Перейти к контенту

Метро 2033: Скриншоты

Drunken Master

Рекомендуемые сообщения

После прочтения названия темы и несложных умозаключений, можно догадаться, что в этой теме будут выкладываться скриншоты из игры Метро 2033: Страх грядущего. ^_^

[spoiler=
Вот парочка скриншотов высокого качества
]906710.th.jpg906713.th.jpg906714.th.jpg906715.th.jpg
906718.th.jpg906727.th.jpg906733.th.jpg906735.th.jpg

В этой теме, как собственно и на всём форуме действует правило, запрещающее выкладывание полноразмерных изображений, пользуйтесь первью. Фотохостинг "Radikal" на данном ресурсе забанен, его использование невозможно, в качестве замены могу предложить 10pix.ru imageshack.us, они не уступают "Радикалу" по функциональности и куда шустрее :good:

Поделиться этим сообщением

Официальные обои от THQ (1920x1200), на рабочем столе смотрятся хорошо, правда ярлыки видно плохо (Мне лично не мешает - единственный ярлык на рбаочем - это корзина, а всё остальное в Rocket Dock)

937625.th.jpg937654.th.jpg937672.th.jpg

Whisper, элементы торговли в игре присутствуют, а упрощённый инвентарь обуславливается тем, что в игре не так уж много предметов, которые нужно таскать с собой, да и как по моему такой вариант на много удобнее и доступнее.

Ну вообще то эти таблички для гостей станции, что бы те могли ориантироваться на ней. :blink:

КиК, не на всех станциях есть заваленые ответвления, так что приходится сооружать в других местах, принадлежащих станции.

Народ, кому не сложно - заскриньте псевдо-инвентарь и момент, когда ГГ смотрит на часы, с меня плюс в репу.

Free Bug, шлем может дать тебе шанс выжить, если по касательной тебе в тыкву прилетит 5.45.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...