solvador 136 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Инсталлятор.тестовая версия ~ 25 Mb http://dump.ru/file/4382437Патчит Тени Чернобыля версий 1.0000-1.0006 до версии 1.0004Тестировался как на русской версии, так и на серебряной. Результаты удовлетворительные. На WW версии не тестировался.По серебряной версии: сохраняются отличия в архивах gamedata.db(5-8,a) по графической составляющей. Но эти отличия несущественные и на игру влиять не должны.Инсталлятор сохраняет резервные копии заменяемых файлов и ветви реестра. При деинсталляции возвращаются оригинальные файлы и значения. Разумеется, если они не были удалены самим пользователем вручную.Программа распространяется по принципу «As is» («Как есть»). Изменено 18 Июля 2014 пользователем Dennis_Chikin 1 Ссылка на комментарий
Гость TAYLI Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Зеркало на более долгоиграющий обменник http://ifolder.ru/16664781 Ссылка на комментарий
Линь 44 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Испытал на "Тени Чернобыля" версия 1.0006, скачана с интернета. Откатил без проблем, поставил инсталлятор от 17.11. 09, вс Добавлено через 1 мин.: Две локации прошёл без вылетов. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) solvador, а чем отличается от работы Iniquity, что в моей подписи? Ей уже больше года точно, а может и больше двух лет. Изменено 3 Марта 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
KOT_ik 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Простите за возможно немного глупый вопрос, но всё же.. если откатить мою игру с версии 1.05 + АМК 1.4.1 + 2 патча + Адаптация под 1.4.1 для 1.05 до версии 1.04, нужно ли будет переставлять АМК мод? и главное, будут ли работать мои сейвы? очень желательно побольше информации с инструкцией вместе..) Gigabyte EP45-UD3R Core2Duo E8400@3,61 Cooler Master Gemin II 1x2Gb Zeppelin DDR2 800 Zotac GTX260 (216) 896mb 55nm Win 7 Ссылка на комментарий
Smiles 1 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 KOT_ik Насчёт сейвов 100% не скажу, но скорее всего не будут. По установке. Для надёжности, делай так: 1 Поставить чистую игру без папки gamedata в корне и без сторонних db-архивов. 2 Накатить патч 1.004. // Проверить работоспособность игры! 3 Последовательно ставить "АМК 1.4.1 + 2 патча". После каждой операции проверять работоспособность. Если вылетит - лезешь в Блокнот, нажимаешь Вставить (Ctrl+V). Это лог, помогает определить причину вылета. Ссылка на комментарий
KoMa 0 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Значит если взять папку bin то всё будет работать??????? Добавлено через 132 мин.: У меня не написано какая версия игры!!! Что мне делать???? Как узнать какая у меня версия!!!!! Сообщение от модератора Shader Запусти игру, и ты увидишь номер версии внизу слева на главном экране. Строгое предупреждение от модератора Shader И повторяю предупреждение kokkai: не пиши столько восклицательных и вопросительных знаков. Ссылка на комментарий
KoMa 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Я поставил папку bin с версией 1.0004 а она не включается! Сообщение от модератора kokkai А по-подробней? Что значит "она не включается"? Добавлено через 266 мин.: Появляется картинка сталкер а потом снова рабочий стол! Изменено 5 Января 2011 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Использую Патчер до версии 1.0004 от solvadorа, прохожу полуфинал второй раз - проблем нет. На усмотрение модераторов. Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 KoMa: 1. Подробно прочти порядок работы с патчером. 2. Опиши что и как ты делаешь (подробно, по пунктам). 3. Если у тебя еще при запуске пропатченой версии там и мод какой-нить установлен, то вылет может быть из-за него. 4. И когда игра у тебя вылетает или не запускается нужно указывать лог вылета. Он есть в 90% случаев багов с игрой. Как получить лог написано чуть выше. 256 символов Ссылка на комментарий
KoMa 0 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) Сначала идёт ролик народной солянки с кровососом и потом игра вылетает! Модов никаких я не ставил! Сообщение от модератора kokkai Еще раз: 1. Опиши порядок установки 2. Если есть лог вылета - покажи Добавлено через 207 мин.: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 70 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ui_main_menu.script:37: attempt to call method 'GetGSVer' (a nil value) Изменено 6 Января 2011 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 KoMa, так давай разберемся по-порядку: 1. Что у тебя установлено. (укажи подробно порядок установки) 2. Что было установлено до этого. (если было, то как сносил) Без этого сложно судить о причине вылета. Если скажу тебе "переустанови все заново", ты снова можешь допустить ту же ошибку. Ссылка на комментарий
KoMa 0 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) Я поставил сталкер ТЧ (чистый) Потом поставил патч до версии 1.0004 Потом установил солянку Вот так! Изменено 6 Января 2011 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 вот лекарство для владельцев СИ, которые пропатчили игру и не могут запустить по ругани старфорса, У меня и у друга всё робит Бин Лицензии и файлы(dll ки, exe шники) не правились! Ссылка на комментарий
KoMa 0 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Что это вообще за лекарство и как им пользоватся ? Подскажите пожалуйста! Сообщение от модератора n6260 Я поставил сталкер ТЧ (чистый) Какой версии? Ссылка на комментарий
solvador 136 Опубликовано 21 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) http://innoultra.ru/ здесь можно скачать актуальную версию инно сетапа со всеми актуальными примочкамиhttp://dump.ru/file/5029596 здесь сам скрипт патчера с файлами Изменено 18 Июля 2014 пользователем Dennis_Chikin Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Можно обновить ссылку инсталлера? Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Виталий Зверь narod.ru Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 476 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Нафига эти патчеры нужны? Неужели так трудно на нужное время, убрать из папки с игрой файлы gamedata.dbc и gamedata.dbd, а так же папку bin, и вернуть папку bin от версии 1.0004? 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Как делал я. Беру архив gamedata.db8, добавляю в него, с заменой, все что идет после него: gamedata.db9 gamedata.dbа и dbb (по моему), по порядку. Потом оставляю только gamedata.db8, все остальное удаляю. Копирую папку bin от 4-го патча. Устанавливаю 5-й и 6-й, gamedata.dbb (удаляю, он уже есть у нас в gamedata.db8) gamedata.dbc и gamedata.dbd запаковываю в один и называю его gamedata.db9. Когда играю на 4-м патче, я его коментирую (_gamedata.db9) когда на 6-м возвращаю в строй. Еще у меня была дата под названием gamedata.dbamk Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти