в России не сделают :blink: Драгстер из АЗЛК. :blink: Еще б из "горбатого" сделали :rolleyes:

Это уже было и из "мыльницы и из "горбатого", причем последний был кабриолет. Делать можно из всего, лишь бы начинка слову драг соответствовала.

Интересно, у кого нитросом личный автомобиль оборудован? :rolleyes:

1) Не оборуудован :unsure:

2) Первым авто в эксплуатации у меня оказался Хю(у)ндай(и) (ЛАЗ сборка)Акцент 1,6, бензин, авомат, климат, 6 подушек и т.д. (см. оф. сайт) сталкерско-серого цвета.

3) Очень рекомедую таким же, как и я, новичкам в вождении ( для драйва достаточно двух из имеющихся кнечностей)

4) Масса плюсов и два минуса- 18,000 $ и 10,6л/100км.

К сожалению, мы часто покупаем не то что хотим, а то, на что есть...

А нитрос на фанатов - вдруг у кого найдется!

Интересно, у кого нитросом личный автомобиль оборудован? :rolleyes:

У меня был такой автомобиль, нитрос назывался: "а теперь вторая". :lol: Очень знаете распространненая марка была в свое время. Кто водил тот знает ;)

"Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит)

Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен!

Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.

У меня был такой автомобиль, нитрос назывался: "а теперь вторая". :lol: Очень знаете распространненая марка была в свое время. Кто водил тот знает ;)

А как ты его заправлял? Установка была стационарная? Нитрос сухой или мокрый?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...