Перейти к контенту

Метро 2033: Страх грядущего.

LeonserGT

Рекомендуемые сообщения

Так, сегодня-завтра закончу FAQ по обще-геймплейным ситуациям (Как в игре реализована троговля? Как обыскиваются трупы? И другие подобные вопросы) и думаю взяться за монстров и фракции, но у меня нет игры и возможность её приобрести даже после официального релиза, так что мне нужен человек, который прошёл игру и хорошо раздуплён во всех её аспектах. Мне нужны скриншоты рядовых представителей каждоый фрации и вида мутантов, а так же поправить меня, еслия допущу неточности или рассказать о некоторых отдельны моментах, ибо руководствоватся знаниями получеными из книги в данном случае не вариант.

Поделиться этим сообщением

Народ, я же пару страниц назад писал, что дату релиза в некоторых регионах России на 18-е перенесли. В одной сети магазинов в Москве даже розыгрыш проводят ^_^

Сообщение от модератора Drunken Master
Вы, товарищи немного отколняетесь от темы, прошу переместиться в тему "Вселенная Метро 2033"

mikelik, а вот отсутствие самой игры ты верно подчеркнул, это скорее интерактивный фильм, но чертовски увлекательный. Жаль конечно, что такая концепция не оправдала себя.

Юра, а что не так с судьбой чёрных в книге? Они уничтожены, а в 2034 есть краткое упоминание об Артёме.

Не смешите мои портки, Сталкер такой же линейный, как товарищ О_о адекватный! Присутствует лишь иллюзия свободы, просто корридор широкий, да и симуляции жизни как таковой нету... Предлагаю прекратить разговор на эту тему.

Сейчас игра с мощным сюжетом, но с плохим графическими эффектами и прочими аспектами визуального восприятия мало кого удивит, всё должно быть сбалансировано. Вот и у 4А всё получилось более или менее сбалансировано, они могли бы сделать и открытый мир, но для этого понадобилось бы на много больше времени, да и сюжет книги будет сложно адаптировать в данном случае.

lambdist, я кажется всех предупреждал, что за поднятие уже решённого вопроса о происхождение движка буду банить? Прочитай интервью с ведущим программистом 4А в шапке, тогда поймёшь, что ошибаешься.

lambdist, ну так это твои проблемы, если играешь в пиратку, заплати за продукт и играй со спокойной душойю

Официальный Twitter Метро 2033 от THQ выложил информацию о том, что загружаемое дополнение тестировалось на выходных, а также "это не то что вы ожидали, но мы думаем что настоящие фанаты Метро 2033 полюбят его". Обещаются еще новости о DLC.

Ранее сообщалось, что в загружаемых дополнениях не будет нового сюжетного контента, «вырезанных уровней» и мультиплеера. Для поддержки DLC нужно скачать обновление Xbox Live.

Про выход загружаемых дополнений на ПК неизвестно.

Overlord, нового контента не обещают, говорят, что в геймплей разнообразие внесут и приправят хардкорностью.

menk, я модерирую раздел вскрытия игры на GAMEINATOR форуме, а там частенько появляются разработчики, ну и могу обмолвиться о своих планах...

Как раз таки оружие сделано отлично - есть разделение по классам бронезащиты. А библиотеку можно пройти без единого выстрела - в первой части нужно смотреть в глаза, отступать, потом быстро бежать, пока не встретишься с другим, а на нижних уровнях можно просто убежать от всех.

JumpeR_tmb, очень интересно тратить на каждого библиотекаря по несколько магазинов 5.45 <_< Хэлсинг конечно решает все проблемы, но всё равно психологическая атака эффективнее.

Его можно приложить ножом, главное много маневрировать - это очень долго.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...