Перейти к контенту

Метро 2033: Страх грядущего.

LeonserGT

Рекомендуемые сообщения

Valerius, да ладно ...прямо все в твоем компе сейчас оупенсурс или одни лицухи.

Я вот предзаказ делал,хотел купить ключик активации.Скачал и Стим версию чтобы потом мозги не парить с закачкой со Стима.Скачал и английскую чтобы посмотреть хоть что купить собрался.Запустил ,побегал...и уже не хочу покупать.К тому же даже не хочу вдаваться в подробностях что мне понравилось за 10 минут и что нет.Потому что за три раза запуска по 10-15 минут я так и не понял какие настройки для меня оптимальны.Что на максимуме с 10 директом,что на минимуме с 9 никакой разницы в ФПСах небыло,да вот местами с 30-40 падал на 3-4 или вообще зависал до ресета.Спрашивается ?19 марта еще и дрова под нВидию выйдут новые,так как смотрю что запуск игры как бы к этому подготовили,но честно говоря проблемы явно не с моим тазиком.На нем пока что вполне неплохо любые другие из новых игрушек летят под такие настройки.

Хотя реально,скорее мне очередной коридорный шутер просто не хочется покупать,захочу мяса пойду в MW2 добегаю последний престиж.Но то что Метро не то что ожидал я по геймплею это точно.А если что то изменится по оптимизации то мне дело 5 минут оплатить 16WMZ.

Поменять свое мнение я еще успею наверняка...так что удалюка ее от греха подальше на время. :D

gerasim, понимаешь..смотря что ты ожидаешь от Метро.Если красивую графику и звук,то ДА ,стоит наверное.Мне на максимальных понравилось как выглядит.А если еще что ,то тут как бы сколько людей столько и мнений.

Поделиться этим сообщением

В чем плюс?В том что шмаляешь налево и направо через своих?Кидаешь грену в кучу с монстрами и своими и твоим хоть бы хны?Да даже в Кол оф Дюти за это предателем обзывали и с последней точки пожалуйста.А тут некому дорогу особо преграждать,все тупо на своих местах и шагу не сделают...некоторые при подходе выскажут свои скриптовые фразочки и все... Меня больше убило в начале то что одни клоны,лучше бы им всем на морду противогазы напялили,а то одно дежа-вю.

Концовок разных кроме двух нету-обе можно увидеть в конце загрузившись с последнего сейва и все равно как проходил при этом весь путь,тихо,иследуя все углы или тупо напролом.Во всяком случае с прохождением друга сравниваю.Я за всю игру купил только стелс-комбез,остальное оружие все нашел и пожалуй не встретил только две-три модификации без которых вполне обошелся.При этом не имел проблем с патронами вообще,хоть и депо и фашистов прошел убив только парочку.Мой друг и половины пушек не встретил в нычках а тупо собирал только с трупов и ходил по стрелке компаса не сворачивая.Результат в финале одинаковый.И нахождение этих мест со вспышками не знаю на что влияют пока,но уж точно не на концовку.

---

Хотя нет,теперь с почти 100% уверенностью могу сказать что от мест со вспышками зависит что будет в следующем месте,то есть если до этого нашел все,то дальше в новом месте будет что то еще.Я тут перегрузил с середины игры и решил кое что проверить.Так вот у фрицев я нашел еще одну нычку и более стелсовый метод пройти и на станции до встречи с ребенком там было явно побольше барахла,к тому же в одном месте была еще одна уже не нужная пушечка и два сейфа открытых вместо одного как в прошлый раз,да и пушки не было тоже. :ny_ph34r_1:

Изменено пользователем KamikazE

Если есть и диск то установка с диска и пойдет,со Стима докачаются только некоторые файлы.Если есть ключ но нет СТИМовского образа то можно всю игру с сервера скачать,а с образом опять докачаются только недостающие.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...