Halford 21 Опубликовано 2 Марта 2010 приверженность к новым графическим фичам...Как бы это дало возможность попробовать сию штуку на 9 директе... Игра просто обязана быть линейной - иначе придётся моделировать огромный мир (больше, чем сталкер) с очень (очень) сложной геометрией.Её клепают кучу времени... Могли бы и миром занятся. А вот ролик с тележкой и пулеметом - мяско... + линейное. ИМХО, но в книге как бы можно было пойти куда угодно (с последствиями конечно ), и вот вот эта свобода выбора пути как бы есть крупичкой атмосферы. И так, новость очень печальная, но русскоязычная версия игры Метро 2033 появится на прилавках магазинов на 3 дня позже чем на Западе, а именно 19 марта 2010 года.Новость как для меня прекрасна - европейские товарищи нам лекарство подгонят... ==============Добавлено. О, посмотрел - у нас на петровке по 111грн пихают. По сравнению со сталкеровскими 300грн с копами - допустимо. Ну там посмотрим как народ опишет. В первые дни лететь точно не буду... (1грн ~ 3.75 рублей) Drunken Master, я конечно понимать. Но в критике и ложка дегтя должна быть. Вообще подождем. Потом или плюватся буду, или расхваливать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 11 Марта 2010 мардин, ну и все неувереные. Тут можно спросить напрямую приведя конфиг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 14 Марта 2010 Оффтоп заяриваем. Тут кагбэ тема обсуждения метро, а не пираток и лицух... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Марта 2010 Шо и как взломать - не туто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение