Мастер-Киллер 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Ну про шайтан-машину верно сказано, а вот интересно, будут ли неубиваемые персы вроде Сидрыча из Сталка, когда в него палишь-палишь а он живой)) А что это за ствол на скринах с магазом как у стэна? И почему все скрины синие какие-то? Строгое предупреждение от модератора Drunken Master А зачем такие персонажи нужны вообще? Пострелять в Сидорыча можно только в модах, где отключены зоны без оружия, а в Метро ты быстро лишишься челюсти, если будешь размахивать пушкой на мирной территории! А за вопрос по оружию я тебе могу с чистой совестью дать рид онли на 3 суток, т.к. о "Ублюдке" можно узнать всё из составленного мной FAQ по оружию! Добавлено через 21 мин.: Классно, что в челюсть за оружие))) Сообщение от модератора Drunken Master Ты бы на другой части моего сообщения акцент сделал Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) А никто не знает будет ли мод поддерживаться через стиму? Тогда для DLC будут созданы очень комфортные условия. И для патчей тоже. А вот для модов... Хм. Что за мод? Pxan В смысле мод? Я про Steam. Изменено 10 Марта 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Вот собрал скрины разного оружия: Завтра будет ещё. З.Ы. Надо это всё в шапку темы, во избежание вопросов. Изменено 10 Марта 2010 пользователем SFWSS Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Мастер-Киллер 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Не и все-таки этот,, Ублюдок,, реально какой-то...ну не такой он. В атмосферу не вписывается, по моему. А насчет оружия, вроде калашей, их же Бауманский Альянс делает. Ссылка на комментарий
lambdist 16 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Если прослушаете эту запись , то можете услышать голос Андрея Прохорова, чьим голосом говорили сталкеры в старых роликах-трейлерах и в некоторых файлах оставшихся в ТЧ. http://podgames.ogl.ru/read.php?news_id=99 A.A.A. Modpack:https://yadi.sk/d/UPMwEl7ecjN4i Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Кто нибудь в курсе, как там дела обстоят с анимацией ? Оружие в руках чувствуется ? Персонажи двигаются естественно ? Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
rorschach 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 goodman, походу дела геймплейный ролик неохото никому смотреть что ли? по физике игрушка нормальная на счет оружия незнаю что и сказать, да вроде нормально. я злой, голодный, занятой...бу Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 SFWSS, скриншоты оружия устарели, сегодня выложу новые. goodman, анимация в игре будет создана по средствам motion capture, так что о естественности не стоит беспокоиться TAYLI, опоздал с ответом, я уже писал об этом ранее. Игра будет распространяться через стим. Ссылка на комментарий
мардин 1 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Прочитал все 14 страниц и шапку минимальные системные требования.Там все на английском.Я в нем не взуб ногой.А по русски это как.У меня пень 4(3.01 гц)Джефорд 9500(1гик) 2 гика оперативки.У меня на минималке пойдет игра? Ссылка на комментарий
Каратель 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 пойдет, пойдет. Даже говорят на моем говне "intel core 2 duo 1.86, rаdeon x1650 pro 256m, 1 Gb оперативы" пойдет)) http://stalker-game.com/mark-cop/benchmark...d=10797&b=2 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 мардин, ну и все неувереные. Тут можно спросить напрямую приведя конфиг. Ссылка на комментарий
slonovsky 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) slonovsky, Револьверы этой системы до сих пор превосходят аналоги по таким показателям как точность и, особенно, обтюрация. Дэк я и не спорю, что он хороший. только в метро 2033 года делать ему нечего. Это как бы так выразиться, рафинирование темы России или союза чтоли из ряда синего чебурашки на олимпийских играх. Вроде и ничего страшного, но и что-то не так. Edit: Насчет ублюдка согласен с выше писавшими. Я когда видео смотрел, там почти везде из него стреляли, так плеваться хотелось. В биошоке ему место)))) Вспомните книгу, как там выходят из темноты огромные мужчины в брониках, касках офигенных в руках держат огого чего всяко разно. Спецы одним словом. А тут че? ублюдок!))))) пыщ пыщ пыщ и тратата. Пс. Кстати полное название игры не знал, поэтому когда увидел в теме Страх грядущего, первым делом подумал об опасениях игроманов о содержании будущей игры.))))) Изменено 11 Марта 2010 пользователем slonovsky Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 slonovsky, ублюдок - это оружие из разряда "На безрыбие и сам раком встанешь", но как только мы разживёмся финансами, доведётся пострелять из более практичных видов оружия. Строгое предупреждение от модератора Drunken Master За последущее обсуждение - "нужны или не нужны самодельные виды стрелкового оружия в игре", буду выдавать путёвки на заслуженный отдых! Ссылка на комментарий
slonovsky 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Мне пожалйства на кубу. Вопрос тогда с другой стороны. 1. Револьвер Наган. 2. Автомат "Ублюдок" с горизонтальным пуле приводом, по типу одного Бельгийского пулемёта. 3. Бесшумная винтовка "Тихарь", стреляющая шариками из-под подшипника, оснащена самопальным коллиматорным прицелом (Три линзы, расположенные вдоль ствольной коробки и подсветка на гальваническом элементе). 4. Старый-добрый Автомат Калашникова 74М, комментарии излишни. 5. Бесшумная снайперская винтовка ВСК-95, под дозвуковой Тульский патрон 6. Обрез двухствольного ружья - грубая сила. 7. Самопальный автоматический дробовик (Если не ошибаюсь восьми зарядный) с лентовым питанием (Отдалённо напоминает Африканский дробовик "Страйкер") Чуть по позже продолжу и добавлю иллюстрации. Я может просто пропустил чего, всетаки 13 страниц перечетать не так легко, но продолжение я не видел. Самодельное оружие конечно нужно, только настоящее нужно еще больше.))) Есть ли инсайдерская информация о иных инструментах убиения? Изменено 11 Марта 2010 пользователем slonovsky Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 slonovsky, продолжения пока нет - я корплю над глобальны FAQ по всем аспектам игры, использую имеющуюся на данный моент информацию, там и будет фигурировать продолжение. Так де я не говорил о холодном оружии, их будет 3 вида: 1. Мачетэ - хороший боевой нож, очень эффективен в открытом ближне бою 2. Метательные кликни - крайне эффективное средство для бесшумного уничтожения жиой силы на малых расстояниях 3. Кинжал - подходит для быстрого устранение одиночной цели без лишнего шума. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 slonovsky, по поводу самодельного оружия, это ведь просто игра, ведь нужно же чем-то занять ГГ заданиями типа элементов RPG и квестов ,иначе игра пройдётся не за 7-8 часов а за 4-5 с настояшим оружием и сразу всем. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Дико извиняюсь за оффтоп, но всё же: а когда игра выйдет? Строгое предупреждение от модератора Drunken Master Вот, ты когда набирал текст этого сообщения, знал что злостно офф-топишь? Дата релиза есть в шапке темы, + я афишировал её несколько страниц ранее. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
slonovsky 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Вроде бы на следующей неделе начало продаж. на ag.ru глянь. Ссылка на комментарий
КиК 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 slonovsky, 16 марта,вторник.ZVER, да,это явно предусмотрено,и таких вот доп.квестов будет не мало.Наверняка 4А учли опыт GSC в ЗП по поводу квестов,но явно с каким-то красивым элементом,вроде того,что надо заслужить уважение какой-то станции,чтобы тебе дали квест,как доверенному человеку?АК будет несколько типов,Ак74М,и просто Ак74,если внимательно присмотреться,то на некоторых скринах,с АК видно,то АК74М(полностью чёрный),и Ак74(с деревянным прикладом,иногда обмотанным тряпкой,чтобы снизить удар в плечо во время отдачи,там ещё магазин прозрачный какой то..)Насчёт "Ублюдка",помойму он не имеет существенных различий с FN P 90.Разве что цветом немного... Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 КиК, скажи спасибо THQ, раньше в игре были АК-74М и АКМ, но АКМ убрали. А "Ублюдок" ни чуть не похож на FN P90, зато строение пулепривода индентично другому оружию бельгийского производства - это ручной плуемёт... Чьё название я уже не могу вспомнить 2 недели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти