dyda 715 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 FordKa ruled... Для города - самое то (экономичный, шустрый, в каждую щель припаркуешься) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Но по дизайну предпочитаю muscle-cars. Типа Dodge Charger/Challenger Ford Mustang, Chamaro SS и так далее. + Многа!!! Даже не по дизайну, а "по духу" что-ли... В последние НФС - только из-за Чарджера и играл... Но это мечты, а в реале - именно сейчас собираюсь к дилеру, узнавать как там дела с заказанным Акцентом МТ3. Вроде на днях автовоз пришёл... Ссылка на комментарий
DARKWOLF 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 У меня DEYWOOD Leganza 2.0 2007 года выпуска есть всё короче дэо рулет :) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Есть фанаты Формулы-1? За кого болеете? Любимая команда - McLaren Mercedes Пилоты - Райкконен, Кубица, Ковалайнен Трасса - Монца (Италия) и Канадская трасса. М-дя. Фанатов Формулы-1 нету, а жаль Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
VIC_E21 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Не знаю, но мне вот почему то F1 не нравиться, другое WRC, обожаю ралли Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 А вот моя "слабость"... Конечно, это не додж, не мерседес, не субару и даже не ваз... И не выпускают уже такие... За то это ТАНК . В особенности если с двигателем от 412`го... Довезёт хоть в амэрыку. Поломаеться - починить в два счёта, имея в наличии напильник и зубило . А так и сам ничего. Пятиступеньчатая коробка, передний привод... В обслужке... Да какая там обслужка . Что оесть под боком, то и есть рем. комплект... Да и ещё. Вот видео ролик, как колхозники развлекаются... Мож кому и смешно, а мне грустно... Машина ведь... http://upload.com.ua/get/900364960 Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Машины нет и в ближайшие 2 года покупать точно не буду, т.к. нахрен пока что не нужна. А вообще - вот мой "пьедестал предпочтений": 1) Bentley Continental GT 2) BMW 6 Series Coupe 3) Chrysler 300C Скорее всего, будет второй вариант. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
KoSs 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 А у меня ГАЗ 21 волга. Вот это машина, умели делать, когда хотели)) Ссылка на комментарий
Andy86 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 У меня пока Toyota Camry 2003г. эксплуатирую её с нуля. Вообще проблем незнаю... Пол Росии этим летом в отпуске проехал, никаких проблем. У жены VW Pointer (двигатель около литра) на стакане бензина неделю ездит гарпун в колено... кляп в рот.... море рядом... Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 А у меня ГАЗ 21 волга. Вот это машина, умели делать, когда хотели)) Завидую чуть-чуть... Если в толковом состоянии, то завиду сильно . Эх... Два дивана... Трансмиссия на руле... Уютно, как дома)))) Эх... Ну, это так, для антуража... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
VIC_E21 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 А вот еще, только от 21ой остался кузов всё остальное от BMW M6 (E63) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Эх... Ссылка на комментарий
KoSs 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Вот она моя тачичка Ссылка на комментарий
VIC_E21 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Вот она моя тачичка Цвет классный! Ссылка на комментарий
GREEN FLY DOG 1 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 У нас есть мужики кто покупает такие раритеты и потом в гараже доводит до ума. Типа такое хобби у граждан. Так зато потом как посмотришь - обалдеть... Иногда придешь поможешь... прикольно.. Только потом домой приходишь грязный и пьяный Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Оно у тебя есть? Или так, мечта? Как не крути, но мечта... В nfsmw любимыми были... Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Подниму-ка я тему вопросом. Т.к. скоро 18, задумался о сдаче экзаменов на получение водительских прав. Возник вопрос, какой автомобиль лучше взять после сдачи экзаменов? С одной стороны хочется иномарку(не люблю полдня лежать под машиной и ковыряться) с другой-не очень дорогую(все-таки новичек, дорогую машину жалко будет) Пока думаю о Chevrolet Lanos. Что посоветуют форумчане? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Подниму-ка я тему вопросом. Т.к. скоро 18, задумался о сдаче экзаменов на получение водительских прав. Возник вопрос, какой автомобиль лучше взять после сдачи экзаменов? С одной стороны хочется иномарку(не люблю полдня лежать под машиной и ковыряться) с другой-не очень дорогую(все-таки новичек, дорогую машину жалко будет) Пока думаю о Chevrolet Lanos. Что посоветуют форумчане? Помнишь старое: экзамен сдать - не ишака купить. Главное получить хорошую водительскую подготовку, для полной уверенности движения по дорогам. Обычная школа вождения это точно не даст. Желательно пройти подготовку в спецшколе экстремального вождения, а лучшие методики у Западно-европейских спецов. Такие школы точно в Москве есть, одна из них Цыганкова. Там получишь уверенность и деньги потрачены будут не зря. Любая мелко-средняя авария обойдется дороже, которую сможешь избежать, после получения соответствующих навыков. 2 Зеленый пес Таёта конечно добротный а\м, но не опускай другие, т.к. Хонда на одном с ней уровне. Таёта считается Японским Мерсом, а Хонда - БМВ. Субару вообще сравнивать можно только с очень узким спектром а\м. Корренктно говорить не о заводской марке в целом, а о схожих а\м одного класса. Если будет интерес, могу описать некоторую специфику этих а\м. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Дядя Вадя 2 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Нравятся практически все американские маскл кары,больше всего : плимут барракуда,додж черджер и челленджер,ну и кншн форд мустанг,хотя он и не является маскл каром, на сколько мне известно. Из современных больше всего немцы нравятся,токо не уродцы 7 ых серий бмв... А машина мечты это чёрная 24 волга аля маскл кар) У самого есть права,есть гараж,а машина токо у сеструхи,ёклмн)) Thrash Till Death! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 А машина мечты это чёрная 24 волга аля маскл кар) Я на 24-ке гонялся и потому тебя понимаю, только она была белая, т.к. на таком фоне лучше все цветное наносить. 2 ВИК Е21 Я знал эту машину и ее первого владельца. Это совершенно другой автомобиль, только отдаленно схожий с 21-ой, изготовленный на базе БМВ. Раньше у него был раскрас, как у очень старой Волги с потрескавшейся краской, хотя это была искуссная имитация. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти