Ezdok 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Люди,помогите хотел купить калаш(или ВСС) мне говорят:"товар забит","нету на складе" и тп,и не поднимается,хожу с начальной пукалкой-надоело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ezdok 0 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) ДАк не могу!!Поднять не могу (как будто не калаш там ,а палка простая),купить говорят Нету на складе и тп.Не знаю что делать СТойте,мне Бурбон ничего не давал,когда это должно было произойти? Изменено 17 Марта 2010 пользователем Ezdok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ezdok 0 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Ezdok, чтобы подобрать лежащее на земле(или на трупе) оружие, нужно навестись на него(появится круг из 2-х движущихся стрелок) и несколько секунд держать нажатой кнопку "использовать". Не просто нажать, а именно держать нажатой. Секунды 3-4 должно хватить. Дак вот,ничего не происходит,хоть час стой.круга не появляется,Бурбон калаш не давал Не будет ни у кого сейва,на моменте где ты ребенка маме его принес и готовишься пойти наружу.? l21_nazi_outpost у меня этот сейв так зовется (C:\Users\Ezdok\Documents\4A Games\Metro 2033) Изменено 17 Марта 2010 пользователем Ezdok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ezdok 0 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) он был неактивен.и противогаз фильтры не меняются. У тебя ,если не секрет,чей релиз и "пропуск") ? А за сейв большое спасибо) Изменено 17 Марта 2010 пользователем Ezdok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ezdok 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Входит (и выходит)) Строгое предупреждение от модератора Drunken Master Не цитируй предыдущий пост, поа устное предупреждение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ezdok 0 Опубликовано 18 Марта 2010 А как же пройти надо чтобы была альтернативная концовка? Строгое предупреждение от модератора vlad_all а вот это уже вопрос в тему "Делимся Впечатлениями" где есть спойлеры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение