Перейти к контенту

Автомобили.

Рекомендуемые сообщения

FordKa ruled... :ph34r:

Для города - самое то (экономичный, шустрый, в каждую щель припаркуешься)

cce398f6e192t.jpg

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Но по дизайну предпочитаю muscle-cars. Типа Dodge Charger/Challenger Ford Mustang, Chamaro SS и так далее.

+ Многа!!! Даже не по дизайну, а "по духу" что-ли... В последние НФС - только из-за Чарджера и играл...

Но это мечты, а в реале - именно сейчас собираюсь к дилеру, узнавать как там дела с заказанным Акцентом МТ3. Вроде на днях автовоз пришёл... :)

Есть фанаты Формулы-1?

За кого болеете?

Любимая команда - McLaren Mercedes

Пилоты - Райкконен, Кубица, Ковалайнен

Трасса - Монца (Италия) и Канадская трасса.

М-дя. Фанатов Формулы-1 нету, а жаль :(

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

А вот моя "слабость"... :unsure:

fd81b9afd3b1.jpg

Конечно, это не додж, не мерседес, не субару и даже не ваз...

И не выпускают уже такие...

За то это ТАНК :) . В особенности если с двигателем от 412`го... Довезёт хоть в амэрыку. Поломаеться - починить в два счёта, имея в наличии напильник и зубило :D. А так и сам ничего. Пятиступеньчатая коробка, передний привод... В обслужке... Да какая там обслужка :lol: . Что оесть под боком, то и есть рем. комплект...

Да и ещё. Вот видео ролик, как колхозники развлекаются... Мож кому и смешно, а мне грустно... Машина ведь... :(

http://upload.com.ua/get/900364960

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Машины нет и в ближайшие 2 года покупать точно не буду, т.к. нахрен пока что не нужна. А вообще - вот мой "пьедестал предпочтений":

1) Bentley Continental GT

2) BMW 6 Series Coupe

3) Chrysler 300C

Скорее всего, будет второй вариант.

Make it idiot-proof and someone will make a better idiot

In God we trust. Others shall bring a cash.

У меня пока Toyota Camry 2003г. эксплуатирую её с нуля. Вообще проблем незнаю... Пол Росии этим летом в отпуске проехал, никаких проблем.

У жены VW Pointer (двигатель около литра) на стакане бензина неделю ездит :)

гарпун в колено...

кляп в рот....

море рядом...

А у меня ГАЗ 21 волга. Вот это машина, умели делать, когда хотели))

Завидую чуть-чуть... Если в толковом состоянии, то завиду сильно :) .

Эх... Два дивана... Трансмиссия на руле... Уютно, как дома)))) Эх...

Ну, это так, для антуража...

de7a41967826.jpg5378f9033cc1.jpg

56bcdf402ceb.jpg2ff148ea0b1b.jpg

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

У нас есть мужики кто покупает такие раритеты и потом в гараже доводит до ума.

Типа такое хобби у граждан.

Так зато потом как посмотришь - обалдеть...

Иногда придешь поможешь... прикольно.. Только потом домой приходишь грязный и пьяный

Подниму-ка я тему вопросом. :rolleyes: Т.к. скоро 18, задумался о сдаче экзаменов на получение водительских прав. Возник вопрос, какой автомобиль лучше взять после сдачи экзаменов? С одной стороны хочется иномарку(не люблю полдня лежать под машиной и ковыряться) с другой-не очень дорогую(все-таки новичек, дорогую машину жалко будет) Пока думаю о Chevrolet Lanos. Что посоветуют форумчане? ;)

Подниму-ка я тему вопросом. :rolleyes: Т.к. скоро 18, задумался о сдаче экзаменов на получение водительских прав. Возник вопрос, какой автомобиль лучше взять после сдачи экзаменов? С одной стороны хочется иномарку(не люблю полдня лежать под машиной и ковыряться) с другой-не очень дорогую(все-таки новичек, дорогую машину жалко будет) Пока думаю о Chevrolet Lanos. Что посоветуют форумчане? ;)

Помнишь старое: экзамен сдать - не ишака купить. Главное получить хорошую водительскую подготовку, для полной уверенности движения по дорогам. Обычная школа вождения это точно не даст. Желательно пройти подготовку в спецшколе экстремального вождения, а лучшие методики у Западно-европейских спецов. Такие школы точно в Москве есть, одна из них Цыганкова.

Там получишь уверенность и деньги потрачены будут не зря.

Любая мелко-средняя авария обойдется дороже, которую сможешь избежать, после получения соответствующих навыков.

2 Зеленый пес Таёта конечно добротный а\м, но не опускай другие, т.к. Хонда на одном с ней уровне. Таёта считается Японским Мерсом, а Хонда - БМВ. Субару вообще сравнивать можно только с очень узким спектром а\м.

Корренктно говорить не о заводской марке в целом, а о схожих а\м одного класса.

Если будет интерес, могу описать некоторую специфику этих а\м.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Нравятся практически все американские маскл кары,больше всего : плимут барракуда,додж черджер и челленджер,ну и кншн форд мустанг,хотя он и не является маскл каром, на сколько мне известно.

Из современных больше всего немцы нравятся,токо не уродцы 7 ых серий бмв...

А машина мечты это чёрная 24 волга аля маскл кар)

У самого есть права,есть гараж,а машина токо у сеструхи,ёклмн))

Thrash Till Death!
А машина мечты это чёрная 24 волга аля маскл кар)

Я на 24-ке гонялся и потому тебя понимаю, только она была белая, т.к. на таком фоне лучше все цветное наносить.

2 ВИК Е21 Я знал эту машину и ее первого владельца. Это совершенно другой автомобиль, только отдаленно схожий с 21-ой, изготовленный на базе БМВ. Раньше у него был раскрас, как у очень старой Волги с потрескавшейся краской, хотя это была искуссная имитация.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...