Drunken Master 14 Опубликовано 17 Марта 2010 Так, сегодня-завтра закончу FAQ по обще-геймплейным ситуациям (Как в игре реализована троговля? Как обыскиваются трупы? И другие подобные вопросы) и думаю взяться за монстров и фракции, но у меня нет игры и возможность её приобрести даже после официального релиза, так что мне нужен человек, который прошёл игру и хорошо раздуплён во всех её аспектах. Мне нужны скриншоты рядовых представителей каждоый фрации и вида мутантов, а так же поправить меня, еслия допущу неточности или рассказать о некоторых отдельны моментах, ибо руководствоватся знаниями получеными из книги в данном случае не вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 18 Марта 2010 Народ, я же пару страниц назад писал, что дату релиза в некоторых регионах России на 18-е перенесли. В одной сети магазинов в Москве даже розыгрыш проводят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 18 Марта 2010 Минибоян: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 21 Марта 2010 Сообщение от модератора Drunken Master Вы, товарищи немного отколняетесь от темы, прошу переместиться в тему "Вселенная Метро 2033" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 28 Марта 2010 mikelik, а вот отсутствие самой игры ты верно подчеркнул, это скорее интерактивный фильм, но чертовски увлекательный. Жаль конечно, что такая концепция не оправдала себя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 29 Марта 2010 Юра, а что не так с судьбой чёрных в книге? Они уничтожены, а в 2034 есть краткое упоминание об Артёме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 30 Марта 2010 Не смешите мои портки, Сталкер такой же линейный, как товарищ О_о адекватный! Присутствует лишь иллюзия свободы, просто корридор широкий, да и симуляции жизни как таковой нету... Предлагаю прекратить разговор на эту тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 30 Марта 2010 Сейчас игра с мощным сюжетом, но с плохим графическими эффектами и прочими аспектами визуального восприятия мало кого удивит, всё должно быть сбалансировано. Вот и у 4А всё получилось более или менее сбалансировано, они могли бы сделать и открытый мир, но для этого понадобилось бы на много больше времени, да и сюжет книги будет сложно адаптировать в данном случае. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 4 Апреля 2010 Хех, ну вот сосбтвенно и я до Метро дорвался, благо дома... SLI из двух 9600GT. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 9 Апреля 2010 lambdist, я кажется всех предупреждал, что за поднятие уже решённого вопроса о происхождение движка буду банить? Прочитай интервью с ведущим программистом 4А в шапке, тогда поймёшь, что ошибаешься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 11 Апреля 2010 lambdist, ну так это твои проблемы, если играешь в пиратку, заплати за продукт и играй со спокойной душойю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 20 Апреля 2010 Официальный Twitter Метро 2033 от THQ выложил информацию о том, что загружаемое дополнение тестировалось на выходных, а также "это не то что вы ожидали, но мы думаем что настоящие фанаты Метро 2033 полюбят его". Обещаются еще новости о DLC. Ранее сообщалось, что в загружаемых дополнениях не будет нового сюжетного контента, «вырезанных уровней» и мультиплеера. Для поддержки DLC нужно скачать обновление Xbox Live. Про выход загружаемых дополнений на ПК неизвестно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 20 Апреля 2010 Overlord, нового контента не обещают, говорят, что в геймплей разнообразие внесут и приправят хардкорностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 13 Мая 2010 Было бы бесплатным - цены бы ему не было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Мая 2010 menk, я модерирую раздел вскрытия игры на GAMEINATOR форуме, а там частенько появляются разработчики, ну и могу обмолвиться о своих планах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 5 Июля 2010 Как раз таки оружие сделано отлично - есть разделение по классам бронезащиты. А библиотеку можно пройти без единого выстрела - в первой части нужно смотреть в глаза, отступать, потом быстро бежать, пока не встретишься с другим, а на нижних уровнях можно просто убежать от всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 6 Июля 2010 JumpeR_tmb, очень интересно тратить на каждого библиотекаря по несколько магазинов 5.45 Хэлсинг конечно решает все проблемы, но всё равно психологическая атака эффективнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 9 Июля 2010 Его можно приложить ножом, главное много маневрировать - это очень долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 31 Июля 2010 Shadows, апдейты качаются - это на долго... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 28 Октября 2010 Метро в стиме подешевело на 66%! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение