BFG 7 582 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 @amik, Уму непостижимо....распаковка....перепаковка....удаление. Не проще ли поюзать единственный и неповторимый перепатчер "изо всего во всё" от Starter`a. Стабильно откатывает и накатывает с 0 по 6 патч, туда и обратно, в любом порядке, днём и ночью, в жару и холод и даже в эпоху экономического кризиса. С ним я проверяю все сейвы например на Соли и её сборках, сделанные на разных патчах. Максимальное время перепатчивания.....ну секунд наверно 5...ну пусть 10, ладно. Этому перепатчеру наплевать на всякие "серебрянные" и прочие издания. Откатит и накатит корректно. С ним же я тестировал ФОТОГРАФ на 4 патче, попутно иногда уходя на 6 для Солянки, не переставляя игру, а только меняя дэбэшки модов. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Уму непостижимо....распаковка....перепаковка....удаление. Почему? Все легко, главное понимать что делаешь. За перепатчер согласен, но меня чет не тянет им пользоваться (возможно я не один такой). Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
SDeal 0 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Обновите ссылку на лекарство для СИ пожалуйста, на старой 403 Ссылка на комментарий
Starreader 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) AMK Мод вылетает при первой же попытки загрузиться с любого сейва. FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ... edition\shoc\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nilставил ТЧ с диска Silver Edition (при запуске показывает, что версия 1.0006), потом использовал откатчик с этого сайта до версии 1.0004.В обсуждениях темы про откатчик, написано, что он без проблем работает и протестирован в том числе и на Silver Edition.после этого игра работает (несколько раз освобождал Шустрого), с сейфов можно без проблем загрузиться.потом ставлю AMK Mod 1.4.1 (с этого сайта) и два патча к нему (тоже с этого сайта).пробовал без патчей - точно такой же вылет с точно такой же ошибкой.если дело всё же в Silver Edition и некорректном откате то дайте, пожалуйста, либо ссылку на проверенный откатчик, либо ссылку на ТЧ 1.0004заранее всем спасибо. Читай личку. Изменено 19 Августа 2014 пользователем BFG Ссылка на комментарий
Starreader 0 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 если дело всё же в Silver Edition и некорректном откате то дайте, пожалуйста, либо ссылку на проверенный откатчик, либо ссылку на ТЧ 1.0004 и с этим откатчиком вылет с той же самой ошибкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти