Перейти к контенту

Метро 2033: Страх грядущего.

Рекомендуемые сообщения

Если найду - покажу

И сидели бы сейчас вышеозначенные любители больших подписей в маленьких файлах, в байт-коде ковырялись, если не в машинном...

аж не поверилсоь что такую качественную игру сделали НАШИ!

Наши еще и не такое могут. Например кингс баунти, тож наши сделали. Главное не ленится. А то ЧН получается...

Псин, а я вот халфу третий эпизод жду... А я до него интересно доживу? А то знаю я Valve...

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

nekit2793, согласен, т.к. прекрасно помню как я ждал ЧН и ЗП.......прямо аж ломка была...даи сейчас ломка появилась на метро...но..тогда она длилась месяцами, а сейчас 2 недели)

Добавлено через 3 мин.:

Overlord, ну хотя да...наши же тогда и Казаков сделали, а это была классная игруха

Псин, и еще веном. Тоже кстати от ПЫС.

Веном, это единственная игра в которой напарники могли лазить по лестницам без доп скриптов! Они там вообще очень умные были.

nekit2793, ох да, как же я забыл :) ! Я в неё месяцами рубился! Могу кстати продолжить, у меня она есть на компе, и там еще пол мира надо освободить на высокой сложности...

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Народ народ :ny_biggrin: Хватит тут все проекты нашего игростроя вспоминать.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Мы тока самые самые :rolleyes:

Сообщение от модератора Pxan
Завязываем, а то начну выдавать праздничные баны ^_^ Пойдете со спокойной душой готовить оливье и цветы покупать.

Созрел вопрос: каким будет прицел при стрельбе от бедра, и можно ли его будет отключить? На скринах видел два варианта: четыре треугольничка остриями в центр, и кружок с тремя палочками.

Тут тоже

Пока

Посмотрел видео-интервью - оказывается сначала хотели сделать про Киевское метро) Вот было бы прикольно, т.к. я 4 года в Киеве жил)))по знакомым местам пройтись)

Псин, ну значит есть тема для аддона ;) .

интересно, было бы хрошо если они делали бы продолжение в виде дополнений по новым книгам этой серии, уж очень хотелось бы по питерским метрополитенам поблуждать :rolleyes:

я злой, голодный, занятой...
бу

Даа, надеюсь, что прицел можно будет отключить, а то в CoD-4 MW-2 весь игровой процесс испоганил.(((( :dash2:

Но наверное, сделают отключаемый. Раз уж худ почти убрали... B)

----------------------------

rorschach, Метро-2033 начали делать в 2000-мохнатом году. Лет эдак 3 назад вроде? Лан, неважно.

Я думаю это отнимет СЛИШКОМ много сил и времени- рисовать каждое Метро, со своей картой и сюжетом.(

ПС:а неплохо было бы... :(

Изменено пользователем Мастер-Киллер

АК будет только один? или несколько моделей(47, 74).

Мастер-Киллер, Да испоганили, кстати в пятой он убираемый.

И что будет с моделью повреждений неписей, если как в том же КОД 5 - отлично.

Изменено пользователем SFWSS

Тут тоже

Пока

rorschach, ну в этой серии только две книги, причем я думаю после второй продолжения уже не будет...

Добавлено через 1 мин.:

SFWSS, наверно один и 74, ибо патронов к нему больше. И на вооружении стоит.

Может, rorschach имеет ввиду еще Путевые Знаки и т.д.? Книги, кстати неплохие)

Добавлено через 2 мин.:

Блин, начинаешь ответ писать, заканчиваешь, а его три раза уже отписали))) :crazy:

rorschach, :shok: ?!!! Побежал читать...

На вооружении то он стоит. но патронов к АК-47 тоже много, они популярны как охотничьи, да и на чёрном рынке 47-ых больше.

Да и о своём желании впихнуть СВД я не забываю.

Изменено пользователем SFWSS

Тут тоже

Пока

Кста, давно вопрос висит, все руки не доходят. Вроде раньше игра называлась Последнее убежище, а ща Страх грядущего?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...