Перейти к контенту

Метро 2033: Страх грядущего.

LeonserGT

Рекомендуемые сообщения

А послушайте вы пока финальную музыкальную тему Метро. Душевно, как по моему мнению.

Изменено пользователем W@llTheR

Поделиться этим сообщением

Дмитрий

Ну что не ясно то? Короче говоря.

Multi - версия с большим количеством языков, включая русскую озвучку(только озвучку, русские сабы отсутствуют)

Rus - Чистая, наша версия.

Добавлено через 3 мин.:

Естественно, и там и там русская озвучка одинаковая. :lol:

Рэд

Это для западников, кто не хочет слушать ихнюю специфическую озвучку, которая, на мой взгляд, выполнена бесподобно.

Тоесть, к примеру, как у нас иногда делают: оригинальную озвучку оставляют, переводят только субтитры, так и там сделали.

steelrat

Форум Gameinator`а. Там даже PROF иногда бывает. ^_^

SFWSS

В соседней теме "Видео", я выложил пару геймплейных видео, где можно посмотреть на главное меню игры. Очень стильно выглядит, ох как стильно. Я теперь жалею, что увидел его до покупки игры. Хех.

Кто-нибудь играл в PC-версию?

Не, машину времени ещё не изобрели. :lol: Шутка.

Ну, а как вы хотели, если Steam, то необходим выход в интернет. Конечно, я согласен, у кого ограничен доступ к интернету, тем чертовски не повезло. Странно, почему Valve не обращают внимание на это, могли бы уже что-нибудь придумать.

Хех, помню как я купил CoD MW2 в день продажи. Ох, сколько же я намучался с этим Steam`ом, жуть. Но до сих пор пользуюсь этой программой, ибо всё-таки удобно.

steelrat

Бывают и исключения. Или не бывают?

чем больше и громче хвалят еще не вышедшую игру, тем отстойней она будет....

А называть шлаком игру ещё не вышедшую, как, нормально? :)

Только поиграв в неё, можно уже и впечатления составлять, говно там или конфетка.

steelrat

Тоже верно. А лучше иметь нейтральное отношение, тогда вообще шикарно будет.

Ладно, у сколько людей, столько и мнений. Поживём, увидим, что к чему. ;)

Я всё ещё предельно не понимаю, при чём тут вообще серия игр Сталкера. Мы имеем дело с другой игрой, другой(практически) командой разработчиков.

steelrat

Честно, не играл в Hellgate, судить о ней ничего не могу.

А играй мы за Хантера, игра бы не расходилась с книгой?

Разработчики отказались от RPG-элементов и правильно сделали, лучше сделать упор на самые незначительные мелочи, чем делать сомнительного вида мир, который, к тому же, не факт, что будет правильно "жить". Ох, так и хочется привести пример, но не буду. :lol:

Фух, честно, у каждого своё видение данной ситуации. Одни ждут игру с восторженными эмоциями, другие подозрительно пялятся на разработчиков, мол, что на этот раз за мусор вы склепали, но, ёлки-палки, людей много, а значит и мнений. Никого переубеждать не собираюсь, но всё-таки лучше сначала в игру поиграть. Вариант вполне осмысленный.

Добавлено через 3 мин.:

shaetan

С форума "шайтан-коробки" и те, считают что игру сделали русские-GSC. :lol:

Цитату не приведу, но помню из того-же форума подобную фразу: Игра классная, но русские игр делать не умеют.

:russian_ru:

Возгласы таких вот товарищей воспринимать в серьёз сразу отпадает желание.

C2D

Посиживая на форуме Gameinator`а, читал сообщения PROF`а(Андрей Прохоров, если кто не знает). Сам честно признаётся, что в игре всё далеко не идеально, но ведь нет предела совершенству? Так? Почитайте как-нибудь, толковый человек, дело глаголит.

Nomides

Читавший, но забывший. Теперь мечусь, как рыба в прорубе, всё никак обратно книгу не получу, чтобы прочитат, память освежить.

Мельник ведь был хорошо знаком с Хантером, так?

Добавлено через 1 мин.:

Grisli

Свезло, так свезло. Мои поздравления. ;)

hurmma

Всмысле, как? Можно сломя голову бегать и валить "красных" и "нациков", а можно по-тихому, стелсом.(А стелс то рулит ^_^ )

Раз.

Facebook сообщает, что консольные игроки получили обновление к Metro 2033.

«Есть несколько причин для этого. Главная из них - это поддержка последующих DLC. У нас есть несколько идей, но пока мы не можем ничего сказать кроме того, что в них не будет нового сюжетного контента, «вырезанных уровней» или чего-то в этом роде. Работа над ними в самом начале. Мультиплеера также не будет. Это круто, но к сожалению невозможно...»

А два.

Прохоров уже говорил, что планы у него не только на DLC, но и на продолжение Метро. Как он уверено сказал, продолжение однозначно будет. А когда? Вопрос времени.

Аха, так, скромненько. :lol:

Глуховского и Профа толком сфоткать не получилось, без вспышки мазня получается, ненавижу мыльницы.

1019602.th.jpg

1019605.th.jpg

kasper

Профа я так и не смог снять. Глуховский на первом снимке, автор книги "Метро 2033".

Проф или Андрей Прохоров, разработчик игры и глава 4AGames.

На втором снимке я, с игрой. :lol:

Diversant7.62

О, кстати прав. Он вроде как "Хельсинг" зовётся. Классная штука. Между прочим вполне может завалить любого мутанта с первого раза, отличная вещь, но боеприпасов как-то маловато всегда.

Estranger

Игра уже сейчас доступна. Я спокойно всё установил, без заморочек со Steam`ом. Сервера работают нормально, обновление скачал и вперёд, играй. Кстати приятная вкладка там есть, DLС. Steam будет автоматически подгружать новые DLC и ты уже на выбор будешь их устанавливать. Хех, ждём-с первый контент.

озвучку украли со сталка

Убило. :lol: Да, они прямо взяли и украли бедных актёров киевского театра у GSC. Ай-яй-яй.

Помоему, господа-товарищи, вы уже путаете выпущенную игру с модами. А это не одно и то же. Если бы не моды, в оригинального S.T.A.L.K.E.R. никто бы уже давно не играл.

Аха, путают. Это слабо сказано. Только от того, что игра создана на Украине(раз), выходцами из GSC(два), с тематикой постапокалипсиса(три), люди спокойно и нагло могут её сравнивать со S.T.A.L.K.E.R.`ом. Половина товарищей вообще ждали от Метро "того самого сталкира" и этим всё сказано.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...